Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так он и пришел на оба форума с чувством превосходства. Тут люди по 20 лет сидят в разных течениях, многое читали, занимались практиками. И тут заходит миссионер в племя варваров , ща я вам расскажу истину, о которой вы не знали! Ему прямо пишут, а чего такого ты открыл то, чего и сами не знали? Правда на НФ он почти сразу начал с искажения заповедей, которые он сам открыл! Видимо здесь не рискнул, решил мягко подвести.Янтарь писал(а):Дело не в словах, а в эмоциях. Очень часто обычная мстительность и превосходство стоят за этой фразой.
Он регулярно повторяет на разные лады, как Бог всех научит, как изменит (и естествнно будет больно и плохо), если другие не будут жить правильно. А правильно у Монаха так, как он сам это видит и понимает.Марфа_М писал(а):что он там писал про кару, а здесь я такого не видела.
Если что-то понимаешь и замечаешь, это еще не означает, что оно цепляет. Это означает только то, что ты это понимаешь.Марфа_М писал(а):Не знаю, меня это не цепляет точно.
Может так и есть, я просто это всерьез не воспринимаю и даже не обращаю внимание, мало ли кто как бредит, за 14 лет уже учишься не обращать внимание на все, что считаешь не существенным для себя.Янтарь писал(а):Он регулярно повторяет на разные лады, как Бог всех научит, как изменит (и естествнно будет больно и плохо), если другие не будут жить правильно. А правильно у Монаха так, как он сам это видит и понимает.Марфа_М писал(а):что он там писал про кару, а здесь я такого не видела.
он наидеализировал себе, а это уже как сектанство с правилами, которые не соотнесены с реальностьюЯнтарь писал(а):Он регулярно повторяет на разные лады, как Бог всех научит, как изменит (и естествнно будет больно и плохо), если другие не будут жить правильно. А правильно у Монаха так, как он сам это видит и понимает.Марфа_М писал(а):что он там писал про кару, а здесь я такого не видела.
Да, я тоже подумала именно про сектантский подход.Анисия писал(а):а это уже как сектанство с правилами, которые не соотнесены с реальностью
О, Зое приветАнисия писал(а):Нет это не она. Я подозреваю, что Веренея и есть Монах. Разделил на этом форуме хамские посты от проповеднических, чтоб отсюда если вышвырнули, то только один аккаунт
ЮлькаВ сети
Темы: 1
С нами: 1 год 7 месяцев
У темы правоты по ДК две стороны - и те, кто обвиняют в неправоте, и те, кто доказывают, что всё-таки правы, танцуют одно тематическое танго с соответствующим эмоционально-ментальным неприятием.Веренея писал(а):Дааа, а монах то прав оказался ? Ты погляди , только , он про недостатки рассказал , дам разорвало , выдвинули тяжёлую артиллерию. Один вопрос : Что же они так защищают?
Согласна.Марфа_М писал(а):Он закрывается от любого проявления человеческого, от любого проявления симпатии, чувств, поэтому он выбрал такой птичий язык. Я это понимаю так.
ТО есть чтобы не давать повода для эмоциональных контактов с кем либо, он пишет такие тексты.
Железный человек? Ничего железного нет в выбранном имидже.Марфа_М писал(а):о есть Монах - это не человек, а железный человек, как-то так. Он выбрал свою роль, ее играет и несет.
Человек пробует другой подход, вот и всё.Юлька писал(а):Но НФ он сразу со входа начал дерзить. Тут прям няшка какая-то
привет, Ирис,iriss писал(а):О, Зое привет
Brittany, что-то мне все это ...стало все равно....Brittany писал(а):Человек пробует другой подход, вот и всё.
Раз на НФ забанили, зачем здесь дерзить, рассказывая, как именно он работает над собой
со своей Любовью?
Может... после бана он поработал над собой... изменился (в лучшую сторону! ),написал много нечитабельных
текстов, а мы оказали ему такой... гадкий приём...
Асисяи...а любовь?
))Марфа_М писал(а):Brittany, что-то мне все это ...стало все равно....
я вообще в этой теме его от всех защищаю, если ты не заметила.Brittany писал(а):))Марфа_М писал(а):Brittany, что-то мне все это ...стало все равно....
Ну а зачем тогда накидываться на Монаха?
Разве ЭТО называется кидаться? Я вежливо спросила.Марфа_М писал(а):даже ты ему писала - "а что типо ты нового открыл, чего нет у Лазарева?"
Ты его в психушку упрятала, или мне показалось?Марфа_М писал(а):я вообще в этой теме его от всех защищаю, если ты не заметила.
Brittany писал(а):Разве ЭТО называется кидаться? Я вежливо спросила.Марфа_М писал(а):даже ты ему писала - "а что типо ты нового открыл, чего нет у Лазарева?"
У меня своя логика.Brittany писал(а):Ты его в психушку упрятала, или мне показалось?
И точно!Марфа_М писал(а):Как удачно Монах пришел с НФ, и потянул за собой невольно других)
Если и изменил, то только тон. Чтоб и отсюда не поперли.Brittany писал(а):Может... после бана он поработал над собой... изменился (в лучшую сторону! ),написал много нечитабельных
Отчитаться нужно, о каких-то личных качествах... это я видела... а то, что было выше пропустила....Обитель писал(а):Тельцы и Скорпионы почувствуют сильнее всего.
Особенно стоит обратить внимание тем, у кого в этих знаках находятся узлы в персональной натальной карте. Потому для вас это период кармических проверок. Вселенная спрашивает с вам, а делаете ли вы то, зачем вас сюда отправили. И если все идет по плану, то обычно в этот период случаются ситуации, которые люди называют волшебными, магическим, ситуации из разряда чуда, большой удачи. Если же нет, то тоже заметите по событиям в жизни, то уже со знаком минус.
При этом обращаю внимание, что если узлы в вашей персональной карте расположены:
северный узел в Тельце, а южный в Скорпионе, ситуация будет разворачиваться через физические события в жизни
северный узел в Скорпионе, а южный в Тельце, то от вас потребуют потребуют отчитаться о личностных качествах, готова ли ваша личность задачам перед тем как к ним приступить
talis писал(а):
Будет год кармической проверки, в некотором смысле - промежуточный отчет за предыдущие ~18.5 лет.
Закладывается цикл событий на следующие ~18.5 лет.
Особенно надо обращать внимание на периоды вблизи затмений (именно затмений, а не просто новолуний-полнолуний).
Должно быть много кармических событий и, самое интересное, людей.
Но в этот период должны проявиться особо важные кармически люди, с которыми мощные и серьезные кармические завязки, и их предстоит распутать.
Это могут быть даже люди, которых знал очень давно, но особо не общался и даже не подозревал о том, какую роль они должны сыграть в твоей жизни.
Это сразу почувствуешь, что вот проявился особый человек в твоей жизни.
С большой долей вероятности проявятся они как раз вблизи затмений (незадолго до или после).
Не, мой приход к Монаху не имеет отношения. Я его не сразу и вспомнила_) Мариша до сих пор его вспомнить не любит, хотя мы там повлияли на то чтобы его ушли.Марфа_М писал(а):Brittany, что-то мне все это ...стало все равно....Brittany писал(а):Человек пробует другой подход, вот и всё.
Раз на НФ забанили, зачем здесь дерзить, рассказывая, как именно он работает над собой
со своей Любовью?
Может... после бана он поработал над собой... изменился (в лучшую сторону! ),написал много нечитабельных
Асисяи...а любовь?
iriss, привет!
Как удачно Монах пришел с НФ, и потянул за собой невольно других)
Значит так и должно было произойтиiriss писал(а):Не, мой приход к Монаху не имеет отношения. Я его не сразу и вспомнила_) Мариша до сих пор его вспомнить не любит, хотя мы там повлияли на то чтобы его ушли.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя