Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Нет, это намёк на ваши общение с Британи, а сыр - Монах.Young писал(а):Монах писал(а):
Монах, Вы обозвали меня Лисой
Young писал(а):Развитие происходит через конфликт
Монах писал(а):Нет, это намёк на ваши общение с Британи, а сыр - Монах.
Для меня этот сыр в образе Монаха неаппетитен.Монах писал(а):Нет, это намёк на ваши общение с Британи, а сыр - Монах.Young писал(а):Монах писал(а):
Черный пацифист писал(а):Веренея,
Не сидит и отвечает только на монаха
Это какая то клиника
Монах намекает, что он лакомый кусочек.Young писал(а):Монах писал(а):Нет, это намёк на ваши общение с Британи, а сыр - Монах.Переведите
мне интересно что он скажет.Brittany писал(а):Монах намекает, что он лакомый кусочек.
У меня нет образов. Это слова Лазарева. И не только. Это всем известная истинаВеренея писал(а):Young писал(а):
Развитие происходит через конфликт
Это ваш образ?
Что такое образ?
- То, что видится, грезится, кажется в воображении.
- Художественное отражение идей и чувств в звуке, слове, красках и т.п
Наглядное изображение какого-л. явления через другое, более конкретное; сравнение, уподобление
Young писал(а):Это ваш образ?
У меня нет образов. Это слова Лазарева. И не только. Это всем известная истина
Нет Мимо, не могу и не собираюсь этого делать, тут о другом, то что Бог есть и как что работает и существует.Монах писал(а):mimo писал(а):
Монах, ты можешь понять вечность и бесконечность? Т.е. БОГА..
Поэтому лесть вкуснее ?Brittany писал(а):Для меня этот сыр в образе Монаха неаппетитен.Монах писал(а):Нет, это намёк на ваши общение с Британи, а сыр - Монах.Young писал(а):Монах писал(а):
Образ - картина которой ещё нет, но она существует в виде дымке, как мираж в пустыне, и когда начинаешь бежать к нему, то он испаряется. То есть это не материальное повторение объекта, а духовное. Из духовного появляется материальное, но не наоборот. Обожествление образа будущего ( например) это картина которая представилась тебе в виде миража, сна, и эта картина и сам в ней так может понравится, что невольно полюбишь и будущее закроется, это что представилось закроется, но будет другое, какое не нравится с болями, несчастьем и переходом, если не перестанет любить этот образ( красивый образ) вместо Бога.Brittany писал(а):Образ – объективное отражение действительности + субъективное начало (личное отношение автора к описываемому).
Вопрос Монаху.
Монах, что именно вы имеете в виду, когда без конца повторяете слово "образ"?
Определение приведено выше
Ой как вам больно когда кто то говорит за Бога, не хотите не буду, задавал же вопрос, перестать писать, вы молчите, и не первый, а 33 . Вы думаете приятно на протяжении темы выслушивать одно и тоже, как попугаи, хоть риторику изменили что ли. Есть действенный способ избавится от этой больной темы у себя; закрыть её, выгнать Монаха, или самому разрешить Монаху писать всё что угодно. Никогда не пробовали разрешить своей любимой вам изменять, это из той же оперы, попробуйте.mimo писал(а):Монах, но, пояснять действия БОГА - ты первый.
Монах писал(а):Ой как вам больно когда кто то говорит за Бога, не хотите не буду, задавал же вопрос, перестать писать, вы молчите, и не первый, а 33 . Вы думаете приятно на протяжении темы выслушивать одно и тоже, как попугаи, хоть риторику изменили что ли. Есть действенный способ избавится от этой больной темы у себя; закрыть её, выгнать Монаха, или самому разрешить Монаху писать всё что угодно. Никогда не пробовали разрешить своей любимой вам изменять, это из той же оперы, попробуйте.mimo писал(а):Монах, но, пояснять действия БОГА - ты первый.
Впрочем как и вы, всегда нужно начинать с себя, а потом тыкать пальцем в другого.mimo писал(а):Монах писал(а):Ой как вам больно когда кто то говорит за Бога, не хотите не буду, задавал же вопрос, перестать писать, вы молчите, и не первый, а 33 . Вы думаете приятно на протяжении темы выслушивать одно и тоже, как попугаи, хоть риторику изменили что ли. Есть действенный способ избавится от этой больной темы у себя; закрыть её, выгнать Монаха, или самому разрешить Монаху писать всё что угодно. Никогда не пробовали разрешить своей любимой вам изменять, это из той же оперы, попробуйте.mimo писал(а):Монах, но, пояснять действия БОГА - ты первый.
Монах, не стройте из себя жертву. ВЫ не отвечаете на вопросы , которые вам не нравятся .. А потом впадаете в истерику.![]()
Монах, не плакайте, всё будет хорошо.Монах писал(а):Впрочем как и вы, всегда нужно начинать с себя, а потом тыкать пальцем в другого.
Неее, вы не ответили на вопрос?mimo писал(а):Монах, не плакайте, всё будет хорошо.Монах писал(а):Впрочем как и вы, всегда нужно начинать с себя, а потом тыкать пальцем в другого.
Монах писал(а):Неее, вы не ответили на вопрос?
Заметили что почти у каждого выскакивает одна особенность, распросят, а потом, не интересен, не прав, нет ты чмо, почитай другого, нельзя это , нельзя то, у каждого сидят свои заморочки и под каждого нужно подстроиться. Один не пьёт по пятьдесят, другой не может читать опусы от Бога, третий, только критикует, четвертый, ой опять посчитал.Веренея писал(а):потому что ты не будешь убивать внутренне своего оппонента , за то , что он не соответствует твоим представлениям.
Расспрашиваем чтобы вскрылись ваши истинные мотивы, а не те, которые вы теоретически постулируете. Страх перед болезнью и смертью, которые вами движут, это не вера и не любовь. Вера в Бога и любовь к Богу освобождают душу от страха смерти и страданий. И боязнь хватануть от людей чего-нибудь вредного, это тоже отдаляет от Любви и веры. Сострадание, сочувствие, сопереживание для вас это непрвильные действия уводящие от Бога и Любви.Монах писал(а):распросят, а потом, не интересен, не прав
Монах не может вмешиваться в реальность Бога, даже если эта реальность для отдельного человека трагична. Нужно чтобы сам человек изменил отношение к своей любимой ценности в ситуации, а ситуация может быть мимолётная и незаметная на фоне жизни, а сострадать это ничего не предпринимать и при этом испытывать поддержку другому, ведь сострадание - поддержка, но в моём понимании нет трагедии без причины, находишь причину снимаешь с любимой ценности свою любовь и она пошла к Богу и через Бога возвращается к твоей любимой ценности, вроде всё просто, а нет, нужно почти 900 страниц изсписать, чтобы до кого то дошло. Мотив может и был изначально, но всё меняется и изменяется и пишу уже без мотива и цели. Остаётся только сама писанина, так никто не желает запретить, а ведь можно и это обожествить, но уже перенаправил свою Любовь от этого увлечения, посмотрим на реакцию.snovir писал(а):Сострадание, сочувствие, сопереживание для вас это непрвильные действия уводящие от Бога и Любви.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость