Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

ничего переживет.mimo писал(а):Марфа_М, я знаком с твоей категоричностью.
Ты не даёшь собеседнику право на ошибку.
mimo писал(а):Марфа_М, я знаком с твоей категоричностью.
Ты себя видишь ангелом..

Как я себя вижу...mimo писал(а):Ты себя видишь ангелом..
Марфа_М писал(а):Как я себя вижу...mimo писал(а):Ты себя видишь ангелом..
Вы по ограниченности своей ... Павел...
Понять не в состоянии.
И лучше вам даже этого не знать.
А то не каждая крыша как говорится.. это выдержит...
сойдемся на простой русской бабе.

Да, Монах крут!mimo писал(а):Монах, а вообще, вы молодец!..Противостоять столько времени половине форума.. Это надо иметь кучу энергии, сил и моральной выдержки.
![]()
И непокобелим!Скорее Немезидой!mimo писал(а):Марфа_М, я знаком с твоей категоричностью.
Ты себя видишь ангелом..

Та я вот, тоже удивляюсь! Чего цепляться к людям, пытаться их нагнуть?! Ну, хотят рассуждать и пусть их! Так нет же! Что-то людей всё мулиет! И в этом, отчего-то, они обвиняют других - своих оппонентов!Веренея писал(а):Нда неравнодушны к этой теме
Веренея писал(а):Похоже болотце то монахово на цепляло много всего , вон Марфу прорвало , очередные перлы от других форумчан . Нда неравнодушны к этой теме , неравнодушны , кто бы что не говорил , главное пофигизма нет.
Плохо быть бестолковым - ещё хуже, чем дурным!Черный пацифист писал(а):И я же читал предупреждение - только монахам под руководством старших

Мадера, этот пост тоже индивидуален?Мадера писал(а):И т.д., и т.п... Список грехов бесконечно индивидуален!

Вот, честно сказать - нет! Сорри! Т.е., где-то вне форума - охотно представляю! Но, здесь... как-то.. не верится.Черный пацифист писал(а):Кстати, Мадера
Никогда не приходило в голову, что Гоша бывает трезвый

Для каждого - да!mimo писал(а):Мадера, этот пост тоже индивидуален?

Та блин! До практики! ДООО!Черный пацифист писал(а):В этой практике сердечной молитвы
Не вспоминают грехи
И не каются в чё м то

Меня - Мадера!Черный пацифист писал(а):Как там вас.... Мон шер?
Мадера писал(а):Та я вот, тоже удивляюсь! Чего цепляться к людям, пытаться их нагнуть?! Ну, хотят рассуждать и пусть их! Так нет же! Что-то людей всё мулиет! И в этом, отчего-то, они обвиняют других - своих оппонентов!Веренея писал(а):Нда неравнодушны к этой теме
Может, лучше разобраться в себе, что себя так мулиет?! )

Веренея писал(а):
Согласна с вами Мон Ами , но кто ж хочет заниматься собой , все хотят выучить другого.

И Монах в том числе.Веренея писал(а):все хотят выучить другого
snovir писал(а):И Монах в том числе.Веренея писал(а):все хотят выучить другого

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей