Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Совесть это разговор души с сознанием, видимо это такой способ взаимодействия. Сознание как бы заново зарождается с телом, а душа приходит со всем своим опытом и совесть как раз способ воздействия на молодое сознание.mimo писал(а):Напоминает Совесть - совесть всё знает о человеке.
Young писал(а):Ответьте Монах и Веренея зачем вы так навязываете это свое изобретение?
Веренея писал(а):Young, ну во первых мы не настаиваем - это у вас идея фикс в чем то кого то переубедить. Мы просто отвечаем на ваши нападки так , как мы Веренея, это видим , что вам собсно и не нравится .
mimo писал(а):Веренея писал(а):Young, ну во первых мы не настаиваем - это у вас идея фикс в чем то кого то переубедить. Мы просто отвечаем на ваши нападки так , как мы Веренея, это видим , что вам собсно и не нравится .
Веренея, МЫ -ЭТО КТО?
Критикам можно было бы сказать спасибо. Ваша тема одна из самых активных на форуме.Веренея писал(а):Мы не бегаем по темам и не ищем , где объявятся девочки или Сновир. Здесь Монах , пишет то , что пишет , не пойму , как от этого плохо целому форуму?
Наверное тем , что эта тема не переходит в разряд беседки.
Это надо осознать критикуемым.snovir писал(а):Критикам можно было бы сказать спасибо. Ваша тема одна из самых активных на форуме.Веренея писал(а):Мы не бегаем по темам и не ищем , где объявятся девочки или Сновир. Здесь Монах , пишет то , что пишет , не пойму , как от этого плохо целому форуму?
snovir писал(а):Критикам можно было бы сказать спасибо. Ваша тема одна из самых активных на форуме.Веренея писал(а):Мы не бегаем по темам и не ищем , где объявятся девочки или Сновир. Здесь Монах , пишет то , что пишет , не пойму , как от этого плохо целому форуму?
Веренея писал(а):snovir, даже , если у нас с Монахом и будут противоречия , мы все таки люди , а не одно целое , в главном мы на одной волне.
Добавлено Вт, 10 октября 2023, 13:34:mimo писал(а):Веренея писал(а):Young, ну во первых мы не настаиваем - это у вас идея фикс в чем то кого то переубедить. Мы просто отвечаем на ваши нападки так , как мы Веренея, это видим , что вам собсно и не нравится .
Веренея, МЫ -ЭТО КТО?
А кто это форум?
Таки противоречия как раз в одном из главных моментов. Монах утверждает что по его системе можно устранить причину в прошлом и тем самым отменить следствие в настоящем или будущем. Это что, пустячок? Это ж спасение от всех бед и несчастий! Причём в кратчайшие сроки.Веренея писал(а):snovir, даже , если у нас с Монахом и будут противоречия , мы все таки люди , а не одно целое , в главном мы на одной волне.
А что самое важное? И в какой такой задаче?Веренея писал(а):А вы не задумывались почему ? Критика , думаю не самое важное в этой задаче.
В какой задаче?Веренея писал(а):Критика , думаю не самое важное в этой задаче.![]()
Brittany писал(а):В какой задаче?Веренея писал(а):Критика , думаю не самое важное в этой задаче.![]()
И что же самое важное?![]()
Вы с Монахом в упор не видите слабые места этого...метода..
snovir писал(а):Таки противоречия как раз в одном из главных моментов. Монах утверждает что по его системе можно устранить причину в прошлом и тем самым отменить следствие в настоящем или будущем. Это что, пустячок? Это ж спасение от всех бед и несчастий! Причём в кратчайшие сроки.
Если вдруг мужчина узнает что у него оказывается есть внебрачный взрослый ребёнок, о котором он и не подозревал, который может вот сейчас разушить всю его нынешнюю счастливую семейную жизнь, то как он войдёт в прошлое и устранит причину?
))))
Вы серьёзно считаете, что Сновир мучается? МУЧАЕТСЯ?Веренея писал(а):Вот и мучаетесь вы , с той информацией , которую подаёт Монах и сопротивляетесь , критикуете и все равно приходите , ведь что то здесь подсознательно вас цепляет.![]()
Я не переубеждаю, я высказываю свое мнение, когда есть в этом потребность, причем я не повторяю постоянно одно и то же как это делаете вы с Монахом.Веренея писал(а):Young, ну во первых мы не настаиваем - это у вас идея фикс в чем то кого то переубедить.
Да где я нападала на вас???Веренея писал(а):Мы просто отвечаем на ваши нападки так , как мы это видим
А какая мне разница?Веренея писал(а):что вам собсно и не нравится
А я хожу только в те темы, где вижу адекватных, интересных мне людей.Веренея писал(а):Мы не бегаем по темам и не ищем , где объявятся девочки или Сновир.
Brittany писал(а):Вы серьёзно считаете, что Сновир мучается? МУЧАЕТСЯ?Веренея писал(а):Вот и мучаетесь вы , с той информацией , которую подаёт Монах и сопротивляетесь , критикуете и все равно приходите , ведь что то здесь подсознательно вас цепляет.![]()
Да вы здесь одна, кто не сопротивляется только потому, что вам необходимо
защищать
метод Монаха от критики. И вот эти ваши смайлики:![]()
- защита.
Пусть будет так. Но разве нельзя то же самое сказать и о вас с Монахом?Веренея писал(а):snovir, вы можете конечно поерничать , это ваше дело , тогда зачем вам понимать Монаха ? Я так думаю , вы очень его хотите понять , вам интересно , как он мыслит , но , как всегда это поганое но, выводы вы делаете поспешные и основанные на вашем укоренившимся опыте , который вы обожествили. Вы столько вобрали в себя хлама из книг и поверили в это , что , как говорит Водолей - в наполненный сосуд , новое не войдёт. Вот и мучаетесь вы , с той информацией , которую подаёт Монах и сопротивляетесь , критикуете и все равно приходите , ведь что то здесь подсознательно вас цепляет.
А Монах говорит что можно прошлое исправить.Веренея писал(а):Ну отвечать будете за беспорядочные связи. Пить чашу до конца. Счастливый брак говорите? Ну вот и проверите , как вас любят.
Ну или гипотетического мужчину.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость