Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это сразу было понятно.Young писал(а):Вообще это признак, что не от Бога это идет
Нууу..необязательно, что это всегда так.snovir писал(а):Утверждение что тебя наставляет Бог и даёт информацию для спасения человечества это ж признак душевного расстройства.
Согласен.Brittany писал(а):Нууу..необязательно, что это всегда так.
Это может быть детское или магическое мышление. Когда взрослый (по годам) человек не выходит за рамки собственных переживаний, варится в своём соку.
Один раз был такой момент, когда Монах помахал ручкой, я подумала, что он обиделся на форумчан и ушёл навсегда. И мне стало жалко, я подумала, какая хорошая тема была и создавала здесь благоприятную энергетику, хоть какое-то движение с внутренней проработкой, а так получается люди про политику и еду говорят в основном. Мало кто способен здесь с таким упорством говорить на такие темы. Я даже склонна верить, что может и правда Монаху дали благословение свыше.snovir писал(а):Утверждение что тебя наставляет Бог и даёт информацию для спасения человечества это ж признак душевного расстройства.
И что только эта система самая правильная и эффективная тоже не от здравого расположения духа.
Значит по активности темы можно судить о благословении свыше?Виктория1 писал(а):Его тема самая активная на протяжении долгого времени, на это нужно затрачивать много энергии и интерес у форума очень стабильный к этой теме. Это может быть далеко не случайно.
Да, я думаю, такая активность на пустом месте бы не возникла. И критики могли бы уже давно отстать от него, но что-то их цепляет. Бессодержательные темы как-то сами по себе здесь угасают.snovir писал(а):Значит по активности темы можно судить о благословении свыше?
И активны в основном критики, а не последователи.
Не пустое место это не обязательно благословение свыше.Виктория1 писал(а):Да, я думаю, такая активность на пустом месте бы не возникла.
Да, но ведь не всемsnovir писал(а):Это сразу было понятно.
Это может быть просто как благословение на какой-то поиск, какую-то внутреннюю работу, это не значит, что всё что он говорит - правильно. Просто человек идёт по какому-то пути, в котором он для себя что-то найдёт, общение с людьми ему поможет что-то преодолеть или кому-то даст возможность подсознательных изменений. Монах похож на человека, который к чему-то стремится, куда-то ползёт, это уже хорошо. Поэтому ему и могли дать благословение.snovir писал(а):благословение свыше.
"Проклятие Свыше это тоже благословение"Виктория1 писал(а):Поэтому ему и могли дать благословение.
Монах ищет только обожествления ложных образов в себе и других. Всю остальную информацию он утверждает что получает от Бога, искать ему ничего не нужно.Виктория1 писал(а):Это может быть просто как благословение на какой-то поиск
С этим согласен.Виктория1 писал(а):Просто человек идёт по какому-то пути, в котором он для себя что-то найдёт, общение с людьми ему поможет что-то преодолеть или кому-то даст возможность подсознательных изменений.
Есть такое стремление плодить себе подобных.Виктория1 писал(а):Монах похож на человека, который к чему-то стремится, куда-то ползёт, это уже хорошо.
А это - какой-то настоящий монах или религиозный деятель, интересно? Они иногда любят на себя такое напускать, якобы провидцы они какие-то или с Богом лично общаются. Бог вряд ли даёт готовые ответы всем желающим, но теоретически можно такое допустить, что Монаху дано больше чем другим за его подвижничество.snovir писал(а):Всю остальную информацию он утверждает что получает от Бога, искать ему ничего не нужно.
У нас у всех есть такое стремление.snovir писал(а):Есть такое стремление плодить себе подобных.
Ну, так работаем же над этим.Виктория1 писал(а):Но во всяком случае он лично каждому подробно отвечает, даже невзирая на издевательский тон, мне это нравится.
У Монаха гордыня в другом. Он себя считает богоизбранным. Всё что он знает дано Богом, и ведёт его Бог, а значит информация у него точная.Виктория1 писал(а):Если так относится к людям, можно вообще гордыню закрыть наверное.
Обычно в доказательство, что информация от Бога, такие люди творят чудеса - исцеление, левитация, ещё что-нибудь.snovir писал(а):Всё что он знает дано Богом, и ведёт его Бог, а значит информация у него точная.
Да, было бы не плохо.Виктория1 писал(а):Обычно в доказательство, что информация от Бога, такие люди творят чудеса - исцеление, левитация, ещё что-нибудь.
Если вы заметили то работать за кого то вообще не собираюсь и собирать вокруг так же. Готовые результат нахождения другим обожествления не принимаются и не понимаются, а значит каждый останется со своими обожествлениями, но тот кто захочет может воспользоваться, и то , сталкнувшись с неправильным нахождением причины бросит поиск и будет жить по течению, куда выплывет. Поэтому никакого практического значения эта информация не принесёт, так как нужно искать , включать память, анализировать , нужно просить прощение и если ничего не происходит опять с начала , как в игре три раза ошибся и в начало, но это позволяет рассмотреть ситуацию с разных сторон и после такого разбора не найти своё любимое, ну это только ребёнку не под силу.snovir писал(а):Витиевато подтверждаете что без вашей системы и ваших консультаций ничего не получится. Хитро.
Обожествление своей системы и своего руководства рулит! Похоже что вам этого в нынешней жизни не осознать.
Перефразируйте вопрос.Young писал(а):А смысл в этом какой?
И вы в том числе. Вам Бог подсказывает через критиков что вы в себе обожествляете, но для вас это не информация, потому что она пришла через людей, а не прямо от Бога, как вы считаете.Монах писал(а):каждый останется со своими обожествлениями
То что вы обозначает как моё обожествление было проработано ещё до начала этой темы и вы думаете мне интересно читать высказывания, которые уже давным давно проработаны . Поэтому просто вижу вашу ошибочность и прохожу мимо, а вы как попугай одно и тоже, одно и тоже, не надоело? Может у вас идея обржествлённа вывести Монаха из под обожествления системой, так это ваш уже образ спасти от обожествления, нужно уже вас спасать.snovir писал(а):И вы в том числе. Вам Бог подсказывает через критиков что вы в себе обожествляете, но для вас это не информация, потому что она пришла через людей, а не прямо от Бога, как вы считаете.Монах писал(а):каждый останется со своими обожествлениями
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость