Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Если бы встретились, то разговора бы вообще не было, вы привыкли подавлять и доказывать, так и остались бы со своей правотой, а Монах ушёл бы оставив вас с вашими представлениями о своей правоте о которых вы доказывали Богу, только побеждает не вы, а Бог и поделать с этим вы ничего не можете - безсильны.Черный пацифист писал(а):О хоспадиМонах писал(а):Знак, знаки они везде, даже в птичках бьющихся об стекло. Был один случай птички бились предубреждая о беде, но в связи своей ограниченности не обратил на это внимание и все циплята были уничтожены хищником, почти все, и это тоже опыт наблюдательности. Человек живёт в природе, но совсем, почти совсем, откололся от природы , а иногда и от Бога.Черный пацифист писал(а):ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ИСТИНА?
Ещё раз
Если ты прочитал свою мантру и у тебя прошла голова
Монах - ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ИСТИНА?
Добавлено Пт, 20 октября 2023, 15:53:
Монах, понимаешь в чем дело
Если бы мы встретились с тобой
Ты или бы убежал или просто ушёл бы от разговора
Ты слабый
И нет в тебе никакой любви
А значит силы
Нормы у всех разные, а если ещё и обожествлённые, то это усугубляет зависимость.Черный пацифист писал(а):Так и знал
Зассал Монах просто с нормальными людьми разговаривать
Доказывать Монаху это значит доказывать Богу?Монах писал(а):Монах ушёл бы оставив вас с вашими представлениями о своей правоте о которых вы доказывали Богу
Обоснуйте?Черный пацифист писал(а):Конечно
Вставь в нос две ватки
И их не обожествеляй
Просто вставь и походи так пол часа
Монах отойдёт.snovir писал(а):Доказывать Монаху это значит доказывать Богу?
Вы считаете себя в праве судить кто с Богом , а кто нет, тем самым ставя себя вместо Бога , и если разбить нос, то вы добьётесь своей правоты, а если при этом и убьёте, то это он сам налетел на мой кулак, сам захотел, не послушал мои умные мысли, хорошая логика, а самое главное неоспоримая, кто победил , тот и прав, где ,же тут Любовь и смирение?Черный пацифист писал(а):Ну смотриМонах писал(а):Обоснуйте?Черный пацифист писал(а):Конечно
Вставь в нос две ватки
И их не обожествеляй
Просто вставь и походи так пол часа
У нас у слесарей очень видно
Кто любит бога
А кто нет
И доброжелательность у слесарей всегда идёт к Богу
То есть к разбитому носу
И я, Монах тебе предлагаю не доводить дело до любви
А вставить ватки в нос и прочитать
ЗАРАНЕЕ мвою мантру
И нос будет цел
И с Богом пообщался типо
Тогда вы Бог?Черный пацифист писал(а):Монах, ну да
Я могу судить кто с Богом. А кто нет
Могу
Это я так сужу и пишу
Ты нет
Ты под шапкой прелести
Понимаешь, духовная жизнь напичкана всеми родАми духов
Тебя щас обрабатывают лжи
Будет прелесть
Я ж писал
У тебя будет здоровье и по судьбе нормально
Может даже кого трахнеш на последок
В чём каяться?Черный пацифист писал(а):Монах, я?
Для тебя я бог
Завтра иди в церковь и покайся
Потом видно будет, что с тобой делать
Так вы всех будите наказывать, кто бросил и не покаялся, у вас силёнок хватит?Черный пацифист писал(а):Сердце подскажетМонах писал(а):В чём каяться?Черный пацифист писал(а):Монах, я?
Для тебя я бог
Завтра иди в церковь и покайся
Потом видно будет, что с тобой делать
Я помню своё первое покаяние в церкви
Готовился готовился
А потом заплакал и сказал
Я жену с ребенком бросил
Причем и не думал про это когда готовился
Черный пацифист писал(а):Монах, да закрой ты рот то![]()
Помолчи и подумай над своим поведением
Или ты начинаешь думать о Боге, когда селезёнка болит?
Монах - ты мне надоел
Ничего хорошего наша беседа не тебе не мне не дало
Иди с миром
Так всё что вы назвали работают среди людей , в Боге это не работает. Попробуйте покаяться зная что вы обманываете, попробуйте прийти к Любви и Богу когда ещё ничего не предпринял для этого? Думать это тоже делать, предпринимать усилия для изменения в себе каких то ценностей, а если ничего не менять, то и результат будет таким же.snovir писал(а):Так финансовые пирамиды тоже работают, коррупционные схемы тоже работают, гипноз и внушение тоже работают, ложь и обман тоже продуктивны в реализации своих амбиций.
Не мог пройти мимо и не прокоментировать по поводу двух разных обращений. Значит если обращаемый не скажет ,, пусть будет воля Твоя " то это обращение к дьяволу? Вот ведь умозаключение, а ещё говорят не обожествление. Если есть у Бога воля то все ходили бы по струнке ровно, но Бог дал свободу воли человеку и если Бог ограничит эту свободу, то и Себе ограничит и все будут жить в рамках - стена,стена , коридор,стена. Человек и так заперт на планете и пока выхода из этого пространства нет, пока нет. Выходит кто молится Богу и не говорит пусть воля твоя все молются дьяволу, а и обязательно не должна исполнится твоя мольба, ну ни как, ведь если исполнится ,то это дьявол, а вот если не исполнится , то это так Бог решил. Даааа, дьявол сидит в вас крепко, вроде и верующий в Бога, а верите в дьявола, поэтому и делаете разницу как сказать,а говорили нужно своими словами.Черный пацифист писал(а):Монах, тут всё дело в смирение
Вот смотри
Две одинаковые молитвы
1.Бог , дай мне деньги прошу тебя
2. Бог дай мне деньги прошу по немощи
Но да будет твоя воля, а не моя
1 работает на дьявола, даже если она исполнится
2 на Бога
Вы работаете в Боге, а не среди людей? А что это такое "работать в Боге"?Монах писал(а):Так всё что вы назвали работают среди людей , в Боге это не работает.
А без вашей методики можно любить Бога и делать что хочешь?Монах писал(а):,,Люби Бога и делай чего хочешь"
Не всякая молитва обращение к Богу срабатывает ,то есть имеет действенное последствие. Когда работаешь над собой и произносишь обращение к Богу, то те обращения которые не соответствуют возврату к Любви не будет и действенного действа , это и называется работа в Боге. Вот и говорится, что Бога обмануть не получиться, если не вернулся к Любви к Богу, то останешься с тем что есть, той реальности которая окружает и есть вокруг и у себя .snovir писал(а):Вы работаете в Боге, а не среди людей? А что это такое "работать в Боге"?Монах писал(а):Так всё что вы назвали работают среди людей , в Боге это не работает.
Это зависит от методики или от человека?Монах писал(а):Не всякая молитва обращение к Богу срабатывает ,то есть имеет действенное последствие.
Конечно, но эта тема как вернуться к Любви при отходе от Любви, а некоторым может и за всю жизнь не понадобиться , так как не отходят от Любвиsnovir писал(а):А без вашей методики можно любить Бога и делать что хочешь?Монах писал(а):,,Люби Бога и делай чего хочешь"
Это зависит от попал ты в точку отхода и изменил ли в этой точке свою ценность и при этом возвратился ли к Любви и Богу - от этого зависит, это можно сделать без любой системы.snovir писал(а):Это зависит от методики или от человека?Монах писал(а):Не всякая молитва обращение к Богу срабатывает ,то есть имеет действенное последствие.
А может быть так что человек живёт обычной жизнью, любит близких, свою работу, природу, своё хобби, любит хорошо одеваться, выглядеть красиво, считать себя умным и хорошим, спорить с неумными и нехорошими, но при этом не отходить от Любви?Монах писал(а):Конечно, но эта тема как вернуться к Любви при отходе от Любви, а некоторым может и за всю жизнь не понадобиться , так как не отходят от Любви
Т.е. увидел свой грех и раскаялся?Монах писал(а):Это зависит от попал ты в точку отхода и изменил ли в этой точке свою ценность и при этом возвратился ли к Любви и Богу - от этого зависит, это можно сделать без любой системы.
Чтобы увидеть нужно ещё найти в себе, а когда в себе, то сам не воспринимаешь что то в себе чем то чуждым и от этого идёт восприятие других.snovir писал(а):Т.е. увидел свой грех и раскаялся?Монах писал(а):Это зависит от попал ты в точку отхода и изменил ли в этой точке свою ценность и при этом возвратился ли к Любви и Богу - от этого зависит, это можно сделать без любой системы.
А может так быть, что он просто говорит что любит , а к любви этой вообще отношение не имеет, просто нравится, заботится, относится хорошо, воспринимает окружение, но нужно ещё посмотреть когда это будет рушиться останется он в таком же состоянии или всё таки перейдёт чёрту любви и будет испытывать другие энергии.snovir писал(а):А может быть так что человек живёт обычной жизнью, любит близких, свою работу, природу, своё хобби, любит хорошо одеваться, выглядеть красиво, считать себя умным и хорошим, спорить с неумными и нехорошими, но при этом не отходить от Любви?Монах писал(а):Конечно, но эта тема как вернуться к Любви при отходе от Любви, а некоторым может и за всю жизнь не понадобиться , так как не отходят от Любви
Т.е. мы опять возвращаемся к вашим консультациям?Монах писал(а):Чтобы увидеть нужно ещё найти в себе, а когда в себе, то сам не воспринимаешь что то в себе чем то чуждым и от этого идёт восприятие других.
А разве я спрашивал о том, что он "говорит"? Я спросил: может ли человек жить обычной жизнью внешне, но при этом не отходить от Любви внутренне?Монах писал(а):А может так быть, что он просто говорит что любит
Если он справляется, то справляется и Монах ни кого не консультирует и не объясняет , кроме этой темы, и работать за другого не станет, это дело сугубо индивидуальное и в себе.snovir писал(а):. мы опять возвращаемся к вашим консультациям?
Только вы можете правильно проанализировать ситуацию и указать на грех?
Конечно может, и таким никакой помощи и подсказок не требуется, и в этой теме делать тоже нечего.snovir писал(а):разве я спрашивал о том, что он "говорит"? Я спросил: может ли человек жить обычной жизнью внешне, но при этом не отходить от Любви внутренне?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя