Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Давайте по другому озвучу. То что пишу есть в . , а то что вы считаете, только ваше. Вас же никто не уполномочивал писать в этой теме, вы сами так решили. Монах спрашивал разрешение, а вот вы взяли на себя такую миссию сдесь высказывать свои выводы и утверждения, руководствуясь какими то сугубо своими взглядами. Монаху нужно ещё у вас разрешение попросить или у кого?mimo писал(а):\Монах писал(а):Бог не может не Любить себя самого в разных своих частичках и этим пользуются те кто нарушает схему подключения к энергопотокам, мол Бог и так будет Любить, а я буду делать что захочу и тем самым сам отходит от Любви Бога начиная любить свои желания, себя ,как источника этих желаний, планов,
Монах, ты забыл один момент.. трактовать помыслы БОГА - тебя никто не уполномочил.
Снова Бог нашептал?Монах писал(а):То что пишу есть в .
У Бога?Монах писал(а):Монах спрашивал разрешение
Монах писал(а):Давайте по другому озвучу. То что пишу есть в . , а то что вы считаете, только ваше. Вас же никто не уполномочивал писать в этой теме, вы сами так решили. Монах спрашивал разрешение, а вот вы взяли на себя такую миссию сдесь высказывать свои выводы и утверждения, руководствуясь какими то сугубо своими взглядами. Монаху нужно ещё у вас разрешение попросить или у кого?mimo писал(а):\Монах писал(а):Бог не может не Любить себя самого в разных своих частичках и этим пользуются те кто нарушает схему подключения к энергопотокам, мол Бог и так будет Любить, а я буду делать что захочу и тем самым сам отходит от Любви Бога начиная любить свои желания, себя ,как источника этих желаний, планов,
Монах, ты забыл один момент.. трактовать помыслы БОГА - тебя никто не уполномочил.
У высших , что ближе к Богу, да и вас не влом попросить разрешение, можно писать от Бога и во славу Его ?snovir писал(а):Снова Бог нашептал?Монах писал(а):То что пишу есть в .У Бога?Монах писал(а):Монах спрашивал разрешение
Кто такие? И как вы с ними общаетесь?Монах писал(а):У высших
mimo писал(а):Монах, когда ты говоришь сам себе, то нет претензий.. Но, ты говоришь в публичном пространстве , т.е. на ФДК.
И я имею право - задавать тебе вопросы.
snovir писал(а):Кто такие? И как вы с ними общаетесь?Монах писал(а):У высших
Не скажу, вы поставите под сомнение и ничтожность этого. Вот у вас спрашиваешь , а вы молчите, вы за себя ответьте?snovir писал(а):Кто такие? И как вы с ними общаетесь?Монах писал(а):У высших
mimo писал(а):Монах, когда ты говоришь сам себе, то нет претензий.. Но, ты говоришь в публичном пространстве , т.е. на ФДК.
И я имею право - задавать тебе вопросы.
Я общаюсь вот с вами. И никаких громких заявлений про высших или Бога не делаю.Монах писал(а):Вот у вас спрашиваешь , а вы молчите, вы за себя ответьте?
Монах писал(а):Не скажу, вы поставите под сомнение и ничтожность этого. Вот у вас спрашиваешь , а вы молчите, вы за себя ответьте?snovir писал(а):Кто такие? И как вы с ними общаетесь?Монах писал(а):У высших
Мне для себя нужно спрашивать разрешение, не для вас говорю, для себя, а вы почему то о правах говорите. Вы имеете право не читать, не защищать остальных от лжеинформации исходящей от Монаха, так как вас на это тоже никто не уполномочивал, и у форума есть право лишить возможности писать, так воспользуйтесь этим правом , кто мешает, но по моему это у вас больное, о праве, кто дал, и как так обошли вас, не так ли?mimo писал(а):Монах, ты общаешься на форуме и втюхиваешь свои фантазии , как истина.. КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО - ЭТО НАЗЫВАТЬ ИСТИНОЙ?
Монах писал(а):Мне для себя нужно спрашивать разрешение, не для вас говорю, для себя, а вы почему то о правах говорите. Вы имеете право не читать, не защищать остальных от лжеинформации исходящей от Монаха, так как вас на это тоже никто не уполномочивал, и у форума есть право лишить возможности писать, так воспользуйтесь этим правом , кто мешает, но по моему это у вас больное, о праве, кто дал, и как так обошли вас, не так ли?mimo писал(а):Монах, ты общаешься на форуме и втюхиваешь свои фантазии , как истина.. КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО - ЭТО НАЗЫВАТЬ ИСТИНОЙ?
Вещаю для себя, а кто хочет тот возьмёт для себя, вас никто не заставляет и не принуждает брать и соглашаться с информацией и вы больше общаетесь и настаиваете на общении ,чем Монаху с вами.mimo писал(а):Монах, мне пофиг.. что ты там вещаешь у себя на кухне.., но ты это вещаешь на форуме..
Монах, хорошо..Монах писал(а):Вещаю для себя, а кто хочет тот возьмёт для себя, вас никто не заставляет и не принуждает брать и соглашаться с информацией и вы больше общаетесь и настаиваете на общении ,чем Монаху с вами.mimo писал(а):Монах, мне пофиг.. что ты там вещаешь у себя на кухне.., но ты это вещаешь на форуме..
Монах писал(а):вы больше общаетесь и настаиваете на общении ,чем Монаху с вами.
Монах писал(а):Вещаю для себя, а кто хочет тот возьмёт для себя, вас никто не заставляет и не принуждает брать и соглашаться с информацией и вы больше общаетесь и настаиваете на общении ,чем Монаху с вами.mimo писал(а):Монах, мне пофиг.. что ты там вещаешь у себя на кухне.., но ты это вещаешь на форуме..
Монах писал(а):Вещаю для себя, а кто хочет тот возьмёт для себя, вас никто не заставляет и не принуждает брать и соглашаться с информацией и вы больше общаетесь и настаиваете на общении ,чем Монаху с вами.
Монах писал(а):Вещаю для себя, а кто хочет тот возьмёт для себя, вас никто не заставляет и не принуждает брать и соглашаться с информацией и вы больше общаетесь и настаиваете на общении ,чем Монаху с вами.mimo писал(а):Монах, мне пофиг.. что ты там вещаешь у себя на кухне.., но ты это вещаешь на форуме..
Монах писал(а):Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Спаситель для себя, вас спасать будете сами. Монах ещё никого не спас, спасает Любовь к Богу, поэтому можете считать что в теме написана чушь, вы же выбираете книги которые вам нравятся, вот и темы нужно выбирать, а не читать всё подряд, это модераторам нужно, чтобы соблюдались правила форума, но вы уже не модератор, и до сих пор не можете это принять.mimo писал(а):Монах, если тебя почитать, так ты спаситель..
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Монах писал(а):
Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Монах, определение Бога - не ваше дело.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя