Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это может быть просто как благословение на какой-то поиск, какую-то внутреннюю работу, это не значит, что всё что он говорит - правильно. Просто человек идёт по какому-то пути, в котором он для себя что-то найдёт, общение с людьми ему поможет что-то преодолеть или кому-то даст возможность подсознательных изменений. Монах похож на человека, который к чему-то стремится, куда-то ползёт, это уже хорошо. Поэтому ему и могли дать благословение.snovir писал(а):благословение свыше.
"Проклятие Свыше это тоже благословение"Виктория1 писал(а):Поэтому ему и могли дать благословение.
Монах ищет только обожествления ложных образов в себе и других. Всю остальную информацию он утверждает что получает от Бога, искать ему ничего не нужно.Виктория1 писал(а):Это может быть просто как благословение на какой-то поиск
С этим согласен.Виктория1 писал(а):Просто человек идёт по какому-то пути, в котором он для себя что-то найдёт, общение с людьми ему поможет что-то преодолеть или кому-то даст возможность подсознательных изменений.
Есть такое стремление плодить себе подобных.Виктория1 писал(а):Монах похож на человека, который к чему-то стремится, куда-то ползёт, это уже хорошо.
А это - какой-то настоящий монах или религиозный деятель, интересно? Они иногда любят на себя такое напускать, якобы провидцы они какие-то или с Богом лично общаются. Бог вряд ли даёт готовые ответы всем желающим, но теоретически можно такое допустить, что Монаху дано больше чем другим за его подвижничество.snovir писал(а):Всю остальную информацию он утверждает что получает от Бога, искать ему ничего не нужно.
У нас у всех есть такое стремление.snovir писал(а):Есть такое стремление плодить себе подобных.
Ну, так работаем же над этим.Виктория1 писал(а):Но во всяком случае он лично каждому подробно отвечает, даже невзирая на издевательский тон, мне это нравится.
У Монаха гордыня в другом. Он себя считает богоизбранным. Всё что он знает дано Богом, и ведёт его Бог, а значит информация у него точная.Виктория1 писал(а):Если так относится к людям, можно вообще гордыню закрыть наверное.
Обычно в доказательство, что информация от Бога, такие люди творят чудеса - исцеление, левитация, ещё что-нибудь.snovir писал(а):Всё что он знает дано Богом, и ведёт его Бог, а значит информация у него точная.
Да, было бы не плохо.Виктория1 писал(а):Обычно в доказательство, что информация от Бога, такие люди творят чудеса - исцеление, левитация, ещё что-нибудь.
Если вы заметили то работать за кого то вообще не собираюсь и собирать вокруг так же. Готовые результат нахождения другим обожествления не принимаются и не понимаются, а значит каждый останется со своими обожествлениями, но тот кто захочет может воспользоваться, и то , сталкнувшись с неправильным нахождением причины бросит поиск и будет жить по течению, куда выплывет. Поэтому никакого практического значения эта информация не принесёт, так как нужно искать , включать память, анализировать , нужно просить прощение и если ничего не происходит опять с начала , как в игре три раза ошибся и в начало, но это позволяет рассмотреть ситуацию с разных сторон и после такого разбора не найти своё любимое, ну это только ребёнку не под силу.snovir писал(а):Витиевато подтверждаете что без вашей системы и ваших консультаций ничего не получится. Хитро.
Обожествление своей системы и своего руководства рулит! Похоже что вам этого в нынешней жизни не осознать.
Перефразируйте вопрос.Young писал(а):А смысл в этом какой?
И вы в том числе. Вам Бог подсказывает через критиков что вы в себе обожествляете, но для вас это не информация, потому что она пришла через людей, а не прямо от Бога, как вы считаете.Монах писал(а):каждый останется со своими обожествлениями
То что вы обозначает как моё обожествление было проработано ещё до начала этой темы и вы думаете мне интересно читать высказывания, которые уже давным давно проработаны . Поэтому просто вижу вашу ошибочность и прохожу мимо, а вы как попугай одно и тоже, одно и тоже, не надоело? Может у вас идея обржествлённа вывести Монаха из под обожествления системой, так это ваш уже образ спасти от обожествления, нужно уже вас спасать.snovir писал(а):И вы в том числе. Вам Бог подсказывает через критиков что вы в себе обожествляете, но для вас это не информация, потому что она пришла через людей, а не прямо от Бога, как вы считаете.Монах писал(а):каждый останется со своими обожествлениями

Самокритично!Монах писал(а):а вы как попугай одно и тоже, одно и тоже, не надоело?
Умом может и проработано, но не в душе.Монах писал(а):То что вы обозначает как моё обожествление было проработано ещё до начала этой темы
Мою идею я озвучивал: исследовать такое явление как Монах и его система.Монах писал(а):Может у вас идея обржествлённа вывести Монаха из под обожествления системой, так это ваш уже образ спасти от обожествления, нужно уже вас спасать.
Исследователь применяет на себе в первую очередь, а потом уже на остальных. Вот Монах исследователь и первоиспытатель на себе и при том с разными обожествлениями с лёгкими и тяжёлыми для осмысления, когда способности ума немножко буксует, а Бог то на что, приходилось обращаться за помощью в нахождении причины - подсказать хоть чуть чуть, самую малость, и такие подсказки были оказаны. Можно было попросить сразу здоровья, но по опыту знаю что не дадут, мол дали удочку, вот и лови рыбку, вот и приходиться работать над собой, деваться то некуда. Либо работаешь и находишь обожествление, либо катишься по накатанной в ухудшение своего состояния. Интересно было даже немного запустить проблему и ничего не предпринимать. Пойдёшь больничный возмёшь, быстренько проработает то что запустил и балдёшь дней на 7 . Приходишь к врачу как огурчик, лечился спрашивают , а как же глотат все таблетки подряд, а я их вообще не принимаю, зачем если есть более действенный способ и не только по здоровью, но и по судьбе.snovir писал(а):Самокритично!Монах писал(а):а вы как попугай одно и тоже, одно и тоже, не надоело?Умом может и проработано, но не в душе.Монах писал(а):То что вы обозначает как моё обожествление было проработано ещё до начала этой темыМою идею я озвучивал: исследовать такое явление как Монах и его система.Монах писал(а):Может у вас идея обржествлённа вывести Монаха из под обожествления системой, так это ваш уже образ спасти от обожествления, нужно уже вас спасать.
Бывает, но знаю что не поможет без проработке обожествления того за кого будешь молится, поэтому стараюсь работать над ситуацией другого и объяснять ему его же ошибку и если он достаточно открытый человек, то и ситуацию узнаешь и найдёшь в ней обожествление и подскажешь как нужно попрасить прощение и работает.Мадера писал(а):Монах, а Вы за кого-нибудь молитесь?
snovir писал(а):Монаха гордыня в другом. Он себя считает богоизбранным. Всё что он знает дано Богом, и ведёт его Бог, а значит информация у него точная

Даже если и спрашивает,но не воспринимает информацию, то остаётся со своей судьбой и с Богом наедине.Мадера писал(а):А если он не спрашивает?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя