Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
ну все, скоро мяукать начну)Мадера писал(а):Марфа, с возвращением! Мне Вас не хватало!
Марфа_М, как лесть меняет людей.. не шипи.. )Марфа_М писал(а):ну все, скоро мяукать начну)Мадера писал(а):Марфа, с возвращением! Мне Вас не хватало!

Не верите, да? А зря!Марфа_М писал(а):ну все, скоро мяукать начну)
ты меня плохо знаешь, я все запомню и потом лет 20 буду вспоминать при каждом удобном случае или промахе с другой стороны.mimo писал(а):не шипи..
ну кстати верюМадера писал(а):Не верите, да? А зря!Марфа_М писал(а):ну все, скоро мяукать начну)
Марфа_М писал(а):ты меня плохо знаешь, я все запомню и потом лет 20 буду вспоминать при каждом удобном случае или промахе с другой стороны.mimo писал(а):не шипи..

50 лет? хорошая идея.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):ты меня плохо знаешь, я все запомню и потом лет 20 буду вспоминать при каждом удобном случае или промахе с другой стороны.mimo писал(а):не шипи..
Марфа_М, давай, уж, 50 лет, чего мелочиться?..![]()
Марфа_М, всегда приятно встретить единомышленника..Марфа_М писал(а): 50 лет? хорошая идея.
За это можно выпить.

кто бы говорил..Черный пацифист писал(а):Фффу алкоголики
Марфа_М писал(а):ты меня плохо знаешь, я все запомню и потом лет 20 буду вспоминать при каждом удобном случае или промахе с другой стороны.mimo писал(а):не шипи..
Добавлено Чт, 19 октября 2023, 17:49:
mimo, я когда БМ за некоторую плотную единицу времени вернула все, что смогла вспомнить, что он лил на меня годами, а я молчала... и вот вспомнила и вернула обратно... он сказал - какая же ты все таки злая и жестокая.

Марфа_М писал(а):mimo,Марфа_М писал(а):mimo, ну я никого не сравнивала. Это в целом.

алименты бывают разные... ладно, не будем... демагогия...mimo писал(а):я не плачу алименты всем,
mimo писал(а):кто меня сравнивает

snovir писал(а):И Монах в том числе.Веренея писал(а):все хотят выучить другого

Марфа_М, не мы, а ты - уже зафлудила эту тему..Марфа_М писал(а):mimo, предлагаю зафлудить эту тему, пусть автор снимает у себя образы с обожествлениями

Веренея, я не могу представить, что там можно в себе повысить, читая откровения Монаха.Веренея писал(а):Даже учителя учатся , повышают квалификацию.
ну ок, тогда достаточно.mimo писал(а):ты - уже зафлудила эту тему..
Brittany писал(а):Веренея, я не могу представить, что там можно в себе повысить, читая откровения Монаха.Веренея писал(а):Даже учителя учатся , повышают квалификацию.
Но раз у вас, Веренея, повышается, значит, Монах ваш учитель.

Вот идиот, ни один орган не выдержит Любви ,а вы пытались Любовь направить через сердце - слов нет.Черный пацифист писал(а):Вообще надо быть осторожнее с этими практиками
И ума у Лазарева хватило, что бы свой проэкт свернуть по отмаливанию зацепления
Там смирение надо огромное и.... Всё равно эта блаж приводит только к гордыни
Пробовал практику сердечной молитвы
Это когда ночью садился на короткую скамейку
И на вздохе произносить
- господи Иисусе Христе
На выдохе
-прости меня
Дышать через нос
Внимание направляешь
От левого состав на два пальца выше
И я же читал предупреждение - только монахам под руководством старших
Нет, гоша самый умный)))
Короче успел соскочить
Иначе бы или инсульт или инфаркт был бы
Земля действительно плоская, но не всмысле действительно по шарику, а в мерности, в многомерности плоская. Мы считаем , что древние были глупыми, но глупыми оказались мы, ну пусть будет Монах, чтобы вы не ощутили свою глупость.Brittany писал(а):Вы похожи на тех, кто по сю пору считает, что Земля плоская.
Какие бы аргументы им ни приводили, у них свои аргументы: Земля плоская.
Монах писал(а):Земля действительно плоская
Монах, я же не про форму Земли вам написала.А с тем что Земля плоская ты согласна?Brittany писал(а):Монах писал(а):Земля действительно плоскаяМонах, я же не про форму Земли вам написала.
Вы слова увидели (пропустив смысл сообщения!) и зачем-то на них среагировали. Зачем? Не отвечайте.
С вами явно что-то... странное...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость