Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Начал троллить людей по полной. Удалил его админBrittany писал(а):Янтарь, а причина бана в чём?
Нет это не она. Я подозреваю, что Веренея и есть Монах. Разделил на этом форуме хамские посты от проповеднических, чтоб отсюда если вышвырнули, то только один аккаунтМарфа_М писал(а):У... Веренея это Marisha что ли?
Ахринеть...
И она с такими понтами и агрессией сюда пришла и давай нас атаковать....
ахринеть...
А я думаю, откуда она меня знает, да я с ней наверное там еще лет 10 назад на НФ пересекалась, когда сама там бывала....
И там она Монаха воспитывала, а тут внимания его искать пришла.
Да, конечно же помню Вас! Да из Харькова, точнее сейчас проживаю в областиАнисия писал(а):Юлька, как поживаете?
вы же из Харькова, если я ничего не путаю
я активничала давно на НФ, мой ник был zoe
Юлька писал(а):Я подозреваю, что Веренея и есть Монах.
обыкновенный человек) у которого потерян контакт со своей эмоциональностью, с душой....живет сознаниемМарфа_М писал(а):то есть Монах - это не человек, а железный человек, как-то так. Он выбрал свою роль, ее играет и несет
Юлька, а Ирина из Киева до сих пор на НФ?Юлька писал(а):Да, конечно же помню Вас! Да из Харькова, точнее сейчас проживаю в области
у людей, которые живут сознанием психоделика в темах не случается.Анисия писал(а):обыкновенный человек) у которого потерян контакт со своей эмоциональностью, с душой....живет сознаниемМарфа_М писал(а):то есть Монах - это не человек, а железный человек, как-то так. Он выбрал свою роль, ее играет и несет
Первая забила тревогу я, он начал искажать заповеди. А на официальном форуме-это могло грозить неприятностями.обычный писал(а):На НФ нетерпимость к отклонению от шаблонной ДК. Монах по сути пишет то же, что и Лазарев, но другими словами. Не увидел у него ничего нового.
Но не удивительно, что на него набросились на догматичном НФ.
Нет, ушла. Что-то там у нее с форумчанами случилось. Меня в тот момент не было на форуме, не знаю в чем проблема была. Но ушли многие, да почти всеАнисия писал(а):Юлька, а Ирина из Киева до сих пор на НФ?Юлька писал(а):Да, конечно же помню Вас! Да из Харькова, точнее сейчас проживаю в области
А может там целый клан. Фиг разберешь. Но НФ он сразу со входа начал дерзить. Тут прям няшка какая-тоМарфа_М писал(а):Юлька писал(а):Я подозреваю, что Веренея и есть Монах.
Я конечно ощущаю в Монахе двойственность, но не настолько.
на мой взгляд это разные люди и она женщина. Другой вопрос, то что конечно ее стиль общения - этот нонсенс.
это даЮлька писал(а):Тут прям няшка какая-то
Я думаю, что Анисия имела в виду то, что писания Монаха - они от ума все. В этом смысле он живет сознанием. Он чувства, эмоции в себе глушит, строит себя, а заодно пытается построить и других. Не прямо так, но это чувствуется. В том числе и через угрозы типа "Бог тебя воспитает, проучит, научит" и тп.Марфа_М писал(а):у людей, которые живут сознанием психоделика в темах не случается.
У них простые разговоры "привет, как дела".
Хотя, что я вам буду рассказывать? Вы вроде еще на первых страницах темы все выяснили и вынесли свой вердикт.
Ну я не согласна, что эта тема написана на сознании, на мой взгляд она пишется как раз таки иначе.Янтарь писал(а):Я думаю, что Анисия имела в виду то, что писания Монаха - они от ума все. В этом смысле он живет сознанием. Он чувства, эмоции в себе глушит, строит себя, а заодно пытается построить и других. Не прямо так, но это чувствуется. В том числе и через угрозы типа "Бог тебя воспитает, проучит, научит" и тп.Марфа_М писал(а):у людей, которые живут сознанием психоделика в темах не случается.
У них простые разговоры "привет, как дела".
Хотя, что я вам буду рассказывать? Вы вроде еще на первых страницах темы все выяснили и вынесли свой вердикт.
Еще в прошлые времена возникали дискуссии на тему, что считать зависимостью от сознания. Так что, думаю, тут зависит от того, кто что вкладывает в эти формулировки.Марфа_М писал(а):Ну я не согласна, что эта тема написана на сознании, на мой взгляд она пишется как раз таки иначе.
Что касается "угроз" - лично я бы не восприняла это как угрозу, потому также считаю, что в каких-то ситуациях если человек сам не хочет понимать что-то, пойдет корректировка через Бога, то есть я в таких фразах угрозы не вижу.
Янтарь, работа над собой, как мне кажется начинается с понимания себя, с контакта со своим истинным я, с желаниями, с постепенным шажочками по взращиванию любви к себе...Янтарь писал(а):Он чувства, эмоции в себе глушит, строит себя, а заодно пытается построить и других. Не прямо так, но это чувствуется. В том числе и через угрозы типа "Бог тебя воспитает, проучит, научит" и тп.
Дело не в словах, а в эмоциях. Очень часто обычная мстительность и превосходство стоят за этой фразой.Марфа_М писал(а):А фраза "Бог тебя научит" - в чем угроза? Бог и так каждого учит.
Я с вами согласна.Анисия писал(а):работа над собой, как мне кажется начинается с понимания себя, с контакта со своим истинным я, с желаниями, с постепенным шажочками по взращиванию любви к себе...
То что человек делает с другими, он одновременно делает и с собой, и это игра не в одни ворота...
Вот и я заметила проявления давления Монаха на тех, кто проникается его речами... угрозами...нет теплого отношения к другим, а значит нет и к себе....
Ну НФ я не читала, что он там писал про кару, а здесь я такого не видела.Янтарь писал(а):Что касается рассуждений и замечаний, зависит также от того, как человек что-то пишет, от эмоционального фона. В том числе и замечания про Божью кару. А на этом Монах делает акцент нередко.
Кроме того, я считаю, что пути Господни неисповедимы, и люди не могут всегда знать, как жить, тем более как жить другим людям. И что и как их к Богу приведет. Натягивать на другого свою систему ценностей и мировоззрений - ну это дело такое. Можно, конечно, что-то заметить, но опять же, смотря с каким посылом это сделать.
Не знаю, меня это не цепляет точно.Янтарь писал(а):Дело не в словах, а в эмоциях. Очень часто обычная мстительность и превосходство стоят за этой фразой.Марфа_М писал(а):А фраза "Бог тебя научит" - в чем угроза? Бог и так каждого учит.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя