Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я же говорил, что знаю вашу логику в отношении сострадания. Вы боитесь разделить с другими страдания, потому что интуитивно чувствуете свою душевную и духовную слабость и для выживания выработали свою философию и религию, которая вам даёт возможность не брать на себя непосильных нагрузок и считать это правильным. Это нормально. Но это не значит что так должно быть у всех. При любом взаимодействии идёт обмен энергиями, мы отдаём что-то своё и берём что-то чужое. Духовно слабый будет избегать чужого и беречь своё, но от сильного не убудет.Монах писал(а):Вы хотите сами сострадать или чтобы вам сострадали, тем самым делая из себя жертву своих же ошибок? Давайте по другому, вы готовы из сострадания взять болезнь другого на себя, честно? Другой натворил ошибок, а вы их возмёте, даже не зная какие и возьмёте только болезнь и будите страдать вместо него, а другой будет прыгать как кузнечик и повторит тоже самое, что опять приведёт к таким же последствиям.
Вы на форуме диагностики кармы объясняете что такое карма?Монах писал(а):КармОй или кАрмой, если кАрмой то у вас карма Бог, а это всего лишь причинно следственная связь и даже Бог не знает как может человек измениться, но всегда реагирует делая реальность согласно изменениям.
А вы помните?Веренея писал(а):Вы подписали свой контракт до прихода в тело , но забыли об этом .
Вы говорите о прямом взаимодействии энергиями, а Монах говорит о взаимодействии через Бога, и вы опять увиливаете. Вы сильный пока не взяли боль другого на себя, в этом ваша сила и закончиться.snovir писал(а):При любом взаимодействии идёт обмен энергиями, мы отдаём что-то своё и берём что-то чужое. Духовно слабый будет избегать чужого и беречь своё, но от сильного не убудет.
snovir писал(а):А вы помните?Веренея писал(а):Вы подписали свой контракт до прихода в тело , но забыли об этом .

Черный пацифист писал(а):Веренея, неё, а в чëм я не прав то?
Ты и Монах думаете и пишете об этом
- если всë комфортно, значит я в Боге
И вспоминаем его только, когда плохо
Об этом тебе и Янг и Сновир и я писали
Эт ж не правильно
А у вас ответ
Что вы делаете в этой теме?
Вон отсюда

А не получается так, что многие на привычку молятся, значит вспомнил о Боге значит всё нормально, можно идти обзывать кого хочешь, я же вспомнил - герой, а вот другие, ай ай ай, плохие людишки, а кто то вообще о Боге не думает вообще.Черный пацифист писал(а):вспоминаем его только, когда плохо
Монах писал(а):Образ - картина которой ещё нет, но она существует в виде дымке, как мираж в пустыне, и когда начинаешь бежать к нему, то он испаряется. То есть это не материальное повторение объекта, а духовное. Из духовного появляется материальное, но не наоборот. Обожествление образа будущего ( например) это картина которая представилась тебе в виде миража, сна, и эта картина и сам в ней так может понравится, что невольно полюбишь и будущее закроется, это что представилось закроется, но будет другое, какое не нравится с болями, несчастьем и переходом, если не перестанет любить этот образ( красивый образ) вместо Бога.
Каждый счастлив по-своему. Универсальной формулы быть не может.Веренея писал(а):вы знаете рецепт счастья?
Яйца курицу не красят.Веренея писал(а):я не хочу мериться яйцами
Вот что такое прелесть, обожествление и ограниченная любовь, когда любишь только что то.Черный пацифист писал(а):Есть такое понятие
Как прелесть
Вы
Ты и Веренея под ним
Это может происходить только в вашем воображении.Монах писал(а):Монах говорит о взаимодействии через Бога
Ваш сценарий взаимодействия верен только для вас и Веренеи. Я взаимодействую без вампиризма как с моей, так и с другой стороны.Монах писал(а):Вы сильный пока не взяли боль другого на себя, в этом ваша сила и закончиться.
Ещё и порождаете вампиризм, ведь человек чувствует прилив энергии и подключается делая из вас дойную корову.
Так и вы в Боге и с Богом, только любите своё и агрессия показывает это, но с упорством твердите обратное. Обожествить или полюбить можно всё; привычку , метод, способ поклонения, обряд, кланиешься до пола, или просто стоишь стоя, слева на право крестишься или справо на лево, каждый раз просыпаясь славишь Господа или через раз, и так далее и тому подобное. Вопрос не в том как, а где ты сам нарушил и как это исправить в себе. Другой он под Богом и если ему Бог даёт так жить , значит для чего то это нужно по правила и законы тут действуют, но растянуты на много жизней.Черный пацифист писал(а):Монах, прелесть
Когда ты думаешь, что ты в Боге
Дорогой мой монах
Вот вот изменение в себе изменяется и всё окружение, а не из-за того что горе раздал, а горе возникает, что полюбил что то своё, шарик, своё весёлое настроение, а кто испортит, ну что же необижайтесь. С образами жанглируй как хочешь но основу Любовь к Богу оставляй на первом месте, потом сам, потом мешанина из образов по ситуации.snovir писал(а):Это может происходить только в вашем воображении.Монах писал(а):Монах говорит о взаимодействии через БогаВаш сценарий взаимодействия верен только для вас и Веренеи. Я взаимодействую без вампиризма как с моей, так и с другой стороны.Монах писал(а):Вы сильный пока не взяли боль другого на себя, в этом ваша сила и закончиться.
Ещё и порождаете вампиризм, ведь человек чувствует прилив энергии и подключается делая из вас дойную корову.phpBB [media]
Так это он и Веренея обожествляют свои зацепки. Зацепились, и обожествляют.Черный пацифист писал(а):Думаю Монах про это говорил
Про обожествление какой то зацепки
Вот взглянуть бы на вашу и не просто взглянуть, на что реагируете, как относитесь к одному типу людей к другому, а то все тут ангела, а посмотришь - так ни чего особенного, свои нюансы.Brittany писал(а):Так это он и Веренея обожествляют свои зацепки. Зацепились, и обожествляют.Черный пацифист писал(а):Думаю Монах про это говорил
Про обожествление какой то зацепки
Такая у них жизнь.
К разным людям отношусь по-разному. Ничего особенного.Монах писал(а):Вот взглянуть бы на вашу и не просто взглянуть, на что реагируете, как относитесь к одному типу людей к другому, а то все тут ангела, а посмотришь - так ни чего особенного, свои нюансы.Brittany писал(а):Так это он и Веренея обожествляют свои зацепки. Зацепились, и обожествляют.
Такая у них жизнь.

Тут немножко не соглашусь. Объединений много, а вот Бог один, и если не выкидывать за скобки другие объединения то будет то что нужно, тут есть один нюанс, а как другие в объединении будут считать ваше объединение, в виде религии, государства, обычаев и так далее.Young писал(а):Десятка единомыленников, с одинаковым желаем и стремлением, не случайные люди, как в данной теме например, собирается в круг, форма не важна, можно и квадрат, но с местом в центре. Схематично это будет выглядеть так - это 10 кружочков, образующих круг. Объединение происходит в центре, между людьми. Люди как бы выходят из своего эго наружу, и объединяются в центре.
И вот в этом объединении в центре раскрывается Творец. оттуда и ответы, и силы. Молитва также должна быть из центра, из объединения.
Зачем тогда тратили энергию на извинения, у себя нужно просить прощение, что поставил что то главней Любви к Богу, а Бог простит Он Любовь, а не исполнитель своего закона.Черный пацифист писал(а):Монах, понимаешь в чем дело?
Ты идиот
Так понятно
Черный пацифист писал(а):то умом понять обожествление
И отмолить его
У меня смирение - на всë твоя воля
Но, блин
Это тоже работа
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость