Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну, слово «мило» можно в разные стороны поворачивать.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Монах писал(а):Правда подбешивают другие когда не хотят .
Как мило))
Марфа_М,тебя это веселит?
Вообще то Марфа тут ни каким боком, при чём тут Марфа, что она всё на себе чужие платья примеряет. Даже платья подходят по размеру, русту и нравится не нравится, а Марфа всё на себя тянет, без разбору, хоть прикидывала на глаз, и то было лучше. Тема не нуждается в поддержке тех , кто тонет. Тема сама по себе спасательный круг, кто не хочет , тот плывёт сам по себе и с Богом, как выплывет, ну не выплывет значит так Бог предрёк , вот где Воля Бога со своей частью Его самого ,, что посеешь то и пожнёшь", и другие тут не причём, все сам, сам , сама.Марфа_М писал(а):я считаю, тут не на что обижаться, каждый реализовал какие-то свои потребности,
значит это было актуально на тот момент времени.
Но дальше это все тащить нет смысла.
И вот видите, я упростила, зачем сложности.
Монах писал(а):Вообще то Марфа тут ни каким боком, при чём тут Марфа, что она всё на себе чужие платья примеряет. Даже платья подходят по размеру, русту и нравится не нравится, а Марфа всё на себя тянет, без разбору, хоть прикидывала на глаз, и то было лучше. Тема не нуждается в поддержке тех , кто тонет. Тема сама по себе спасательный круг, кто не хочет , тот плывёт сам по себе и с Богом, как выплывет, ну не выплывет значит так Бог предрёк , вот где Воля Бога со своей частью Его самого ,, что посеешь то и пожнёшь", и другие тут не причём, все сам, сам , сама.Марфа_М писал(а):я считаю, тут не на что обижаться, каждый реализовал какие-то свои потребности,
значит это было актуально на тот момент времени.
Но дальше это все тащить нет смысла.
И вот видите, я упростила, зачем сложности.
Это ошибкаВеренея писал(а):Состояние умиротворения - по сути уход в это состояние от проблем жизни, спасаться внутри этого состояния, незаметно сместив приоритеты в сторону от обыденности, в которой по сути и есть нахождение в Любви. Все тут спрашивают, что такое Бог? Да обыденность, жизнь без бразильских страстей, которую начинаешь ценить, потеряв покой и сон, в постоянном беспокойстве о чем то или о ком то, попадая туда, где обыденность, будет казаться раем земным.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость