Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вот, честно сказать - нет! Сорри! Т.е., где-то вне форума - охотно представляю! Но, здесь... как-то.. не верится.Черный пацифист писал(а):Кстати, Мадера
Никогда не приходило в голову, что Гоша бывает трезвый
Для каждого - да!mimo писал(а):Мадера, этот пост тоже индивидуален?
Та блин! До практики! ДООО!Черный пацифист писал(а):В этой практике сердечной молитвы
Не вспоминают грехи
И не каются в чё м то
Меня - Мадера!Черный пацифист писал(а):Как там вас.... Мон шер?
Мадера писал(а):Та я вот, тоже удивляюсь! Чего цепляться к людям, пытаться их нагнуть?! Ну, хотят рассуждать и пусть их! Так нет же! Что-то людей всё мулиет! И в этом, отчего-то, они обвиняют других - своих оппонентов!Веренея писал(а):Нда неравнодушны к этой теме
Может, лучше разобраться в себе, что себя так мулиет?! )
Веренея писал(а):
Согласна с вами Мон Ами , но кто ж хочет заниматься собой , все хотят выучить другого.
И Монах в том числе.Веренея писал(а):все хотят выучить другого
snovir писал(а):И Монах в том числе.Веренея писал(а):все хотят выучить другого
ну все, скоро мяукать начну)Мадера писал(а):Марфа, с возвращением! Мне Вас не хватало!
Марфа_М, как лесть меняет людей.. не шипи.. )Марфа_М писал(а):ну все, скоро мяукать начну)Мадера писал(а):Марфа, с возвращением! Мне Вас не хватало!
Не верите, да? А зря!Марфа_М писал(а):ну все, скоро мяукать начну)
ты меня плохо знаешь, я все запомню и потом лет 20 буду вспоминать при каждом удобном случае или промахе с другой стороны.mimo писал(а):не шипи..
ну кстати верюМадера писал(а):Не верите, да? А зря!Марфа_М писал(а):ну все, скоро мяукать начну)
Марфа_М писал(а):ты меня плохо знаешь, я все запомню и потом лет 20 буду вспоминать при каждом удобном случае или промахе с другой стороны.mimo писал(а):не шипи..
50 лет? хорошая идея.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):ты меня плохо знаешь, я все запомню и потом лет 20 буду вспоминать при каждом удобном случае или промахе с другой стороны.mimo писал(а):не шипи..
Марфа_М, давай, уж, 50 лет, чего мелочиться?..![]()
Марфа_М, всегда приятно встретить единомышленника..Марфа_М писал(а): 50 лет? хорошая идея.
За это можно выпить.
кто бы говорил..Черный пацифист писал(а):Фффу алкоголики
Марфа_М писал(а):ты меня плохо знаешь, я все запомню и потом лет 20 буду вспоминать при каждом удобном случае или промахе с другой стороны.mimo писал(а):не шипи..
Добавлено Чт, 19 октября 2023, 17:49:
mimo, я когда БМ за некоторую плотную единицу времени вернула все, что смогла вспомнить, что он лил на меня годами, а я молчала... и вот вспомнила и вернула обратно... он сказал - какая же ты все таки злая и жестокая.
Марфа_М писал(а):mimo,Марфа_М писал(а):mimo, ну я никого не сравнивала. Это в целом.
алименты бывают разные... ладно, не будем... демагогия...mimo писал(а):я не плачу алименты всем,
mimo писал(а):кто меня сравнивает
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей