Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
По вашей логике человек тоже должен отдавать, так не будем её портить, давайте всё что у вас есть, посмотрим на сколько вас хватит.Young писал(а):Потому что у Него есть только свойство отдачи.
Человек триедин -душа, дух, материя, где душа основа , для человека. Если человек триедин, то и Бог состоит из ядра материи, время пространство в разных измерениях, частей своих, примерно.Young писал(а):Каждый человек это не часть Бога, это часть твоей Души
Куда стремиться и что изменять в себе?Young писал(а):Для изменения человека нужно желание и устремление самого человека.
Знал что ответите примерно так.Young писал(а):Да, Вы не там были.
Вы были в пределах этого сотворенного мира
И не к себе, а в себе.Есть такое выражение ,,куда мысль туда и энергия. Если о чём то думаешь долго, то это признак того что ты начинаешь это любить. Кто то любит поесть и об этом очень долго думает, кто то любит девушку и она не выходит из головы, а кто то любит секс и это тоже не выходит из его ума, то есть определить что любишь не так уж и сложно. Есть другой способ определения что начал что то любить больше Бога это агрессия, то что любишь начинаешь защищать и эта защита может привести к убийству. Болезнь это следствие отхода от Любви к Богу в короткой ситуации, при этом отходе ты можешь показать своё возмущение, а можешь и скрыть, но в тебе будут бушевать страсти , при этом происходит духовное убийство , так как испытываешь агрессивные энергии вместо Любви, что является причиной в будущем болезни. Болезнь не один фактор отхода. Вот вы ревнивый человек, ревность влияет на зубы, у вас должны быть плохие зубы, этого просто не избежать ревнивцам. Вы так же жёсткий человек, а значит сустав не сгибается, а сустав это гибкость. Поясница, спина осуждение людей в ситуации. Голова - плохо думал и о себе тоже. Не все проявления и отход от Любви ведёт к болезни, может вести к резкому изменению по судьбе, несчастью разного рода потерям и так далее.Черный пацифист писал(а):Монах, а если не болит?
Не отошёл?
Если ничего не болит - ты в Боге?
Эт ж твои слова?
Так или я что то путаю?
Ты о Боге когда вспоминаешь?
Когда что то не в кайф?
Это твоя любовь к себе и к Богу?
Ну, это Ваш выбор, конечно.Черный пацифист писал(а):К Богу?
Я Его боюсь,
Может, это от того, что боитесь Его? Попробуйте для начала просто доверять Ему.Черный пацифист писал(а):Но любовь это действие
А я своими действиями доказываю, что не люблю Его
Young писал(а):писал(а):
Но с чего тогда вы решили , что Бог только создаёт и ничего взамен ему не нужно?
С того, что есть и те, кто постиг этот уровень может рассказать об этом
Монах писал(а):Вы возьмёте на себя ответственность за изгнание Монаха с форума, вам же не нравиться и неприемлемо чтобы Монах писал, значит вы запрещает? Монаху если нельзя писать о Боге, то тут делать нечего. Вы считаете что вправе указывать, Монаха право выбирать из того что есть, что выбираете?mimo писал(а):Монах, определение Бога - не ваше дело..
Бог не наказывает, своё проявление отводит от Бога и вступаешь на путь отхода, где будут и болезнь и несчастье, и потеря, что за представление о Боге как о палаче, когда Он помогает, советует, направляет и даже если случаются плохие события ,то лишь для того чтобы что то понял и осознал, а этого никто не делает.Черный пацифист писал(а):страх Божий
А)Насрать значит его мнение вам не нужно, а значит вы придерживаетесь, любите своё.Черный пацифист писал(а):Агрессии может НЕ быть в случае
А) мне насрать на собеседника
Б) я никого не люблю
В) я смотрю на того кто меня хочет обидеть, как на муравья или червяка
Прям автопортрет!Монах писал(а):Вы смотрите на других с высока своего положения, статуса, имиджа, который создали в своём представлении о самом себе или приняли от других и если кто посмеет сказать что то супротив, то может за это и поплатится, так как будет унижать ваше представление о себе - образ.
mimo писал(а):Монах писал(а):Вы возьмёте на себя ответственность за изгнание Монаха с форума, вам же не нравиться и неприемлемо чтобы Монах писал, значит вы запрещает? Монаху если нельзя писать о Боге, то тут делать нечего. Вы считаете что вправе указывать, Монаха право выбирать из того что есть, что выбираете?mimo писал(а):Монах, определение Бога - не ваше дело..
Монах, а вы.. таки, батенька - шантажист..
Вам просто нечего сказать вот и выдаёте членораздельные звуки типа бы, мы , по, ла. Вот Янг хоть высказывает мнение или доводы с которыми она согласна и с чем не согласна ,и это более нормально чем только писать свои звуки ни как не связанные ни с чем, а показывающие свою не состоятельность озвучить своё видение в более мосштабном виде.snovir писал(а):Прям автопортрет!Монах писал(а):Вы смотрите на других с высока своего положения, статуса, имиджа, который создали в своём представлении о самом себе или приняли от других и если кто посмеет сказать что то супротив, то может за это и поплатится, так как будет унижать ваше представление о себе - образ.
Вы настолько точно себя описали что комментировать только портить.Монах писал(а):Вам просто нечего сказать вот и выдаёте членораздельные звуки типа бы, мы , по, ла. Вот Янг хоть высказывает мнение или доводы с которыми она согласна и с чем не согласна ,и это более нормально чем только писать свои звуки ни как не связанные ни с чем, а показывающие свою не состоятельность озвучить своё видение в более мосштабном виде.
Странно... Но ведь вы действительно создали в своем воображении картинку себя и своего положения в мире. И более того, настаиваете на ней, много раз повторяя, что это ваше видение происходящего с вами.Монах писал(а):Вам просто нечего сказать вот
Что похоже что к вам Монах относится с высока? Можно взлететь, только падать трудновато. Если учесть что вы для Монаха такая же часть Бога, как и все остальные, то в своём видении не Монах взлетает, а поднимает других до божественного восприятия себя. Да, скажите опять взял такую миссию, но это моё видение и никому не навязываю его и пусть даже ошибочное, но как бы то ни было каждый пусть самый маленький влияет на своё окружение и это уже является воздействием на других, а значит творит реальность вместе со всем Богом. Как это назвать как не сотворец реальности с Богом, а значит все являются частями Бога, пусть даже ещё не осознающими себя такими.snovir писал(а):Вы настолько точно себя описали что комментировать только портить.Монах писал(а):Вам просто нечего сказать вот и выдаёте членораздельные звуки типа бы, мы , по, ла. Вот Янг хоть высказывает мнение или доводы с которыми она согласна и с чем не согласна ,и это более нормально чем только писать свои звуки ни как не связанные ни с чем, а показывающие свою не состоятельность озвучить своё видение в более мосштабном виде.
Когда моё мнение не будет совпадать с вашим я обязательно издам другие звуки, не сомневайтесь.
Здесь я полностью согласен.
Чтобы кого-то поднять, нужно иметь определенную силу. Но подобную силу имеет только Бог.Монах писал(а):Если учесть что вы для Монаха такая же часть Бога, как и все остальные, то в своём видении не Монах взлетает, а поднимает других до божественного восприятия себя.
Вместе с Богом ? А почему не вместе с Дьяволом ? Человек может влиять на свое окружение как разрушительно, так и созидательно, так с чего вы решили, что вы созидаете вместе с Богом ?Монах писал(а):но как бы то ни было каждый пусть самый маленький влияет на своё окружение и это уже является воздействием на других, а значит творит реальность вместе со всем Богом.
И снова добавить нечего.Монах писал(а):в своём видении не Монах взлетает, а поднимает других до божественного восприятия себя.
Ноу комментс.Монах писал(а):сотворец реальности с Богом
Таких людей много.Марфа_М писал(а):Максимум, он способен испытывать влечение, либо страсть,
До любви ему - как до Китая.
Виктория1 писал(а):Таких людей много.Марфа_М писал(а):Максимум, он способен испытывать влечение, либо страсть,
До любви ему - как до Китая.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость