Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А на вас, Монах, стало быть, никто не воздействует.Монах писал(а):Если учесть что вы для Монаха такая же часть Бога, как и все остальные, то в своём видении не Монах взлетает, а поднимает других до божественного восприятия себя. Да, скажите опять взял такую миссию, но это моё видение и никому не навязываю его и пусть даже ошибочное, но как бы то ни было каждый пусть самый маленький влияет на своё окружение и это уже является воздействием на других, а значит творит реальность вместе со всем Богом. Как это назвать как не сотворец реальности с Богом, а значит все являются частями Бога, пусть даже ещё не осознающими себя такими.
mimo писал(а):Монах, а вообще, вы молодец!..Противостоять столько времени половине форума.. Это надо иметь кучу энергии, сил и моральной выдержки.
![]()
Да, но понять его никто не хочет..Черный пацифист писал(а):Зачем кого то куда то выдëргивать?mimo писал(а):Как выдернуть из равновесия своего собеседника? Похвали другого собеседника.
Люди пишут в ответ этим опусам Монаха
Вот и всё
mimo писал(а):Да, но понять его никто не хочет..Черный пацифист писал(а):Зачем кого то куда то выдëргивать?mimo писал(а):Как выдернуть из равновесия своего собеседника? Похвали другого собеседника.
Люди пишут в ответ этим опусам Монаха
Вот и всё
ничего переживет.mimo писал(а):Марфа_М, я знаком с твоей категоричностью.
Ты не даёшь собеседнику право на ошибку.
mimo писал(а):Марфа_М, я знаком с твоей категоричностью.
Ты себя видишь ангелом..
Как я себя вижу...mimo писал(а):Ты себя видишь ангелом..
Марфа_М писал(а):Как я себя вижу...mimo писал(а):Ты себя видишь ангелом..
Вы по ограниченности своей ... Павел...
Понять не в состоянии.
И лучше вам даже этого не знать.
А то не каждая крыша как говорится.. это выдержит...
сойдемся на простой русской бабе.
Да, Монах крут!mimo писал(а):Монах, а вообще, вы молодец!..Противостоять столько времени половине форума.. Это надо иметь кучу энергии, сил и моральной выдержки.
![]()
Скорее Немезидой!mimo писал(а):Марфа_М, я знаком с твоей категоричностью.
Ты себя видишь ангелом..
Та я вот, тоже удивляюсь! Чего цепляться к людям, пытаться их нагнуть?! Ну, хотят рассуждать и пусть их! Так нет же! Что-то людей всё мулиет! И в этом, отчего-то, они обвиняют других - своих оппонентов!Веренея писал(а):Нда неравнодушны к этой теме
Веренея писал(а):Похоже болотце то монахово на цепляло много всего , вон Марфу прорвало , очередные перлы от других форумчан . Нда неравнодушны к этой теме , неравнодушны , кто бы что не говорил , главное пофигизма нет.
Плохо быть бестолковым - ещё хуже, чем дурным!Черный пацифист писал(а):И я же читал предупреждение - только монахам под руководством старших
Мадера, этот пост тоже индивидуален?Мадера писал(а):И т.д., и т.п... Список грехов бесконечно индивидуален!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя