Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 8 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#16661 Brittany » Вт, 10 октября 2023, 14:05

Веренея писал(а):А вы то что так возбудилась?
Веренея...здесь возбуждаетесь только вы.
Я удивляюсь.
Веренея писал(а):Малыша Сновира обесчестили, сказали , что он слаб

Ну знаете ли.. )) Это малыша Монаха обесчестили, а вы, как мать, не можете этого пережить. :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#16662 Веренея » Вт, 10 октября 2023, 14:06

snovir писал(а):пока результат не в вашу пользу. Это как при защите диссертации обязательно должны быть оппоненты чтобы выявить недостатки и недоработки претендента на степень. Так что ничего такого уж подсознательного в моём участии в вашем проекте нет, всё сознательно и ответственно.

Я все о том же , как вы проверите , если даже не выезжали на практику, так сказать в поля. Это как воевать сидя дома за мышкой в танчики и закинуть вас в реальный бой. :-D
Веренея

#16663 snovir » Вт, 10 октября 2023, 14:08

Веренея писал(а):Малыша Сновира
Столько нежности в этих словах!
Вы там меня случайно не обожествили? А то прилетит по каким-ниубдь частям тела.
snovir
С нами: 17 лет 4 месяца

#16664 Веренея » Вт, 10 октября 2023, 14:09

Brittany писал(а):
Веренея писал(а):А вы то что так возбудилась?
Веренея...здесь возбуждаетесь только вы.
Я удивляюсь.
Веренея писал(а):Малыша Сновира обесчестили, сказали , что он слаб

Ну знаете ли.. )) Это малыша Монаха обесчестили, а вы, как мать, не можете этого пережить. :ugu:

Ух , как вас задело , а почему вас задевает критика или вы можете , а я нет? :hi-hi:
Веренея

• 1

#16665 snovir » Вт, 10 октября 2023, 14:10

Веренея писал(а):Я все о том же , как вы проверите , если даже не выезжали на практику, так сказать в поля. Это как воевать сидя дома за мышкой в танчики и закинуть вас в реальный бой.
Вы бы стали пробовать на вкус дурно пахнущее блюдо?
А вот эспертизу сделать можно. Чем мы тут и заняты.
))))
snovir
С нами: 17 лет 4 месяца

#16666 Веренея » Вт, 10 октября 2023, 14:10

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Малыша Сновира
Столько нежности в этих словах!
Вы там меня случайно не обожествили? А то прилетит по каким-ниубдь частям тела.

О, не волнуйтесь , скорее вас девочки обожествляют , слышите мне в окоп уже от Британи прилетело . :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
snovir писал(а):
Веренея писал(а):Я все о том же , как вы проверите , если даже не выезжали на практику, так сказать в поля. Это как воевать сидя дома за мышкой в танчики и закинуть вас в реальный бой.
Вы бы стали пробовать на вкус дурно пахнущее блюдо?
А вот эспертизу сделать можно. Чем мы тут и заняты.
))))

Тогда какой разговор - это как слепой с глухим. :-D

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
mimo, я просто надеюсь , что вы иногда отделяете себя от форума )) , хотя бы гипотетически. :-D

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Brittany писал(а):Да вы здесь одна, кто не сопротивляется только потому, что вам необходимо
защищать

А что мне эта необходимость даёт , с вами давно не разговаривала?
Веренея

#16667 mimo » Вт, 10 октября 2023, 14:32

Веренея писал(а):mimo, я просто надеюсь , что вы иногда отделяете себя от форума )) , хотя бы гипотетически.

Веренея, я отдедяю себя от форума не только гипотетически, а вполне реально., в отличии от вас - меня иногда банят.. на полмесяца раз в месяц... :-D :wink:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 662
С нами: 13 лет

#16668 Веренея » Вт, 10 октября 2023, 14:34

Young писал(а):я хожу только в те темы, где вижу адекватных, интересных мне людей.
Если нет своей темы. на интересующие вопросы, мы завсегда готовы поговорить с умными людьми на любую тему Главное это люди

Главное это люди! Утверждение вроде бы хорошее , но что стоит за понятием ЛЮДИ - умные , адекватные , интересные Янг , а если не дай Бог это не так , то ее величество что будет делать? Да просто ее вашество считает ниже своего достоинства общаться с другим контингентом , как там Сновирчик говорил , тоже кстати из тех же вашеств , с людьми малограмотными , неинтересными и т.д и т.п.
Монах ! По моему мы все таки попадаем под словосочетание интересныеумныевобщениилюди. Мы в тренде ура!!! :-D
Оказывается мы люди. :wink:
Веренея

#16669 Young » Вт, 10 октября 2023, 14:38

Веренея писал(а):Главное это люди! Утверждение вроде бы хорошее , но что стоит за понятием ЛЮДИ - умные , адекватные , интересные Янг , а если не дай Бог это не так , то ее величество что будет делать?
Если мне люди мне не интересны, я с ними общаться не буду
А Вы делаете иначе?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Веренея писал(а):Brittany писал(а):
Да вы здесь одна, кто не сопротивляется только потому, что вам необходимо
защищать

А что мне эта необходимость даёт
А вот это, кажется, нас всех интересует.
Может откроете тайну?
Young

#16670 Веренея » Вт, 10 октября 2023, 14:43

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Ну отвечать будете за беспорядочные связи. Пить чашу до конца. Счастливый брак говорите? Ну вот и проверите , как вас любят. :-D
Ну или гипотетического мужчину.
А Монах говорит что можно прошлое исправить.
))))

Можно исправить признать ребенка , помогать ему и счастливую семью оповестить , что счастья ещё больше привалило , выдержат , значит семья не мыльный пузырь. В общем брать на себя ответственность за свои поступки. И поверьте такая ситуация всех многому научит.
А вы как заезженная пластинка , пересмотревшая фильм ( назад в будущее). Утрируете любые слова.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Young писал(а):еренея писал(а):
Brittany писал(а):
Да вы здесь одна, кто не сопротивляется только потому, что вам необходимо
защищать

А что мне эта необходимость даёт
А вот это, кажется, нас всех интересует.
Может откроете тайну

Ну вообще то это вы так видите , а я вас спрашиваю с хрена ли? :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Young писал(а):делать?
Если мне люди мне не интересны, я с ними общаться не буду
А Вы делаете иначе?

То есть вы от них отказываетесь?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
mimo писал(а):
Веренея писал(а):mimo, я просто надеюсь , что вы иногда отделяете себя от форума )) , хотя бы гипотетически.

Веренея, я отдедяю себя от форума не только гипотетически, а вполне реально., в отличии от вас - меня иногда банят.. на полмесяца раз в месяц... :-D :wink:

В отличие от меня вас банят или в отличие от меня , вы отделяете себя от форума?
Веренея

#16671 mimo » Вт, 10 октября 2023, 14:52

Веренея писал(а):В отличие от меня вас банят или в отличие от меня , вы отделяете себя от форума?

Веренея, вы - не отделяете себя от форума , я не отделяю - как много схожего.. :wink:
Изображение
mimo
Аватара

#16672 mimo » Вт, 10 октября 2023, 14:59

Веренея, вы не можете понять с Монахом , ЧТО фОРУМ КАК И КНИГИ ЛАЗАРЕВА создавались для всех людей.. А не только для вас.. :angel:
Изображение
mimo
Аватара

#16673 Веренея » Вт, 10 октября 2023, 15:04

mimo писал(а):
Веренея писал(а):В отличие от меня вас банят или в отличие от меня , вы отделяете себя от форума?

Веренея, вы - не отделяете себя от форума , я не отделяю - как много схожего.. :wink:

О какие формулеровочки граммотные , учились где?

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
mimo писал(а):Веренея, вы не можете понять с Монахом , ЧТО фОРУМ КАК И КНИГИ ЛАЗАРЕВА создавались для всех людей.. А не только для вас.. :angel:

Да нет , это вы не можете понять , что ваш форум не взял в плен Монах , а скорее вы хотите от него избавиться , чем то он вам мешает , так насколько знаю , если хотят убрать тему пусть убирают. Люди и так его тему смотрят и если форум для всех , так в чем проблемма то? :-D
Веренея

#16674 mimo » Вт, 10 октября 2023, 15:16

Веренея писал(а):
mimo писал(а):

О какие формулеровочки граммотные , учились где?

Веренея, мой учитель Монах.. Сама его можешь спросить..))
Изображение
mimo
Аватара

#16675 Веренея » Вт, 10 октября 2023, 15:17

Young писал(а):по доброму освещаю те моменты, которые вы не видите или не хотите видеть, может не знаете. Причем на основании своего опыта

Прям мать Тереза. :-D
Кстати Британи , мои смайлики это всего лишь хохот , правда тут нет не одного смайлика хотя бы близкому по смыслу " обхахочешся".
Веренея

#16676 mimo » Вт, 10 октября 2023, 15:23

Монах писал(а):
mimo писал(а):Монах, вера важнее любви?
Нет , Любовь всегда важнее.
mimo писал(а):Монах, вам не говорили, что вы сектант? )
Секты меня избегают, такой им не нужен .
Изображение
mimo
Аватара

#16677 Монах » Вт, 10 октября 2023, 15:27

Young писал(а):Да где я нападала на вас???
Я по доброму освещаю те моменты, которые вы не видите или не хотите видеть, может не знаете. Причем на основании своего опыта))
Да , мы помним , когда вам начал говорить о ваших обожествлениях, то вам почему то непонравилось такой стиль общения, а когда вы ,,по доброму", то это для вас нормально, как то не сходиться доброта и корректировка через колено. У вас лучше получается когда рассказываете о своём опыте , тогда больше понимания, а не когда идут нападки по доброму, смешки, обзывания , давая клеше , оценки и другое.
Монах
Автор темы
Аватара

#16678 mimo » Вт, 10 октября 2023, 15:39

Монах писал(а):
Young писал(а):Да где я нападала на вас???
Я по доброму освещаю те моменты, которые вы не видите или не хотите видеть, может не знаете. Причем на основании своего опыта))
Да , мы помним , когда вам начал говорить о ваших обожествлениях, то вам почему то непонравилось такой стиль общения, а когда вы ,,по доброму", то это для вас нормально, как то не сходиться доброта и корректировка через колено. У вас лучше получается когда рассказываете о своём опыте , тогда больше понимания, а не когда идут нападки по доброму, смешки, обзывания , давая клеше , оценки и другое.

Монах, вы не должны быть выше обид?

Монах, где ваша святость, как монаха? :angel:
Изображение
mimo
Аватара

#16679 Монах » Вт, 10 октября 2023, 16:00

mimo писал(а):выше обид?
Но это не значит что не видит - видно, даже чужие обожествления, но с этим ничего нельзя поделать.
Монах
Автор темы
Аватара

#16680 mimo » Вт, 10 октября 2023, 16:02

Монах, вы не должны быть выше обид?

Монах, где ваша святость, как монаха? :angel:[/quote]
Изображение
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем