Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Ярогор писал(а):"
/viewtopic.php?p=2621990#p2621990
Предыдущую инкарнацию вспомнила, што ли?
Это не доказательство! Это всего лишь повод для размышления...КТБ XVI писал(а):Разве это не доказательство того, что у человека причина пути не в прошлом, а в будущем![]()
Нет, для меня это доказательствоЯрогор писал(а):Это не доказательство! Это всего лишь повод для размышления...
А с чего вы взяли, что есть какие-то доказательства того, что что-то существует в сознании ?КТБ XVI писал(а):Человек не просто не видит напрямую, человек не видит вообще то, что находится вне своего сознания. Нет же никаких доказательств тому, что что то существует вне сознания.
Напомни-ка мне, что для тебя является доказательством... и почему...Ярогор писал(а):Факты, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ управление нашим миром внешними силами - в студию! У тебя их нет, окромя подселившегося в тебя "учителя"...
ТКУ и ДА это всего лишь анализ того, что сформировано в сознании...Ярогор писал(а):Моя КМ построена на двух подходах - ТКУ и ДА.
veravelios писал(а):это ты встречаешь , а не я
Ярогор писал(а):Ежели нет у тебя такой задачи - чё тоды встряёшь в такую ситуацию, когда именно эту задачу требуется решить?
И шо с того, шо для тебя лично оно доказательство?КТБ XVI писал(а):Нет, для меня это доказательство
Ну я ж и говорю - это твоё видение ситуации , не моё.Ярогор писал(а):veravelios писал(а):это ты встречаешь , а не яЯрогор писал(а):Ежели нет у тебя такой задачи - чё тоды встряёшь в такую ситуацию, когда именно эту задачу требуется решить?
я знаю, что это такоеВодолей писал(а):Все дело в том, что используя слово "сознание" и не ставя перед собой задачу хотя бы понять, что оно есть такое,
говорить о нем вообще не имеет смысла.
Ярогор писал(а):И шо с того, шо для тебя лично оно доказательство?КТБ XVI писал(а):Нет, для меня это доказательство
Предлагаешь разрешить конфликт мерянием пиписек у кого видение виденее?veravelios писал(а):Ну я ж и говорю - это твоё видение ситуации , не моё.
Да все о том же!КТБ XVI писал(а):Ты это о чем?
Ярогор писал(а):Да все о том же!
для каждого сознания его видение виденее всехЯрогор писал(а):Предлагаешь разрешить конфликт мерянием пиписек у кого видение виденее?
А шо ж ты этой предсказуемостью не пользуешься?veravelios писал(а):Ярогор, ну понятно , ты очень предсказуем. Это твой козырь в рукаве. Последний- последний аргумент. Наличие вторичного полового признака. После этого оппонент должен покинуть поле брани , посыпав голову пеплом.
Та пиписьками же!КТБ XVI писал(а):для каждого сознания его видение виденее всех
и по другому у него, каждого сознания, быть не может
о чем тут можно спорить и чем меряться
отсутствие разумаЯрогор писал(а):А для меряния шо нужно???
Предлагаешь другими пиписьками мерять степень отсутствия?КТБ XVI писал(а):отсутствие разумаЯрогор писал(а):А для меряния шо нужно???![]()
Прикольно наблюдать. Ещё и неграмотный(Ярогор писал(а):А шо ж ты этой предсказуемостью не пользуешься?veravelios писал(а):Ярогор, ну понятно , ты очень предсказуем. Это твой козырь в рукаве. Последний- последний аргумент. Наличие вторичного полового признака. После этого оппонент должен покинуть поле брани , посыпав голову пеплом.![]()
Или таки ндравится самой наблюдать противников, покидающих поле брани?
Наличие вторичного полового признака
а первичный какой?
veravelios писал(а):Прикольно наблюдать. Ещё и неграмотный(Ярогор писал(а):А шо ж ты этой предсказуемостью не пользуешься?veravelios писал(а):Ярогор, ну понятно , ты очень предсказуем. Это твой козырь в рукаве. Последний- последний аргумент. Наличие вторичного полового признака. После этого оппонент должен покинуть поле брани , посыпав голову пеплом.![]()
Или таки ндравится самой наблюдать противников, покидающих поле брани?
Наличие вторичного полового признака
а первичный какой?
Ну, не знаю... куды там Вера греческая смотрела и шо подразумевала под признаками периода pubertas...КТБ XVI писал(а):когда ребенок рождается, сразу смотрят что у него между ног
16-я наверно с Викой по ентому делу успела перешушукаться?КТБ XVI писал(а):Вот. Век живи-век учись![]()
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость