Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Young писал(а):Это ваш образ?
У меня нет образов. Это слова Лазарева. И не только. Это всем известная истина

Нет Мимо, не могу и не собираюсь этого делать, тут о другом, то что Бог есть и как что работает и существует.Монах писал(а):mimo писал(а):
Монах, ты можешь понять вечность и бесконечность? Т.е. БОГА..

Поэтому лесть вкуснее ?Brittany писал(а):Для меня этот сыр в образе Монаха неаппетитен.Монах писал(а):Нет, это намёк на ваши общение с Британи, а сыр - Монах.Young писал(а):Монах писал(а):
Монах, Вы обозвали меня Лисой
Образ - картина которой ещё нет, но она существует в виде дымке, как мираж в пустыне, и когда начинаешь бежать к нему, то он испаряется. То есть это не материальное повторение объекта, а духовное. Из духовного появляется материальное, но не наоборот. Обожествление образа будущего ( например) это картина которая представилась тебе в виде миража, сна, и эта картина и сам в ней так может понравится, что невольно полюбишь и будущее закроется, это что представилось закроется, но будет другое, какое не нравится с болями, несчастьем и переходом, если не перестанет любить этот образ( красивый образ) вместо Бога.Brittany писал(а):Образ – объективное отражение действительности + субъективное начало (личное отношение автора к описываемому).
Вопрос Монаху.
Монах, что именно вы имеете в виду, когда без конца повторяете слово "образ"?
Определение приведено выше
Ой как вам больно когда кто то говорит за Бога, не хотите не буду, задавал же вопрос, перестать писать, вы молчите, и не первый, а 33 . Вы думаете приятно на протяжении темы выслушивать одно и тоже, как попугаи, хоть риторику изменили что ли. Есть действенный способ избавится от этой больной темы у себя; закрыть её, выгнать Монаха, или самому разрешить Монаху писать всё что угодно. Никогда не пробовали разрешить своей любимой вам изменять, это из той же оперы, попробуйте.mimo писал(а):Монах, но, пояснять действия БОГА - ты первый.
Монах писал(а):Ой как вам больно когда кто то говорит за Бога, не хотите не буду, задавал же вопрос, перестать писать, вы молчите, и не первый, а 33 . Вы думаете приятно на протяжении темы выслушивать одно и тоже, как попугаи, хоть риторику изменили что ли. Есть действенный способ избавится от этой больной темы у себя; закрыть её, выгнать Монаха, или самому разрешить Монаху писать всё что угодно. Никогда не пробовали разрешить своей любимой вам изменять, это из той же оперы, попробуйте.mimo писал(а):Монах, но, пояснять действия БОГА - ты первый.

Впрочем как и вы, всегда нужно начинать с себя, а потом тыкать пальцем в другого.mimo писал(а):Монах писал(а):Ой как вам больно когда кто то говорит за Бога, не хотите не буду, задавал же вопрос, перестать писать, вы молчите, и не первый, а 33 . Вы думаете приятно на протяжении темы выслушивать одно и тоже, как попугаи, хоть риторику изменили что ли. Есть действенный способ избавится от этой больной темы у себя; закрыть её, выгнать Монаха, или самому разрешить Монаху писать всё что угодно. Никогда не пробовали разрешить своей любимой вам изменять, это из той же оперы, попробуйте.mimo писал(а):Монах, но, пояснять действия БОГА - ты первый.
Монах, не стройте из себя жертву. ВЫ не отвечаете на вопросы , которые вам не нравятся .. А потом впадаете в истерику.![]()
Монах, не плакайте, всё будет хорошо.Монах писал(а):Впрочем как и вы, всегда нужно начинать с себя, а потом тыкать пальцем в другого.

Неее, вы не ответили на вопрос?mimo писал(а):Монах, не плакайте, всё будет хорошо.Монах писал(а):Впрочем как и вы, всегда нужно начинать с себя, а потом тыкать пальцем в другого.
Монах писал(а):Неее, вы не ответили на вопрос?

Заметили что почти у каждого выскакивает одна особенность, распросят, а потом, не интересен, не прав, нет ты чмо, почитай другого, нельзя это , нельзя то, у каждого сидят свои заморочки и под каждого нужно подстроиться. Один не пьёт по пятьдесят, другой не может читать опусы от Бога, третий, только критикует, четвертый, ой опять посчитал.Веренея писал(а):потому что ты не будешь убивать внутренне своего оппонента , за то , что он не соответствует твоим представлениям.
Расспрашиваем чтобы вскрылись ваши истинные мотивы, а не те, которые вы теоретически постулируете. Страх перед болезнью и смертью, которые вами движут, это не вера и не любовь. Вера в Бога и любовь к Богу освобождают душу от страха смерти и страданий. И боязнь хватануть от людей чего-нибудь вредного, это тоже отдаляет от Любви и веры. Сострадание, сочувствие, сопереживание для вас это непрвильные действия уводящие от Бога и Любви.Монах писал(а):распросят, а потом, не интересен, не прав
Монах не может вмешиваться в реальность Бога, даже если эта реальность для отдельного человека трагична. Нужно чтобы сам человек изменил отношение к своей любимой ценности в ситуации, а ситуация может быть мимолётная и незаметная на фоне жизни, а сострадать это ничего не предпринимать и при этом испытывать поддержку другому, ведь сострадание - поддержка, но в моём понимании нет трагедии без причины, находишь причину снимаешь с любимой ценности свою любовь и она пошла к Богу и через Бога возвращается к твоей любимой ценности, вроде всё просто, а нет, нужно почти 900 страниц изсписать, чтобы до кого то дошло. Мотив может и был изначально, но всё меняется и изменяется и пишу уже без мотива и цели. Остаётся только сама писанина, так никто не желает запретить, а ведь можно и это обожествить, но уже перенаправил свою Любовь от этого увлечения, посмотрим на реакцию.snovir писал(а):Сострадание, сочувствие, сопереживание для вас это непрвильные действия уводящие от Бога и Любви.

Я уже знаком с вашей логикой в отношении состраданий и любви к ближнему.Монах писал(а):Монах не может вмешиваться в реальность Бога, даже если эта реальность для отдельного человека трагична. Нужно чтобы сам человек изменил отношение к своей любимой ценности в ситуации, а ситуация может быть мимолётная и незаметная на фоне жизни, а сострадать это ничего не предпринимать и при этом испытывать поддержку другому, ведь сострадание - поддержка, но в моём понимании нет трагедии без причины, находишь причину снимаешь с любимой ценности свою любовь и она пошла к Богу и через Бога возвращается к твоей любимой ценности, вроде всё просто, а нет, нужно почти 900 страниц изсписать, чтобы до кого то дошло. Мотив может и был изначально, но всё меняется и изменяется и пишу уже без мотива и цели. Остаётся только сама писанина, так никто не желает запретить, а ведь можно и это обожествить, но уже перенаправил свою Любовь от этого увлечения, посмотрим на реакцию.
snovir писал(а):Ваши манипуляции с энергией для оздоровления хорошее упражнение для развития силы мысли и воли. Но зачем это прикрывать рассуждениями о вере и Любви? Я уже говорил, что ваш бог это таблетка, которая работает для вас, потому что вы в неё верите. Т.е. вы верите не в Бога, а в таблетку. И поскольку вы в это верите, то это и даёт вам временный эффект, эффект плацебо.

Вы хотите сами сострадать или чтобы вам сострадали, тем самым делая из себя жертву своих же ошибок? Давайте по другому, вы готовы из сострадания взять болезнь другого на себя, честно? Другой натворил ошибок, а вы их возмёте, даже не зная какие и возьмёте только болезнь и будите страдать вместо него, а другой будет прыгать как кузнечик и повторит тоже самое, что опять приведёт к таким же последствиям.snovir писал(а):Вера в Бога и любовь к Богу освобождают душу от страха смерти и страданий. И боязнь хватануть от людей чего-нибудь вредного, это тоже отдаляет от Любви и веры. Сострадание, сочувствие, сопереживание для вас это непрвильные действия уводящие от Бога и Любви.
На сколько вашей энергии хватает, настолько вы и счастливы, здоровы и богаты, не более того. Количество благ, получаемых от жизни регулируется кармой.Веренея писал(а):Не фига себе какое у меня сильное самовнушение , вот если бы оно действовало как надо , что бы я не болела , была богатой , в радости постоянной , могла бы я себя в этом убедить? Конечно же да , ведь у меня так хорошо получается вместо Бога чем то замещать , так почему же я болею , страдаю и не так богата , как хотелось бы?
snovir писал(а):На сколько вашей энергии хватает, настолько вы и счастливы, здоровы и богаты, не более того. Количество благ, получаемых от жизни регулируется кармой.
КармОй или кАрмой, если кАрмой то у вас карма Бог, а это всего лишь причинно следственная связь и даже Бог не знает как может человек измениться, но всегда реагирует делая реальность согласно изменениям.snovir писал(а):Количество благ, получаемых от жизни регулируется кармой.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя