Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А разве с вашим отношением к вашей методике не такая же ситуация?Монах писал(а):А Аллах, Бадда и Другие, когда идёт защита только того во что сам веришь, не учитывая всё остальное, то это и есть ограниченная Любовь - обожествление.
snovir писал(а):Многим здесь помогли?Веренея писал(а):Какие позвольте спросить? Людям помогать ? Тогда да дела.
Черный пацифист писал(а):Многим здесь помогли?
Да, мне , моей семье , не мало пять человек , плюс некоторые родные и знакомые , мало? Но в роковой час - самое то.
И ты каждый день начинаешь думать. О том. Что ты обожествила
Мне видится это по другому, это кто приходит и не может принять то что в теме написано и остаётся со своим багажём, а воспримет кто это информацию или нет, как то для Монаха не отражается. Есть одна особенность, наблюдение ,кто на что реагирует и для себя подмечаю, ну и свои реакции подмечаю и прорабатывается своё обожествление., ведь тема работа над собой.snovir писал(а):разве с вашим отношением к вашей методике не такая же ситуация?
Правильно, но сам человек настраивается на определённый ответ, то есть погружение в книгу, или находит случайно настроившись мимоходом по теме обдумывания. Когда человек читает, то он погружён в написанное и у него возникают образы, в божественной информации всё наоборот, видны образы, и их нужно преобразовать в слова и это как раз трудновато.Young писал(а):Бог напрямую ни с кем в контакт не входит.
Почему в божественной?Монах писал(а):в божественной информации всё наоборот, видны образы, и их нужно преобразовать в слова и это как раз трудновато.
Если человек настраивается на определенный ответ, это означает, что он уже ответ знает, просто подгоняет или подбирает под него информацию.Монах писал(а):но сам человек настраивается на определённый ответ
Как это не имеет, каждый является частью Бога.Young писал(а):Вот Бриттани думает картинками))) образами. Это она просто так устроена, Бог к этому отношения не имеет.
Ага ,а информация сама по себе существует - ,,Нет ничего кроме Бога"Young писал(а):Это мой способ взаимодействия с информацией
Ну вы странная, что же должен думать как другие думают, тогда был бы другим.Young писал(а):Но Вы же используете свой набор слов, понятий, имеющихся уже знаний.
Гоша, ты можешь поверить Веренее на слово, а можешь не верить.Черный пацифист писал(а):Веренея, то есть ты бога саинаешь. Когда тебе плохо!
И ты потом молитвы пкреспролеляелт. Ты
Переспролелчешь
Добавлено Пн, 23 октября 2023, 16:32:Я прошу милостиВеренея писал(а):
Черный пацифист, ты когда в тупиковой ситуации , что делаешь?
Добавлено Пн, 23 октября 2023, 16:33:
Веренея, а ты как?
Я не странная. Я говорю, что Ваш перевод образа в слова ограничен Вашим словарным запасом знаниями о том, например, что и как называется. Как и у всех конечно же.Монах писал(а):Young писал(а):
Но Вы же используете свой набор слов, понятий, имеющихся уже знаний.
Ну вы странная, что же должен думать как другие думают, тогда был бы другим.
Монах писал(а):Young писал(а):
Вот Бриттани думает картинками))) образами. Это она просто так устроена, Бог к этому отношения не имеет.
Как это не имеет, каждый является частью Бога.
Young писал(а):
Это мой способ взаимодействия с информацией
Ага ,а информация сама по себе существует - ,,Нет ничего кроме Бога"
Монах же объяснил: для него какая-то часть затмит всего Бога.Young писал(а):А что ж Вы тогда так боитель полюбить какую то часть? Она же божественна
Люблю через Бога, прямая любовь опасна для двух, тот кто любит и того кого любят, энергия Любви хоть и является чистой энергией, но для тела опасна, вы говорите что любите, но под словом что то другое подразумеваете. Если взять мнение людей что такое любовь, то мнения разойдутся; забота, уважение, принятие, список будет большой, но Любовь как зацепка у СНЛ, можно даже не говорить слово люблю, а сказать класс раза три и всё - полюбил,сглазил, обожествил. И опять , если любить образ будущей квартиры, то квартира становится тем идолом на который невольно начинаешь молится, стремится, добиваться и обижаться, злиться когда не получается её получить из своего любимого образа в реальность. Вся энергия направлена только на этот образ, а нужно на Бога и тогда Бог даст, конечно с вашими усилиями и энергией Бога, логика понятна. Когда то писал, что любить часть можно для того, чтобы в себе Любовь была и шла к Богу, но таких людей очень мало.Young писал(а):что ж Вы тогда так боитель полюбить какую то часть? Она же божественна
А почему же Вы говорите, что Вы общаетесь напрямую с Богом, а остальные нет?
Это было взято из шуток других, но мало кто думает о Боге по много, многим достаточно провести ритуал, сходить в церковь, помолился и всё отделался, можно дальше жить своей жизнью, а нет, нужно понимать свои ошибки , исправлять в далеко прошедшей ситуации , расскаяться в том что полюбил квартиру больше чем Бога, сделав её не так важной и из-за этого ненавидел начальника который не дал сходить заплатить за квартиру ( как пример).Young писал(а):почему же Вы говорите, что Вы общаетесь напрямую с Богом, а остальные нет?
Идите в больницу, там одни монахи лежат, и в поликлинику ходят тоже монахи, и пишут тут тоже упёртые монахи.Brittany писал(а):Young, тебе можно любить всё, что захочешь. А Монаху нельзя: будет
болеть.
Монах писал(а):прямая любовь опасна для двух
Монах писал(а):можно даже не говорить слово люблю, а сказать класс раза три и всё - полюбил,сглазил, обожествил.
Монах писал(а):Люди которые думают о своей будущей жизни подвержены риску эту жизнь - образ полюбить- обожествить.
Страшилки от Монаха.Монах писал(а):полюбить- обожествить. Чем это грозит; разрушением будущего, разрушением себя
В детстве читал много сказок.snovir писал(а):Монах писал(а):прямая любовь опасна для двухМонах писал(а):можно даже не говорить слово люблю, а сказать класс раза три и всё - полюбил,сглазил, обожествил.Монах писал(а):Люди которые думают о своей будущей жизни подвержены риску эту жизнь - образ полюбить- обожествить.Страшилки от Монаха.Монах писал(а):полюбить- обожествить. Чем это грозит; разрушением будущего, разрушением себя
У аудитории должна сформироваться чёткая связка: полюбишь - умрёшь или убьёшь!
)))
Для себя Вы правы. Потому что Ваша "любовь" разрушительна. В кавычках, потому что это не любовь, это нечто неизвестное мне, что несет разрушение. Это особенность Вашей любви.Монах писал(а):Люблю через Бога, прямая любовь опасна для двух, тот кто любит и того кого любят,
А...так вы часто думали о своей будущей жизни, значит, у вас естьМонах писал(а):Люди которые думают о своей будущей жизни подвержены риску эту жизнь - образ полюбить- обожествить. Чем это грозит; разрушением будущего, разрушением себя , так как невольно настроился на этот образ и стал ждать, надеяться на него, в общем полюбил. Многие, многие спотыкаются об этот образ, особенно будущие пенсионеры, которые спят и видят когда уйдут на пенсию, а иногда уходят в другой мир. О будущем можно думать, но не нужно уходить туда в своём воображении, мыслях и тем более любить, нужно ,как скажет Поцифист : ,,пусть будет воля Твоя Боже", а Монах скажет, что Бого даст, и жить сдесь и сейчас, делать то что нужно делать и даже тяжёлую работу и Любить Бога при этом, что Он даёт силы, возможности для сотворчества с Богом.
В любом разрушении есть энергия - энергия Любви, только направление играет роль, на кого она будет направлена. Где то читал , что один Монах во время войны встретил немцем у себя и полюбил, так они не выдержали его Любовь и быстренько умотали ( в кратце). Что такое сглаз, понравилась маленькая собачка, полюбилась и она умерла, ну если не убежала. Почему начал работать с Любовью, да влюбчивый очень был, да ещё и неверующий, а эти два фактора влияли на окружение, предметы, здоровье, судьбу. Больше конечно любил что то своё, как планы, желания, образы, но справился , сначало случайно, потом намеренно, и так и пошло и не только у меня.Young писал(а):Для себя Вы правы. Потому что Ваша "любовь" разрушительна. В кавычках, потому что это не любовь, это нечто неизвестное мне, что несет разрушение. Это особенность Вашей любви.Монах писал(а):Люблю через Бога, прямая любовь опасна для двух, тот кто любит и того кого любят,
Любовь же наоборот способна возрождать, это созидательное свойство.
Если бы женщины любили такой любовью, как у Вас, своих детей, возможно они все умирали бы в раннем возрасте.
Для Вас это правильная формула. Ваша любовь, или то, что Вы воспринимаете как любовь, свойство Вашей любви, таким образом очищается и не убивает.
Но это не универсальная формула, не для всех, это годится для Вас и возможно для других, у кого любовь похожая на Вашу.
Но у других, в основном, все же сила разрушения значительно меньше.
Я так думаю
Могу конечно почитать проповедь, да слушателей маловато, нет широты, обьёма, одни закостенелые попадаются, всем подавай грамотность , диплом, доказательства, ну и фиг с ними.Brittany писал(а):...так вы часто думали о своей будущей жизни, значит, у вас есть
опыт разрушения, споткнулись об этот...образ.
Монах, ваше сообщение смахивает на проповедь в воскресной школе.
Вы это делаете на уже более 800 страницах.Монах писал(а):Могу конечно почитать проповедь,
Brittany писал(а):Вы это делаете на уже более 800 страницах.Монах писал(а):Могу конечно почитать проповедь,
Не поверите, но интересуют темы, где ты с чем то именно не согласен.Веренея писал(а):Это вопрос к читателям , что их интересует в этой теме
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость