Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
snovir писал(а):И Монах в том числе.Веренея писал(а):все хотят выучить другого
Марфа_М, не мы, а ты - уже зафлудила эту тему..Марфа_М писал(а):mimo, предлагаю зафлудить эту тему, пусть автор снимает у себя образы с обожествлениями
Веренея, я не могу представить, что там можно в себе повысить, читая откровения Монаха.Веренея писал(а):Даже учителя учатся , повышают квалификацию.
ну ок, тогда достаточно.mimo писал(а):ты - уже зафлудила эту тему..
Brittany писал(а):Веренея, я не могу представить, что там можно в себе повысить, читая откровения Монаха.Веренея писал(а):Даже учителя учатся , повышают квалификацию.
Но раз у вас, Веренея, повышается, значит, Монах ваш учитель.
Вот идиот, ни один орган не выдержит Любви ,а вы пытались Любовь направить через сердце - слов нет.Черный пацифист писал(а):Вообще надо быть осторожнее с этими практиками
И ума у Лазарева хватило, что бы свой проэкт свернуть по отмаливанию зацепления
Там смирение надо огромное и.... Всё равно эта блаж приводит только к гордыни
Пробовал практику сердечной молитвы
Это когда ночью садился на короткую скамейку
И на вздохе произносить
- господи Иисусе Христе
На выдохе
-прости меня
Дышать через нос
Внимание направляешь
От левого состав на два пальца выше
И я же читал предупреждение - только монахам под руководством старших
Нет, гоша самый умный)))
Короче успел соскочить
Иначе бы или инсульт или инфаркт был бы
Земля действительно плоская, но не всмысле действительно по шарику, а в мерности, в многомерности плоская. Мы считаем , что древние были глупыми, но глупыми оказались мы, ну пусть будет Монах, чтобы вы не ощутили свою глупость.Brittany писал(а):Вы похожи на тех, кто по сю пору считает, что Земля плоская.
Какие бы аргументы им ни приводили, у них свои аргументы: Земля плоская.
Монах писал(а):Земля действительно плоская
А с тем что Земля плоская ты согласна?Brittany писал(а):Монах писал(а):Земля действительно плоскаяМонах, я же не про форму Земли вам написала.
Вы слова увидели (пропустив смысл сообщения!) и зачем-то на них среагировали. Зачем? Не отвечайте.
С вами явно что-то... странное...
Young писал(а):А с тем что Земля плоская ты согласна?
Brittany писал(а):Young писал(а):А с тем что Земля плоская ты согласна?
Это как наш общий знакомый шарится по астралам, там все по другому. Там и земля может быть плоскойМонах писал(а):Был, на короткое время, но был в полном своём сознании, да да скажете это не так , самообман, вы больны, ну и так далее. Конечно мне не позволили там остаться, иначе там лучше и возможность передвигаться без ног интересно.Young писал(а):Опять... Вы не читая отвечаете?
ТАМ, это за пределами Творения, до этого действия, что для нас является непостижимым, ибо ТАМ нас даже нет
Конечно воздействуют, но воздействие бывает от другого ошибочным и он это может поменять потом. Воздействие от Бога происходит и приходиться разбирать свои ошибки, которые потом забываются или очень трудно вспомнить. Вот не проработанные ситуации всплывают в сознании, а вот те которые проработаны, как будто и не было, наверное для проверке в другой похожей ситуации - как так же будешь реагировать или по другому, с учётом того ,что уже приобрёл.Brittany писал(а):на вас, Монах, стало быть, никто не воздействует.
Черный пацифист писал(а):ну я ж написал
Тебя и Монаха я понимаю
Попробовал - получилось
Беда в том, что у меня есть кой какой жизненный опыт и я знаю к чему это приводит
Черный пацифист писал(а):Я сам попробовал - результат есть
Пойди докажи, что он дурак
Могу заранее сказать, вы вступили на дорогу познания себя. Работая над собой и над своей Любовью вы больше и больше будите понимать как работает механизм отхода от Любви и будите вовремя у себя исправлять. Честно говоря очень удивлён, что тот кто критиковал сам на себе опробовал и главное удачно ,ведь можно с первого раза и не найти причину отхода. Скажу по секрету, что раз получилось , то получиться и другой раз и третий, только нужно поискать где это там собака зарыта, вернее зарыта в себе, а вот как её зовут или выглядит это и сложно. Разговор с Богом как раз и есть работа над своей Любовью, пришёл к Любви к Богу вот и весь разговор, отошёл - начинаешь работать и возвращаться к Любви в себе к Богу в каждой агрессивной ситуации.Черный пацифист писал(а):ну я ж написал
Тебя и Монаха я понимаю
Попробовал - получилось
Беда в том, что у меня есть кой какой жизненный опыт и я знаю к чему это приводит
А это не отход от Любви к Богу и что думаете это пройдёт без последствий для себя?Черный пацифист писал(а):на самом деле будешь служить рогатому
И опять же обращение идёт к Богу, хоть под Богом можно и дьвола иметь в виду, но сам то знаешь к кому обращаешься и кем сам являешься, сам то не продукт дьвоала, а частичка Бога и это ни как не оспорить. Как бы дьвола не наделяли всемогуществом, но вторым Богом он не станет, только лишь слившись с Богом. Любой отход от Любви к Богу влечёт последствия и дьявол вступив на этот путь так же и вернётся, просто забыл об этом сказать, ой опять обвинят ,что говорю теперь за дьявола, или за него можно. Вот почему дьвол отошёл от Любви к Богу, было же сказано - были большие способности и он их полюбил, остальное следствие, но как отошёл, так и вернётся, у Бога есть механизм возврата.Монах писал(а):А это не отход от Любви к Богу и что думаете это пройдёт без последствий для себя?Черный пацифист писал(а):на самом деле будешь служить рогатому
Монах от этого застрахован?Монах писал(а):под Богом можно и дьвола иметь в виду
Всё может быть ложным образом, и к кому обращаешься и кем сам являешься. А бить по органам может и дьявол. Это больше на его методы похоже.Монах писал(а):но сам то знаешь к кому обращаешься и кем сам являешься, сам то не продукт дьвоала, а частичка Бога и это ни как не оспорить.
Это ваше убеждение, обожествлённое убеждение, то есть то есть любимое и изменить его можете только вы ,а это и есть изменить себя, в себе, вообще. .Черный пацифист писал(а):Монах, тут всё дело в смирение
Вот смотри
Две одинаковые молитвы
1.Бог , дай мне деньги прошу тебя
2. Бог дай мне деньги прошу по немощи
Но да будет твоя воля, а не моя
1 работает на дьявола, даже если она исполнится
2 на Бога
Тогда дьявол является твоей жизненной энергией и все являются частью дьявола, тогда где Бог, если дьявол занял место Бога?snovir писал(а):в чакрах может быть энергия какая угодно
Откуда жизненная энергия берётся у атеистов, сатанистов и маньяков?Монах писал(а):Тогда дьявол является твоей жизненной энергией и все являются частью дьявола, тогда где Бог, если дьявол занял место Бога?
Откуда такие выводы?Монах писал(а):Тогда дьявол является твоей жизненной энергией и все являются частью дьявола
Вы мыслите только жизн в материальном мире, когда приходят в другой духовный мир ,то открываются все свои деяния, что ты сделал и ты начинаешь чувствовать всю боль тех кому прияенил при жизни, вот где сковородка для души. Не нужно рассматривать только одну жизнь, в другой жизни душа испытает то ,что сделала когда то другому, если не изменит в себе что то .snovir писал(а):Откуда жизненная энергия берётся у атеистов, сатанистов и маньяков?
Фашисты, которым удалось избежать нюрнбергского процесса, спокойно дожили до глубокой старости где-нибудь в Латинской Америке или Канаде на награбленные деньги хранившиеся в западных банках. Откуда у них жизненная энергия? И почему западные банки процветают?
Судя по тому, что вы атеистов записали в один ряд с маньяками и сатанистами, можно ли считать,что атеист в вашем восприятии несет в мир зло как и они ?snovir писал(а):Откуда жизненная энергия берётся у атеистов, сатанистов и маньяков?
Потому что человек зависим от Бога и это не изменить ни как.snovir писал(а):Монах писал(а):
Тогда дьявол является твоей жизненной энергией и все являются частью дьявола
Откуда такие выводы?
Удивительно, как человек своими страхами пытается запугать человека, который боится совершенно другого...Монах писал(а):когда приходят в другой духовный мир ,то открываются все свои деяния, что ты сделал и ты начинаешь чувствовать всю боль тех кому прияенил при жизни, вот где сковородка для души.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя