Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Самокритично!Монах писал(а):а вы как попугай одно и тоже, одно и тоже, не надоело?
Умом может и проработано, но не в душе.Монах писал(а):То что вы обозначает как моё обожествление было проработано ещё до начала этой темы
Мою идею я озвучивал: исследовать такое явление как Монах и его система.Монах писал(а):Может у вас идея обржествлённа вывести Монаха из под обожествления системой, так это ваш уже образ спасти от обожествления, нужно уже вас спасать.
Исследователь применяет на себе в первую очередь, а потом уже на остальных. Вот Монах исследователь и первоиспытатель на себе и при том с разными обожествлениями с лёгкими и тяжёлыми для осмысления, когда способности ума немножко буксует, а Бог то на что, приходилось обращаться за помощью в нахождении причины - подсказать хоть чуть чуть, самую малость, и такие подсказки были оказаны. Можно было попросить сразу здоровья, но по опыту знаю что не дадут, мол дали удочку, вот и лови рыбку, вот и приходиться работать над собой, деваться то некуда. Либо работаешь и находишь обожествление, либо катишься по накатанной в ухудшение своего состояния. Интересно было даже немного запустить проблему и ничего не предпринимать. Пойдёшь больничный возмёшь, быстренько проработает то что запустил и балдёшь дней на 7 . Приходишь к врачу как огурчик, лечился спрашивают , а как же глотат все таблетки подряд, а я их вообще не принимаю, зачем если есть более действенный способ и не только по здоровью, но и по судьбе.snovir писал(а):Самокритично!Монах писал(а):а вы как попугай одно и тоже, одно и тоже, не надоело?Умом может и проработано, но не в душе.Монах писал(а):То что вы обозначает как моё обожествление было проработано ещё до начала этой темыМою идею я озвучивал: исследовать такое явление как Монах и его система.Монах писал(а):Может у вас идея обржествлённа вывести Монаха из под обожествления системой, так это ваш уже образ спасти от обожествления, нужно уже вас спасать.
Бывает, но знаю что не поможет без проработке обожествления того за кого будешь молится, поэтому стараюсь работать над ситуацией другого и объяснять ему его же ошибку и если он достаточно открытый человек, то и ситуацию узнаешь и найдёшь в ней обожествление и подскажешь как нужно попрасить прощение и работает.Мадера писал(а):Монах, а Вы за кого-нибудь молитесь?
snovir писал(а):Монаха гордыня в другом. Он себя считает богоизбранным. Всё что он знает дано Богом, и ведёт его Бог, а значит информация у него точная
Даже если и спрашивает,но не воспринимает информацию, то остаётся со своей судьбой и с Богом наедине.Мадера писал(а):А если он не спрашивает?
У моего исследования есть конкретный объект, при чём здесь на себе? Я же не лекарство исследую, а лекаря.Монах писал(а):Исследователь применяет на себе в первую очередь, а потом уже на остальных.
Вы ошиблись в лекаре, лечит Любовь, а не лекарь, нужно другое исследовать .snovir писал(а):У моего исследования есть конкретный объект, при чём здесь на себе? Я же не лекарство исследую, а лекаря.Монах писал(а):Исследователь применяет на себе в первую очередь, а потом уже на остальных.
А чему я завидую, если богоизбранное всё человечество и я в том числе? С ваших слов.Монах писал(а):У меня такое ощущение , что вы завидуете и боитесь даже хотеть быть богоизбранным сыном божьим , как и все остальные богоизбранные люди , называемые человечеством , которым Бог даёт энергию жить.
Так Любовью лечаться и без Монаха, и без его системы обожествления ложных образов. Или у вас лицензия и авторские права на Любовь?Монах писал(а):Вы ошиблись в лекаре, лечит Любовь, а не лекарь, нужно другое исследовать .
Так расскажите как?snovir писал(а):Так Любовью лечаться и без Монаха, и без его системы обожествления ложных образов. Или у вас лицензия и авторские права на Любовь?Монах писал(а):Вы ошиблись в лекаре, лечит Любовь, а не лекарь, нужно другое исследовать .
Все верующие опираются на Бога. При чём здесь Монах и тем более гордыня?Веренея писал(а):Гордыня , в которой вы обвиняете Монаха , я называю опираться на Бога. Когда веришь Богу и знаешь что в Боге , уже не от чего и не от кого не зависишь , принимаешь то что есть .
Кто бы говорил!Веренея писал(а):повторяя одни и те же мантры
Хотел бы узнать не меньше вашего.Веренея писал(а):А вот ваша зависть то основана на чем Сновир?
Названные вами цели не имеют ничего общего с исследованием.Веренея писал(а):Ведь вы же хотите во что бы то не стало вывести Монаха на чистую воду и показать другим
Вам напомнить Заповеди?Монах писал(а):Так расскажите как?
Как вы будите соблюдать заповеди если вас назовут чмом?snovir писал(а):Вам напомнить Заповеди?Монах писал(а):Так расскажите как?
snovir писал(а):А чему я завидую, если богоизбранное всё человечество и я в том числе? С ваших слов.Монах писал(а):У меня такое ощущение , что вы завидуете и боитесь даже хотеть быть богоизбранным сыном божьим , как и все остальные богоизбранные люди , называемые человечеством , которым Бог даёт энергию жить.
Понятно - промолчите, хотя вроде вопрос простой, но вас он поставил в тупик.Монах писал(а):Как вы будите соблюдать заповеди если вас назовут чмом?snovir писал(а):Вам напомнить Заповеди?Монах писал(а):Так расскажите как?
Монах писал(а):Как вы будите соблюдать заповеди если вас назовут чмом?
Расскажу свою версию работы над собой. Когда тебя называют или обзывают, и если ты реагируешь с чувственной агрессией значит точно в себе есть обожествление. Что инижает в себе слово чмо - личность, то что ты из себя представляешь, а значит любишь и слово как бы принижает тебя перед тем что ты о себе представляешь, думаешь. Ведь ты так многого достиг и умеешь и знаешь а тут кто то тебя так называет. Работа над собой подразумевает найти то что любимо , да ещё больше Бога и слово как раз показало что люблю своё представление о своей личности- образ. Так обожествление нашли, осталось попросить прощение у своей части Бога, что отошёл от Любви в себе и Богу из-за обожествления своего образа личности . Прощение попросили и что . Чмо, чмо , чмо ,чмо , но ты же не личность , а значит это слово летит мимо тебя и возвращается к первоисточнику, то есть к обзывальщику, и вот он стоит и непоймёт в чём дело, а ты исполнил заповедь ,, не создай себе кумира" - свою личность.Монах писал(а):Понятно - промолчите, хотя вроде вопрос простой, но вас он поставил в тупик.
Богоизбранность это не привилегия, а обязанность и ответственность.Веренея писал(а):snovir писал(а):Монаха гордыня в другом. Он себя считает богоизбранным. Всё что он знает дано Богом, и ведёт его Бог, а значит информация у него точная
У меня такое ощущение , что вы завидуете и боитесь даже хотеть быть богоизбранным сыном божьим , как и все остальные богоизбранные люди , называемые человечеством , которым Бог даёт энергию жить.
Давайте поступим от обратного, вот вы Янг обязательная и ответственная , так ? Значит вы Богоизбранная, поздравляем, похлопаем новому вашему статусу, ну наконец то.Young писал(а):Богоизбранность это не привилегия, а обязанность и ответственность.
И гордыню повышает псевдоизбранность.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость