Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея...здесь возбуждаетесь только вы.Веренея писал(а):А вы то что так возбудилась?
Веренея писал(а):Малыша Сновира обесчестили, сказали , что он слаб
snovir писал(а):пока результат не в вашу пользу. Это как при защите диссертации обязательно должны быть оппоненты чтобы выявить недостатки и недоработки претендента на степень. Так что ничего такого уж подсознательного в моём участии в вашем проекте нет, всё сознательно и ответственно.
Столько нежности в этих словах!Веренея писал(а):Малыша Сновира
Brittany писал(а):Веренея...здесь возбуждаетесь только вы.Веренея писал(а):А вы то что так возбудилась?
Я удивляюсь.Веренея писал(а):Малыша Сновира обесчестили, сказали , что он слаб
Ну знаете ли.. )) Это малыша Монаха обесчестили, а вы, как мать, не можете этого пережить.
Вы бы стали пробовать на вкус дурно пахнущее блюдо?Веренея писал(а):Я все о том же , как вы проверите , если даже не выезжали на практику, так сказать в поля. Это как воевать сидя дома за мышкой в танчики и закинуть вас в реальный бой.
snovir писал(а):Столько нежности в этих словах!Веренея писал(а):Малыша Сновира
Вы там меня случайно не обожествили? А то прилетит по каким-ниубдь частям тела.
snovir писал(а):Вы бы стали пробовать на вкус дурно пахнущее блюдо?Веренея писал(а):Я все о том же , как вы проверите , если даже не выезжали на практику, так сказать в поля. Это как воевать сидя дома за мышкой в танчики и закинуть вас в реальный бой.
А вот эспертизу сделать можно. Чем мы тут и заняты.
))))
Brittany писал(а):Да вы здесь одна, кто не сопротивляется только потому, что вам необходимо
защищать
Веренея писал(а):mimo, я просто надеюсь , что вы иногда отделяете себя от форума )) , хотя бы гипотетически.
Young писал(а):я хожу только в те темы, где вижу адекватных, интересных мне людей.
Если нет своей темы. на интересующие вопросы, мы завсегда готовы поговорить с умными людьми на любую тему Главное это люди
Если мне люди мне не интересны, я с ними общаться не будуВеренея писал(а):Главное это люди! Утверждение вроде бы хорошее , но что стоит за понятием ЛЮДИ - умные , адекватные , интересные Янг , а если не дай Бог это не так , то ее величество что будет делать?
А вот это, кажется, нас всех интересует.Веренея писал(а):Brittany писал(а):
Да вы здесь одна, кто не сопротивляется только потому, что вам необходимо
защищать
А что мне эта необходимость даёт
snovir писал(а):А Монах говорит что можно прошлое исправить.Веренея писал(а):Ну отвечать будете за беспорядочные связи. Пить чашу до конца. Счастливый брак говорите? Ну вот и проверите , как вас любят.
Ну или гипотетического мужчину.
))))
Young писал(а):еренея писал(а):
Brittany писал(а):
Да вы здесь одна, кто не сопротивляется только потому, что вам необходимо
защищать
А что мне эта необходимость даёт
А вот это, кажется, нас всех интересует.
Может откроете тайну
Young писал(а):делать?
Если мне люди мне не интересны, я с ними общаться не буду
А Вы делаете иначе?
mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo, я просто надеюсь , что вы иногда отделяете себя от форума )) , хотя бы гипотетически.
Веренея, я отдедяю себя от форума не только гипотетически, а вполне реально., в отличии от вас - меня иногда банят.. на полмесяца раз в месяц...![]()
Веренея писал(а):В отличие от меня вас банят или в отличие от меня , вы отделяете себя от форума?
mimo писал(а):Веренея писал(а):В отличие от меня вас банят или в отличие от меня , вы отделяете себя от форума?
Веренея, вы - не отделяете себя от форума , я не отделяю - как много схожего..
mimo писал(а):Веренея, вы не можете понять с Монахом , ЧТО фОРУМ КАК И КНИГИ ЛАЗАРЕВА создавались для всех людей.. А не только для вас..
Веренея писал(а):mimo писал(а):Веренея писал(а):В отличие от меня вас банят или в отличие от меня , вы отделяете себя от форума?
Веренея, вы - не отделяете себя от форума , я не отделяю - как много схожего..
О какие формулеровочки граммотные , учились где?
Young писал(а):по доброму освещаю те моменты, которые вы не видите или не хотите видеть, может не знаете. Причем на основании своего опыта
Монах писал(а):Нет , Любовь всегда важнее.mimo писал(а):Монах, вера важнее любви?Секты меня избегают, такой им не нужен .mimo писал(а):Монах, вам не говорили, что вы сектант? )
Да , мы помним , когда вам начал говорить о ваших обожествлениях, то вам почему то непонравилось такой стиль общения, а когда вы ,,по доброму", то это для вас нормально, как то не сходиться доброта и корректировка через колено. У вас лучше получается когда рассказываете о своём опыте , тогда больше понимания, а не когда идут нападки по доброму, смешки, обзывания , давая клеше , оценки и другое.Young писал(а):Да где я нападала на вас???
Я по доброму освещаю те моменты, которые вы не видите или не хотите видеть, может не знаете. Причем на основании своего опыта))
Монах писал(а):Да , мы помним , когда вам начал говорить о ваших обожествлениях, то вам почему то непонравилось такой стиль общения, а когда вы ,,по доброму", то это для вас нормально, как то не сходиться доброта и корректировка через колено. У вас лучше получается когда рассказываете о своём опыте , тогда больше понимания, а не когда идут нападки по доброму, смешки, обзывания , давая клеше , оценки и другое.Young писал(а):Да где я нападала на вас???
Я по доброму освещаю те моменты, которые вы не видите или не хотите видеть, может не знаете. Причем на основании своего опыта))
Но это не значит что не видит - видно, даже чужие обожествления, но с этим ничего нельзя поделать.mimo писал(а):выше обид?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость