Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я имею в виду кому сам Монах приписывает авторство.Brittany писал(а):snovir, так уже ж выяснили давно: автор Лазарев (опирающийся
на Св. Писание), а методика переделанный под себя плагиат.
Ещё раз , всё есть в Боге и всё есть Бог, любое открытие - находка в Боге и Монах ничего не открывал, а шёл своим путём, спотыкаясь и падая , а значит автор Не Монах уж точно, слишком уж ограничен во всём и додуматься о том что пишет не может. Вся информация в Боге.snovir писал(а):Я имею в виду кому сам Монах приписывает авторство
snovir писал(а):Я имею в виду кому сам Монах приписывает авторство.Brittany писал(а):snovir, так уже ж выяснили давно: автор Лазарев (опирающийся
Лазарева он точно исключает из со-авторов.
)))
Отказался? Где, когда?Веренея писал(а):Лазарев отказался от своих же слов и методики
Да пусть. Почему тебя это так цепляет?Черный пацифист писал(а):Brittany, смотри. Он читает мантры
И
Типо
Господи я обожествление твою часть
Прости меня
И![]()
Кто докажет что он не прав
Никогда не понимал что такое, полевые структуры, ни когда не видел и не представляю что это такое, хоть и хотелось иметь такое видение, но увы, чем Бог наградил, но используя тот минимум можно уже работать над собой. Да примитивно, не как у Водолей с её алгеброй, которую многие не знают, но и Библия написана очень, очень простым языком, как бы разжовывая. Полторы или две страницы только ,,не желай" , можно было бы и продолжить , но тогда это была бы книга желаний, или их отсутствие у себя, а это уже ограничение, а они и так есть, но в виде последствий.snovir писал(а):Я имею в виду кому сам Монах приписывает авторство.Brittany писал(а):snovir, так уже ж выяснили давно: автор Лазарев (опирающийся
Лазарева он точно исключает из со-авторов.
)))
Значит автор всё таки Бог? А вы просто безграмотный писарь? И совсем ничего не искажаете?Монах писал(а):Ещё раз , всё есть в Боге и всё есть Бог, любое открытие - находка в Боге и Монах ничего не открывал, а шёл своим путём, спотыкаясь и падая , а значит автор Не Монах уж точно, слишком уж ограничен во всём и додуматься о том что пишет не может. Вся информация в Боге.
))))Монах писал(а):Монах уж точно, слишком уж ограничен во всём и додуматься о том что пишет не может.
Так вы тут дела с Монахом делаете?Веренея писал(а):Просто по делам должно быть видно где плагиат , а где нет
Так и "часть Бога", "перенаправление любви", "ложный образ" это тоже никому кроме Веренеи не понятно.Монах писал(а):Никогда не понимал что такое, полевые структуры, ни когда не видел и не представляю что это такое
Так а вы со своим страхом любить кого-то или что-то? Всё и всех любить нельзя, по-вашему это не ограничения?Монах писал(а):Полторы или две страницы только ,,не желай" , можно было бы и продолжить , но тогда это была бы книга желаний, или их отсутствие у себя, а это уже ограничение, а они и так есть, но в виде последствий.
И что? Это его жизнь. Он ТАК живёт.Черный пацифист писал(а):Нора. Там нет смиренияBrittany писал(а):Да пусть. Почему тебя это так цепляет?Черный пацифист писал(а):Brittany, смотри. Он читает мантры
И
Типо
Господи я обожествление твою часть
Прости меня
И![]()
Кто докажет что он не прав
Вы знаете, ведь никто ничего не открывает. Все получают ту информацию, которая уже существует.Монах писал(а):Ещё раз , всё есть в Боге и всё есть Бог, любое открытие - находка в Боге и Монах ничего не открывал, а шёл своим путём, спотыкаясь и падая , а значит автор Не Монах уж точно, слишком уж ограничен во всём и додуматься о том что пишет не может. Вся информация в Боге.
snovir писал(а):Так вы тут дела с Монахом делаете?Веренея писал(а):Просто по делам должно быть видно где плагиат , а где нет
)))
Ну так, может совсем крохи и почти не умею грамотно писать.snovir писал(а):Значит автор всё таки Бог? А вы просто безграмотный писарь? И совсем ничего не искажаете?
С вами согласен, но вот общая база как склад , и склад тогда выступает как бог, ну так же не может быть, но вы правильно мыслите.Young писал(а):общей базы
Что не может быть?Монах писал(а):С вами согласен, но вот общая база как склад , и склад тогда выступает как бог, ну так же не может быть,
Вы ещё скажите: ,, Не болит, значит приду заболит, а потом посмотрим здоров ты будешь, или нет", а это уже воля части Бога, что противоречит естественности реальности Бога. Честно говоря , когда искал картину мира, то от вас одни и те же вопросы, вы лучше себе их задайте и придёт ответ, а то ответ со стороны вы вштыки воспринимаете, внутри себя вы найдёте этот ответ, если захотите его выслушать.Черный пацифист писал(а):Монах,если у тебя ничего и не болит
Ты с Богом?
Добавлено Пн, 23 октября 2023, 13:44:
Монах, верхняя тоже этот вопрос
Добавлено Пн, 23 октября 2023, 13:45:
Монах, ?????
Не хочу вас обижать, но взгляните это по другому. Христианство занимает одну четвёртую часть человечества. Человечество занимает мизерную часть вселенной. Вселенных у Бога не только в материальном мире много, очень много и там свои Святые и родоначальники церквей, а вы говорите только о Христианстве. и не учитываете всего БогаЧерный пацифист писал(а):Монах, честно говоря
Из твоего поста ничего не понял
Я читал тебя раньше
И ты говорил
О Боге не надо думать
Когда у тебя ничего не болит. Ты в нём
Монах
Ты пишешь анти христианские вещи
Почему я должен их пропускать?
Добавлено Пн, 23 октября 2023, 14:09:
Монах, ну почему?
Образ, который я обожествил?![]()
Деточка кто придумал себе матрицу
Скромненько так!Монах писал(а):Ну так, может совсем крохи и почти не умею грамотно писать.snovir писал(а):Значит автор всё таки Бог? А вы просто безграмотный писарь? И совсем ничего не искажаете?
Многим здесь помогли?Веренея писал(а):Какие позвольте спросить? Людям помогать ? Тогда да дела.
А Аллах, Бадда и Другие, когда идёт защита только того во что сам веришь, не учитывая всё остальное, то это и есть ограниченная Любовь - обожествление.Черный пацифист писал(а):Так христианство и есть Бог
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя