Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
У моего исследования есть конкретный объект, при чём здесь на себе? Я же не лекарство исследую, а лекаря.Монах писал(а):Исследователь применяет на себе в первую очередь, а потом уже на остальных.
Вы ошиблись в лекаре, лечит Любовь, а не лекарь, нужно другое исследовать .snovir писал(а):У моего исследования есть конкретный объект, при чём здесь на себе? Я же не лекарство исследую, а лекаря.Монах писал(а):Исследователь применяет на себе в первую очередь, а потом уже на остальных.
А чему я завидую, если богоизбранное всё человечество и я в том числе? С ваших слов.Монах писал(а):У меня такое ощущение , что вы завидуете и боитесь даже хотеть быть богоизбранным сыном божьим , как и все остальные богоизбранные люди , называемые человечеством , которым Бог даёт энергию жить.
Так Любовью лечаться и без Монаха, и без его системы обожествления ложных образов. Или у вас лицензия и авторские права на Любовь?Монах писал(а):Вы ошиблись в лекаре, лечит Любовь, а не лекарь, нужно другое исследовать .
Так расскажите как?snovir писал(а):Так Любовью лечаться и без Монаха, и без его системы обожествления ложных образов. Или у вас лицензия и авторские права на Любовь?Монах писал(а):Вы ошиблись в лекаре, лечит Любовь, а не лекарь, нужно другое исследовать .
Все верующие опираются на Бога. При чём здесь Монах и тем более гордыня?Веренея писал(а):Гордыня , в которой вы обвиняете Монаха , я называю опираться на Бога. Когда веришь Богу и знаешь что в Боге , уже не от чего и не от кого не зависишь , принимаешь то что есть .
Кто бы говорил!Веренея писал(а):повторяя одни и те же мантры
Хотел бы узнать не меньше вашего.Веренея писал(а):А вот ваша зависть то основана на чем Сновир?
Названные вами цели не имеют ничего общего с исследованием.Веренея писал(а):Ведь вы же хотите во что бы то не стало вывести Монаха на чистую воду и показать другим
Вам напомнить Заповеди?Монах писал(а):Так расскажите как?
Как вы будите соблюдать заповеди если вас назовут чмом?snovir писал(а):Вам напомнить Заповеди?Монах писал(а):Так расскажите как?
snovir писал(а):А чему я завидую, если богоизбранное всё человечество и я в том числе? С ваших слов.Монах писал(а):У меня такое ощущение , что вы завидуете и боитесь даже хотеть быть богоизбранным сыном божьим , как и все остальные богоизбранные люди , называемые человечеством , которым Бог даёт энергию жить.
Понятно - промолчите, хотя вроде вопрос простой, но вас он поставил в тупик.Монах писал(а):Как вы будите соблюдать заповеди если вас назовут чмом?snovir писал(а):Вам напомнить Заповеди?Монах писал(а):Так расскажите как?
Монах писал(а):Как вы будите соблюдать заповеди если вас назовут чмом?
Расскажу свою версию работы над собой. Когда тебя называют или обзывают, и если ты реагируешь с чувственной агрессией значит точно в себе есть обожествление. Что инижает в себе слово чмо - личность, то что ты из себя представляешь, а значит любишь и слово как бы принижает тебя перед тем что ты о себе представляешь, думаешь. Ведь ты так многого достиг и умеешь и знаешь а тут кто то тебя так называет. Работа над собой подразумевает найти то что любимо , да ещё больше Бога и слово как раз показало что люблю своё представление о своей личности- образ. Так обожествление нашли, осталось попросить прощение у своей части Бога, что отошёл от Любви в себе и Богу из-за обожествления своего образа личности . Прощение попросили и что . Чмо, чмо , чмо ,чмо , но ты же не личность , а значит это слово летит мимо тебя и возвращается к первоисточнику, то есть к обзывальщику, и вот он стоит и непоймёт в чём дело, а ты исполнил заповедь ,, не создай себе кумира" - свою личность.Монах писал(а):Понятно - промолчите, хотя вроде вопрос простой, но вас он поставил в тупик.
Богоизбранность это не привилегия, а обязанность и ответственность.Веренея писал(а):snovir писал(а):Монаха гордыня в другом. Он себя считает богоизбранным. Всё что он знает дано Богом, и ведёт его Бог, а значит информация у него точная
У меня такое ощущение , что вы завидуете и боитесь даже хотеть быть богоизбранным сыном божьим , как и все остальные богоизбранные люди , называемые человечеством , которым Бог даёт энергию жить.
Давайте поступим от обратного, вот вы Янг обязательная и ответственная , так ? Значит вы Богоизбранная, поздравляем, похлопаем новому вашему статусу, ну наконец то.Young писал(а):Богоизбранность это не привилегия, а обязанность и ответственность.
И гордыню повышает псевдоизбранность.

Опять мимо, ведь я даже не умный, значит глупым быть точно не могу.Young писал(а):Монах, какой же Вы глупый

Young писал(а):Богоизбранность это не привилегия, а обязанность и ответственность.
И гордыню повышает псевдоизбранность
я говорю о другомВеренея писал(а):Янг так и я об этом , ты отвечаешь за себя перед Богом , зная что отошёл от него , сделав идолом семью , родных и близких , себя , как личность , да сколько этих идолов , которым мы поклоняемся , даже не догадываясь .
Сновир же все коротко и ясно сказалВеренея писал(а):Так какая же гордыня одолевает Монаха , который об этом в открытую говорит и говорит , что за все приходит расплата и за хорошее и за плохое?
snovir писал(а):
Монаха гордыня в другом. Он себя считает богоизбранным. Всё что он знает дано Богом, и ведёт его Бог, а значит информация у него точная
Нужно с Водолей дружить.Young писал(а):Я бы сказала так, что гордыня у него огромная, но подсознательная. Допускаю, что явно в жизни она вообще не проявляется. Под эту гордыню реализовано его текущее воплощение, когда он с полной верой считает что общается с Богом напрямую, в отличии от других, о чем не раз вскользь упоминал, Бог ему дал некое уникальное учение, до которого никто и никогда не додумывался. Поскольку это дано ему Богом, то 1000% верное и сомнению не подлежит, ибо не он это придумал, а ему дано Богом...
Он сам этой гордыни не осознает, она от него скрыта, но все происходящее с ним, это реализация этой подсознательной гордыни.
Один в один с Водолей.

К чьему величию то? Монаха?Монах писал(а):Нельзя и невозможно обожествить Любовь и Бога, так как это и есть Бог, а значит и гордыни от этого не будет - будет только величее во славу Богу, вот и Монах тащит вас за уши к этому величию,
Так всех всегда и ведет, кого куда...Монах писал(а):Всегда просил Бога чтобы вёл по жизни, ну и правда вёл.
Нет, с носомМонах писал(а):только с ушами и боюсь остаться
Хорошая мысльМонах писал(а):Нужно с Водолей дружить.

Ужас!Веренея писал(а):за все приходит расплата и за хорошее и за плохое?
Вы на словах говорите о любви к Богу в себе, а на самом деле любите себя в Боге, а вернее при Боге, а ещё вернее себя как бога.Монах писал(а):Чтобы гордыня была нужно чем то гордиться и это любить в себе. Нельзя и невозможно обожествить Любовь и Бога, так как это и есть Бог, а значит и гордыни от этого не будет - будет только величее во славу Богу, вот и Монах тащит вас за уши к этому величию, а вы как бараны (извиняюсь за выражение) упёрлись и нисместа и твердите грееех это грееех. Образ хороший получился, только с ушами и боюсь остаться.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя