Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Young писал(а):онах, я тут на досуге подумала, что Вам нужно объявление где-нибудь в инете повесить:
"Если у вас разрушается все, что вы любите, обращайтесь к Монаху!!! Он поможет исправить ситуацию и защитить всё, что вам хотелось бы любить "
Черный пацифист писал(а):Вообще я считаю Водолей. Психом
Уж простите меня
Я понимаю что из себя представляет его система и кому она может быть полезна.Веренея писал(а):Все таки фигово вы понимаете Монаха , если написали это.
Опять , уже вы хотите чтобы Монах прожил жизнь за другого. Представьте такую ситуацию:Young писал(а):Монах, я тут на досуге подумала, что Вам нужно объявление где-нибудь в инете повесить:
"Если у вас разрушается все, что вы любите, обращайтесь к Монаху!!! Он поможет исправить ситуацию и защитить всё, что вам хотелось бы любить "
Можно сказать и подругому, благодаря Монаху многие на форуме исправились, стали добрее, терпимее, и даже Янг стала словоохтлевей.Young писал(а):понимаю что из себя представляет его система и кому она может быть полезна.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Здесь таких точно нет.
Но поговорить и оказать помощь мы всегда рады
Вы с ума сошли? Я предлагаю рассказывать о Вашей системе тому, кому это может пригодитьсяМонах писал(а):Опять , уже вы хотите чтобы Монах прожил жизнь за другого.
Что именно?Brittany писал(а):Young, неужели ты всё это читаешь?
Так вам же не нужно, чего читать?Young писал(а):Вы с ума сошли? Я предлагаю рассказывать о Вашей системе тому, кому это может пригодитьсяМонах писал(а):Опять , уже вы хотите чтобы Монах прожил жизнь за другого.
У Монаха есть что-то, чего он ранее не сообщил по стопитцот разYoung писал(а):У меня же чуйка)) Я по диагонали вижу, что стоит читать, а что нет![]()
Можно и так сказать, помогая тому, кому действительно нужна помощь, а главное кто пользуется этой помощью (Водолей например неспособна на это, гордыня не позволяет) ты совершаешь благое дело и это идет в твои заслугиМонах писал(а):Можно сказать и подругому, благодаря Монаху многие на форуме исправились, стали добрее, терпимее, и даже Янг стала словоохтлевей.
Нора, я не ходила в эту тему до того, как здесь появился Сновир.Brittany писал(а):У Монаха есть что-то, чего он ранее не сообщил по стопитцот раз
Young писал(а):Brittany, Монах меняется. Меняется его интонация, меняются его чувства.
Мы не зря здесь тусуемся![]()
Young писал(а):Добавлено спустя 49 секунд:
Веренея, мне кажется Вы его кумирите. Обожествляете по вашему.
Brittany писал(а):Young писал(а):Brittany, Монах меняется. Меняется его интонация, меняются его чувства.
Мы не зря здесь тусуемся![]()
Ну...тогда хорошо.
И наблюдаю, что Веренея в отличии от Монаха застыла как соляной столб, и не способна к изменениямВеренея писал(а):Young писал(а):Добавлено спустя 49 секунд:
Веренея, мне кажется Вы его кумирите. Обожествляете по вашему.
Думайте как хотите.![]()
Но думаю вряд ли понимаете.
Монах, за меня не переживайте, я читаю ровно столько сколько мне нужно чтобы понять ВасМонах писал(а):Так вам же не нужно, чего читать?
Монах, Вы обозвали меня ЛисойМонах писал(а):phpBB [media]
Правда?Монах писал(а):Что сделала лисица, пожелала сыра, тем самым обожествили своё желание съесть сыр, и плевать что он чужой, во рту - жулик в полной красе, что и происходит в данное время.
Она не поспевает.Young писал(а):наблюдаю, что Веренея в отличии от Монаха застыла как соляной столб, и не способна к изменениям
Young писал(а):наблюдаю, что Веренея в отличии от Монаха застыла как соляной столб, и не способна к изменениям
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
О! Вспомнила цитату хорошую. Не помню чья
"В мире есть тысячи перевоспитанных мужчин, и ни одной перевоспитанной женщины"
О! Я слышу ревность???Веренея писал(а):Это называется разделяй и властвуй , что ж , если вы дошли до этого , то не знаете что делать с нашей парочкой.
Young писал(а):О! Я слышу ревность???Веренея писал(а):Это называется разделяй и властвуй , что ж , если вы дошли до этого , то не знаете что делать с нашей парочкой.![]()
Напрасно
Черный пацифист писал(а):Веренея, я реально вижу
Тут неадекватные люди
Сносит и Янг
Серьезно у них с башкой чето не то
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость