Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

• 1

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#1681 Юлька » Пн, 31 января 2022, 15:57

Янтарь писал(а):Дело не в словах, а в эмоциях. Очень часто обычная мстительность и превосходство стоят за этой фразой.
Так он и пришел на оба форума с чувством превосходства. Тут люди по 20 лет сидят в разных течениях, многое читали, занимались практиками. И тут заходит миссионер в племя варваров :-D , ща я вам расскажу истину, о которой вы не знали! Ему прямо пишут, а чего такого ты открыл то, чего и сами не знали? Правда на НФ он почти сразу начал с искажения заповедей, которые он сам открыл! :dont_knou: Видимо здесь не рискнул, решил мягко подвести.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
С нами: 4 года 5 месяцев

#1682 Янтарь » Пн, 31 января 2022, 15:58

Марфа_М писал(а):что он там писал про кару, а здесь я такого не видела.
Он регулярно повторяет на разные лады, как Бог всех научит, как изменит (и естествнно будет больно и плохо), если другие не будут жить правильно. А правильно у Монаха так, как он сам это видит и понимает.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

• 1

#1683 Янтарь » Пн, 31 января 2022, 15:59

Марфа_М писал(а):Не знаю, меня это не цепляет точно.
Если что-то понимаешь и замечаешь, это еще не означает, что оно цепляет. Это означает только то, что ты это понимаешь.
Янтарь
Аватара

#1684 Марфа_М » Пн, 31 января 2022, 16:02

Янтарь писал(а):
Он регулярно повторяет на разные лады, как Бог всех научит, как изменит (и естествнно будет больно и плохо), если другие не будут жить правильно. А правильно у Монаха так, как он сам это видит и понимает.
Может так и есть, я просто это всерьез не воспринимаю и даже не обращаю внимание, мало ли кто как бредит, за 14 лет уже учишься не обращать внимание на все, что считаешь не существенным для себя.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1685 zoe » Пн, 31 января 2022, 16:06

Янтарь писал(а):
он наидеализировал себе, а это уже как сектанство с правилами, которые не соотнесены с реальностью
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#1686 Янтарь » Пн, 31 января 2022, 16:07

Анисия писал(а):а это уже как сектанство с правилами, которые не соотнесены с реальностью
Да, я тоже подумала именно про сектантский подход.
Янтарь
Аватара

#1687 Веренея » Пн, 31 января 2022, 16:27

Дааа, а монах то прав оказался ? Ты погляди , только , он про недостатки рассказал , дам разорвало , выдвинули тяжёлую артиллерию. Один вопрос : Что же они так защищают?
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#1688 iriss » Пн, 31 января 2022, 16:50

Анисия писал(а):Нет это не она. Я подозреваю, что Веренея и есть Монах. Разделил на этом форуме хамские посты от проповеднических, чтоб отсюда если вышвырнули, то только один аккаунт
ЮлькаВ сети

Темы: 1
С нами: 1 год 7 месяцев
О, Зое привет :rose:

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Марфа привет, Мариша не Веренея точно.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#1689 обычный » Пн, 31 января 2022, 17:27

Веренея писал(а):Дааа, а монах то прав оказался ? Ты погляди , только , он про недостатки рассказал , дам разорвало , выдвинули тяжёлую артиллерию. Один вопрос : Что же они так защищают?
У темы правоты по ДК две стороны - и те, кто обвиняют в неправоте, и те, кто доказывают, что всё-таки правы, танцуют одно тематическое танго с соответствующим эмоционально-ментальным неприятием.
Когда в сознании закреплено понимание того, что каждый прав, потому что проходит свою ступень, которую необходимо прожить и на которой свойственные ей взгляды, тогда уже не навязываешь свои взгляды окружающим, не считаешь их неправильными, и спокойно реагируешь на тех, кто пытается навязать своё.))
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1690 Brittany » Пн, 31 января 2022, 17:46

Марфа_М писал(а):Он закрывается от любого проявления человеческого, от любого проявления симпатии, чувств, поэтому он выбрал такой птичий язык. Я это понимаю так.
ТО есть чтобы не давать повода для эмоциональных контактов с кем либо, он пишет такие тексты.
Согласна.

Марфа_М писал(а):о есть Монах - это не человек, а железный человек, как-то так. Он выбрал свою роль, ее играет и несет.
Железный человек? :-D Ничего железного нет в выбранном имидже.
Юлька писал(а):Но НФ он сразу со входа начал дерзить. Тут прям няшка какая-то :-D
Человек пробует другой подход, вот и всё.
Раз на НФ забанили, зачем здесь дерзить, рассказывая, как именно он работает над собой
со своей Любовью?

Может... после бана он поработал над собой... изменился (в лучшую сторону! :ninja: ),написал много нечитабельных
текстов, а мы оказали ему такой... гадкий приём...
Асисяи...а любовь?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1691 zoe » Пн, 31 января 2022, 18:22

iriss писал(а):О, Зое привет
привет, Ирис, :angel:
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#1692 Марфа_М » Пн, 31 января 2022, 18:27

Brittany писал(а):Человек пробует другой подход, вот и всё.
Раз на НФ забанили, зачем здесь дерзить, рассказывая, как именно он работает над собой
со своей Любовью?
Может... после бана он поработал над собой... изменился (в лучшую сторону! ),написал много нечитабельных
Асисяи...а любовь?
Brittany, что-то мне все это ...стало все равно....

iriss, привет! :grin:
Как удачно Монах пришел с НФ, и потянул за собой невольно других)
Марфа_М F
Аватара

#1693 Brittany » Пн, 31 января 2022, 18:30

Марфа_М писал(а):Brittany, что-то мне все это ...стало все равно....
))
Ну а зачем тогда накидываться на Монаха?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1694 Марфа_М » Пн, 31 января 2022, 18:32

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):Brittany, что-то мне все это ...стало все равно....
))
Ну а зачем тогда накидываться на Монаха?
я вообще в этой теме его от всех защищаю, если ты не заметила.

Сначала от Ярогора, потом от Веренеи, потом тут от девочек :-D

Это вы тут кидаетесь, по очереди, даже ты ему писала - "а что типо ты нового открыл, чего нет у Лазарева?"

Нельзя же так скопом на одного валиться, мое чувство справедливости сопротивляется.
Марфа_М F
Аватара

#1695 Brittany » Пн, 31 января 2022, 18:48

Марфа_М писал(а):даже ты ему писала - "а что типо ты нового открыл, чего нет у Лазарева?"
Разве ЭТО называется кидаться? :huh: Я вежливо спросила. :obida:
Марфа_М писал(а):я вообще в этой теме его от всех защищаю, если ты не заметила.
Ты его в психушку упрятала, или мне показалось? :ninja:
Brittany F
Аватара

#1696 Марфа_М » Пн, 31 января 2022, 18:53

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):даже ты ему писала - "а что типо ты нового открыл, чего нет у Лазарева?"
Разве ЭТО называется кидаться? :huh: Я вежливо спросила. :obida:

Нет... это претензия... типо - а ты кто такой вообще?

Brittany писал(а):Ты его в психушку упрятала, или мне показалось?
У меня своя логика.
это безопасное место))

Ой, можно я пока покину эту чудную тему...
Марфа_М F
Аватара

#1697 Юлька » Пн, 31 января 2022, 19:22

Марфа_М писал(а):Как удачно Монах пришел с НФ, и потянул за собой невольно других)
И точно!
И шороху на обоих форумах навел))

Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:
Brittany писал(а):Может... после бана он поработал над собой... изменился (в лучшую сторону! ),написал много нечитабельных
Если и изменил, то только тон. Чтоб и отсюда не поперли.
Не верю я, что человек считающий, главной заповедью возлюби Бога как самого себя способен так изменится :-D
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
С нами: 4 года 5 месяцев

#1698 Марфа_М » Вт, 1 февраля 2022, 5:32

Неожиданно разорабралась в своем гороскопе, что за хрень вообще происходит.
Как неожиданно........ одна тема может дать толчок к пониманию другой.

После НГ совсем не могла работать, нет концетрации внимания, такое ощущение, что мне просто блокировали возможность прагматично мыслить, я уже поняла что нужно идти только по интуации. Уже внутри смирилась, что если со мной что-то подобное происходит, мне самой это не остановить. А значит если что, то и с работы может быть прийдется уйти, там же не будет постоянно глотать мое безделье.

Все, к кому я обращалась, отказывались мне дать хоть какие-то ясные ответы что именно делать, как это остановить.

И тут, надо же... наш чудный форум уже содержит все ответы... почему то раньше я их не видела, хотя они были даже в той теме, что я участвовала... Все же дело в кармических узлах...http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3884853#p3884853

Обитель писал(а):Тельцы и Скорпионы почувствуют сильнее всего.
Особенно стоит обратить внимание тем, у кого в этих знаках находятся узлы в персональной натальной карте. Потому для вас это период кармических проверок. Вселенная спрашивает с вам, а делаете ли вы то, зачем вас сюда отправили. И если все идет по плану, то обычно в этот период случаются ситуации, которые люди называют волшебными, магическим, ситуации из разряда чуда, большой удачи. Если же нет, то тоже заметите по событиям в жизни, то уже со знаком минус.

При этом обращаю внимание, что если узлы в вашей персональной карте расположены:

северный узел в Тельце, а южный в Скорпионе, ситуация будет разворачиваться через физические события в жизни
северный узел в Скорпионе, а южный в Тельце, то от вас потребуют потребуют отчитаться о личностных качествах, готова ли ваша личность задачам перед тем как к ним приступить
Отчитаться нужно, о каких-то личных качествах... это я видела... а то, что было выше пропустила....

talis писал(а):
Будет год кармической проверки, в некотором смысле - промежуточный отчет за предыдущие ~18.5 лет.
Закладывается цикл событий на следующие ~18.5 лет.
Особенно надо обращать внимание на периоды вблизи затмений (именно затмений, а не просто новолуний-полнолуний).
Должно быть много кармических событий и, самое интересное, людей.

Но в этот период должны проявиться особо важные кармически люди, с которыми мощные и серьезные кармические завязки, и их предстоит распутать.

Это могут быть даже люди, которых знал очень давно, но особо не общался и даже не подозревал о том, какую роль они должны сыграть в твоей жизни.
Это сразу почувствуешь, что вот проявился особый человек в твоей жизни.
С большой долей вероятности проявятся они как раз вблизи затмений (незадолго до или после).

О личных качествах я похоже отчиталась.... кармически важные люди, это те, с которыми объединяет какая-то важная внутренняя цель.... все, похоже встало на свои места... мой скупой анализ безумия дал ответы на вопросы.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Даже ошибки... я все сильнее пишу с ошибками, моя грамотность меня конкретно подводит...

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Все, Господи, я отчиталась о личных качествах и включила мозги...
дай мне сил теперь хоть немного поработать, не хочу терять свою работу.
Марфа_М F
Аватара

#1699 iriss » Вт, 1 февраля 2022, 5:51

Марфа_М писал(а):
Brittany писал(а):Человек пробует другой подход, вот и всё.
со своей Любовью?
Может... после бана он поработал над собой... изменился (в лучшую сторону! ),написал много нечитабельных
Асисяи...а любовь?
Brittany, что-то мне все это ...стало все равно....

iriss, привет! :grin:
Как удачно Монах пришел с НФ, и потянул за собой невольно других)
Не, мой приход к Монаху не имеет отношения. Я его не сразу и вспомнила_) Мариша до сих пор его вспомнить не любит, хотя мы там повлияли на то чтобы его ушли.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#1700 Марфа_М » Вт, 1 февраля 2022, 6:16

iriss писал(а):Не, мой приход к Монаху не имеет отношения. Я его не сразу и вспомнила_) Мариша до сих пор его вспомнить не любит, хотя мы там повлияли на то чтобы его ушли.
Значит так и должно было произойти :yes:
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем