Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
кООрдинально конечно не надо.Веренея писал(а):Так координально конечно не надо
Нет предела Монашескому обожествлению!Веренея писал(а):нормальность тоже можно обожествить.
Это ваши представления, это вы так думаете.Веренея писал(а):Может потому , что нормальность тоже можно обожествить.
Это позитив, которым вы хотели поделиться?Веренея писал(а):Знаете почему именно негатив мы подмечаем , а обыденность , считаем серостью? Потому что мы все адриналинозависимые , хотя с детства нас учат быть хорошими , но многих манит темная сторона.
Монах писал(а):Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Brittany писал(а):Веренея, думаю,конструктивным подходом будет: жизнь до освоения метода Монаха и после.
Чтобы участники беседы поняли разницу.
Добавлено Пн, 9 октября 2023, 13:42:Меня? Меня никуда не ведёт, я размышляю по поводу ваших сообщений..Веренея писал(а):Вас , как всегда ведёт то в одну , то в другую сторону.
snovir,snovir писал(а):Это позитив, которым вы хотели поделиться?Веренея писал(а):Знаете почему именно негатив мы подмечаем , а обыденность , считаем серостью? Потому что мы все адриналинозависимые , хотя с детства нас учат быть хорошими , но многих манит темная сторона.
Да кто вас разбирает на составные части? Не выдумывайте.Веренея писал(а):Неприятно , когда другие тебя разбирают на составные части ,
snovir писал(а):Это позитив, которым вы хотели поделиться?Веренея писал(а):Знаете почему именно негатив мы подмечаем , а обыденность , считаем серостью? Потому что мы все адриналинозависимые , хотя с детства нас учат быть хорошими , но многих манит темная сторона.
Ну почему сразу МЫ? Вероятно некоторые люди так делают.Веренея писал(а):Знаете почему именно негатив мы подмечаем , а обыденность , считаем серостью?
Brittany писал(а):Да кто вас разбирает на составные части? Не выдумывайте.Веренея писал(а):Неприятно , когда другие тебя разбирают на составные части ,
snovir писал(а):Нет предела Монашескому обожествлению!
А туалет можно обожествить? Особенно когда нужно, а его нет рядом и ты мучишься и страдаешь
Значит поделиться нечем?Веренея писал(а):Скорее насмешка , над собой , потому что вспоминаю позитив и не могу выделить ни дня , каждый день , есть повод посмеяться.
Brittany писал(а):писал(а):
если вы спокойно обойдет эту привычку и не будете чистить зубы , у вас на завтра их не будет?
А вы уже пробовали?
Brittany писал(а):Утром драить кухню означает, что накануне она была грязной))Веренея писал(а):У меня на работе есть такие бараны одна пока не заправит постель не уйдет на работу , другая , пока кухню не отдраит.
А не заправить постель - это вообще странно. Возвращаешься домой с работы,
постель не заправлена, в раковине посуда немытая. И пол грязный.
Мне знакомы люди
с ТАКИМИ ПРИВЫЧКАМИ.
Brittany писал(а):Веренея, хороший пример для детей.
snovir писал(а):Значит поделиться нечем?Веренея писал(а):Скорее насмешка , над собой , потому что вспоминаю позитив и не могу выделить ни дня , каждый день , есть повод посмеяться.
snovir писал(а):И брать на себя ответственность за себя это разве гордыня? Гордыня
Brittany писал(а):Веренея, да, поделитесь, пожалуйста.
Вы счастливы?
Brittany писал(а):Это ваши представления, это вы так думаете.Веренея писал(а):Может потому , что нормальность тоже можно обожествить.
Согласен. Я ж и не спрашивал бы, но вы сами предложили. А потом вдруг и....Веренея писал(а):Счастье любит тишину.
Это не образ. Это мое отношение к данному фактуВеренея писал(а):Young писал(а):Я чищу не потому что думаю о здоровье, а потому что мне неприятно ощущение во рту. И не только зубы надо почистить, но еще и с языка снять налет.Brittany писал(а):Как - чего? Здоровья.
И если я по каким то причинам этого не сделала утром, при первом же удобном случае я это делаю. Потому что это неприятное ощущение нечистоты не исчезает само по себе.
Вот это и есть ваш образ - приятные ощущения.
Янг не разбирает на части. Наоборот она ищет основу, в которой соединяются все части. Потому что невозможно исправить что то, меняя частное внешнее проявление, если основа которая провоцирует эти проявления остается неизменной.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Да кто вас разбирает на составные части? Не выдумывайте.Веренея писал(а):Неприятно , когда другие тебя разбирают на составные части ,
Янг например , но она на 100 процентов права .
Young писал(а):Это не образ. Это мое отношение к данному факту
О чём это вы?Веренея писал(а):Удобненько , взять ответственность за ваше здоровье должен кто то другой , а вы потом с чистой совестью скажете - он мне не помог. Именно поэтому и нет с вашей стороны никакой работы , обвинять тогда некого будет , кроме себя. Ищите своего козла отпущения , здесь вряд ли найдете.
Хорошо - воля Твоя, а дальше что , куда напрягаться и усилия к чему прилагать, что нужно изменить и как? Заболел - воля Твоя, дальше болею ведь принял волю Бога что заболел, болею дальше ,хуже всё равно принимаю волю, помираю, хорошо воля Бога, умер. Приходишь к Богу, а Он:,,А ты чего ждал то когда помрёшь, Я же не буду за тебя тебя изменять у тебя свобода воли", как, я же принял твою волю. ,,Нет Моей воли в том чтобы ты умер раньше положенного срока, ты просто стал Любить вместо Меня справедливость, вот и помер от этого, а если бы вернулся к Любви ко мне, то и дожил бы до старости, если опять не полюбил бы добро ,верность, свои планы, будущее. Я Бог твой создатель всего, а ты полюбил Моё творение, ничего, будет ещё тебе жизни для продолжение твоей учёбы, а сейчас проходи в Моё царствие и проработай, то что не смог на земле". Ой ,опять за Бога начал писать, опять будут клевать, ну придумывать так придумывать, сказки всегда нравились.Young писал(а):В данном случае универсальная формула - На всё Воля Твоя. Я наверное уже писала об этом. И свои постоянные усилия изменить эту схему. Без своих постоянных усилий ничего не изменится. Бог помогает тому, кто делает усилия.
Опять одни эмоции и ноль мыслей.Монах писал(а):Хорошо - воля Твоя, а дальше что , куда напрягаться и усилия к чему прилагать, что нужно изменить и как? Заболел - воля Твоя, дальше болею ведь принял волю Бога что заболел, болею дальше ,хуже всё равно принимаю волю, помираю, хорошо воля Бога, умер. Приходишь к Богу, а Он:,,А ты чего ждал то когда помрёшь, Я же не буду за тебя тебя изменять у тебя свобода воли", как, я же принял твою волю. ,,Нет Моей воли в том чтобы ты умер раньше положенного срока, ты просто стал Любить вместо Меня справедливость, вот и помер от этого, а если бы вернулся к Любви ко мне, то и дожил бы до старости, если опять не полюбил бы добро ,верность, свои планы, будущее. Я Бог твой создатель всего, а ты полюбил Моё творение, ничего, будет ещё тебе жизни для продолжение твоей учёбы, а сейчас проходи в Моё царствие и проработай, то что не смог на земле". Ой ,опять за Бога начал писать, опять будут клевать, ну придумывать так придумывать, сказки всегда нравились.Young писал(а):В данном случае универсальная формула - На всё Воля Твоя. Я наверное уже писала об этом. И свои постоянные усилия изменить эту схему. Без своих постоянных усилий ничего не изменится. Бог помогает тому, кто делает усилия.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость