Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вот интересный человек, сразу узнал, что в душе у человека. Вы увидели внешнее содержание,а мотивы? Монах тоже возвращал, или оплачивал пропущенный товар, зная что его могут высчитать из зарплаты персонала. Другие знакомые спокойно воруют, а потом попадают под воровство другими, и возмущаются ,, как они могли. Сложно, но на этом учатся соблюдать элементарные вещи, высказанные в законах : ,, Не воруй, не делай того, что себе не желаешь", но нужно на себе испытать - учёба.И-Горёк писал(а):Монах, заметил в спаре
( я там щас работаю)
Есть воры
Иногда воруют семьями
Но есть и порядочные люди
Просто не оплатили чек и дома пришли
Проверили - чек не оплачен
...... Они приходят, извиняются и платят
У меня на практике было трое
Просто приходили и говорили
Простите....
Я думаю эти люди чище меня
Монах
Как думаешь, что они обожествили?
Они же знать не знают про бога
Молитва и срать естественные процессы, и нельзя отказаться от одного и другого, но есть такое заболевание, не дай Бог, когда то , что должно выйти из положенного места вылазит изо рта. Жуткое зрелище и блевать тянет, так что лучше пусть выходит из того места , которое для этого предназначено, чем из того , в которое поступает.И-Горёк писал(а):Монах молится и хочется срать
Монах тоже кажется и благодарит, только в разное время. Благодарю когда хорошо и каюсь когда найду причину отхода от Любви в себе.И-Горёк писал(а):Каюсь и благодарю Его
Люди ходят в церковь и молятся Святым - Их много, и в каждой церкви свои Святые, которые соединены с Богом Отцом. Для Монаха нет препятствий обратится к Святым Любой Веры, так как знает, что обращение попадёт к Богу Отцу. Так же есть убеждение , что любое обращение будет доставлено ангелом хранителем, когда обращаешься просто к Богу, без названия, и ходить в церковь для этого мне не нужно , и молиться на церковь не собираюсь, как многие делают. Многие не понимают на что молются. Вот вы молитесь на ,,как должно быть " по Вере, и не отойдёте от этой Веры. Будите молиться как приписывает церковь, ну это ваш выбор. Только для чего происходит молитва? Цель молитвы иногда может быть обожествлением, а обожествление отводит от Любви к Богу, так как ограничивает свою Любовь.И-Горёк писал(а):как можно ходить в церковь, и не верить в то, что Иисус Христос
Это Бог, воплотившийся в человека
У нас есть много общего, но раскрывать этого не буду, хотя. Всех объединяет Бог , у вас скорее разъединяет по Вере, как молитесь, отношение и Имя Бога. Имя, по сути, является разъединяющим фактором, и поэтому правильно что есть в конституции только Бог, пусть для каждого Он будет пока , свой, но со временем Имя утратит свою значимость.И-Горёк писал(а):Монах, цель, мысль, стремление
Как хочешь это Обьясни
НЕ в том, что бы доказать тебе что то
Это невозможно!!!!
Цель была именно в том, что бы ты понял
МЫ С ТОБОЙ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ
В понимании, что такое Бог!
Вот и весь смысл моего поста
В этом задача сатаныМонах писал(а):правильно что есть в конституции только Бог, пусть для каждого Он будет пока , свой, но со временем Имя утратит свою значимость.
Если взять другую цивилизацию то там были другие Имена, но суть Одно.И-Горёк писал(а):В этом задача сатаны
Утратить значимость значения имени Бога
Легко подменить Бога, когда тебе дают блага родители, друзья, государство, тем самым происходит перестройка настройки на Бога, в этом и есть дьяволизм , и сейчас стараются подменить ценности ценностями. Но , любая ценность есть увод в сторону от Бога, и как только дал обозначение - название, то это уже обожествление того , чему дал название, так как всё остальное вне этого названия.И-Горёк писал(а):Что именно сатана ( не Бог) даст людям
Здоровье, благополучие и радость в этой жизни
Скользкая эта грань, больше, меньше, но есть помощники - причина , агрессия, болезнь, несчастье и покаяние из-за своих ценностей, которые стали причиной отхода от Любви к Богу. Можно Любить своего Бога, но если проявляешь агрессию к Богу другой Веры, то отходишь от Любви и к своему Богу Веры, так как любой Бог является неотъемлемой структурой всего Бога в целом. На этом нужно остановиться, а то знаем чем может закончиться этот разговор.И-Горёк писал(а):Мужчина сказал - я никого не люблю больше бога
И я это делаю.......
Монах
Тогда вы должны признать последствия от проявлений негативных энергий, а они таковы, что подение с балкона было следствие причины, из-за которой произошло негативное чувство. Так как любое проявление негативных чувств должно быть остановлено, то произошла такая ситуация. Вы до сих пор не сопоставили по чему и по какой причине это произошло, так как ваш ум не способен анализировать в этих измерениях.И-Горёк писал(а):всё что нам дал Бог - это надо
Гнев ненависть любовь злоба или даже истерика....
Ваш ум ограничен, сила временна, красота изменчива и порой резко изменчива, то чем вы гордитесь уже нет, или претерпит кардинальные изменения.И-Горёк писал(а):Я тебя старше
Умнее сильнее и конечно же красивее
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя