Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Brittany писал(а):Насколько я понимаю, метод направлен на преодоление негативных эмоций и,
как следствие,отход от любви к Богу. Или наоборот: забыли о Всевышнем
и предались ненужным эмоциям, которые причиняют боль
и формируют болезни.
snovir писал(а):направлять куда то энергию
Как раз в это легче поверить и проверить. Записался на приём и сразу понятно что это такое.
snovir писал(а):Вам вообще нужна помощь или вы для того здесь чтобы другим помочь?
Привычка чистить зубы например, это обожествление чего?Веренея писал(а):Вы абсолютно все правильно описали за исключением того , что привычка - это застарелые обожествления
Так все, наверное, когда пишут что то другим, находят что то, на что не обращали внимания.Веренея писал(а):Открою тайну , пока не начала писать об этом не задумывалась , что не проработала это в себе.
Если что то не получается, конечно молитва с просьбой о помощи, помочь тебе это преодолеть.Веренея писал(а):не задумывалась , что не проработала это в себе. А перенаправить ? Я перенаправляю через молитву
snovir писал(а):Бог нас не крышует, вся ответственность ложится на нас самих.
Young писал(а):абсолютно все правильно описали за исключением того , что привычка - это застарелые обожествления
Привычка чистить зубы например, это обожествление чего
потому что Вы написалиВеренея писал(а):А почему сразу обожествление
абсолютно все правильно описали за исключением того , что привычка - это застарелые обожествления
Как - чего? Здоровья.Young писал(а):Привычка чистить зубы например, это обожествление чего?
А вы уже пробовали?Веренея писал(а):если вы спокойно обойдет эту привычку и не будете чистить зубы , у вас на завтра их не будет?
А почему с упорством барана? Это ваша проекция.Веренея писал(а):А если вы с упорством барана , в каком бы состоянии вы не находились идете их чистить , то да вы в обожествлении ваших представлений об этом.
Brittany писал(а):вас (у ВАС) возникают негативные эмоции, это вы пишете, что сюда приходят плюнуть на портрет? И на протяжении всей темы вы негодуете
по этому поводу. Почему же вы не применяете в таком случае
метод Монаха?
Ну, если пассы руками сработали и помогли здоровью, значит оператор действительно умеет делать то, о чём заявлял.Веренея писал(а):И как вы это поймёте?
Зачем? Каков мотив?Веренея писал(а):А поделиться своими открытиями уже нельзя
И опять - свои проблемы внушать другим.Веренея писал(а):А вы , как я посмотрю на себя много взяли , уверены , что донесете?
Был у меня года два назад опыт . Приболела дочка и я внутренне захотела отдать ей немного энергии для выздоровления. Ха , к вечеру свалилась без сил , с высокой температурой , какое там дочери помочь , себе не в состоянии была.
Так кто тут гордец?
Утром драить кухню означает, что накануне она была грязной))Веренея писал(а):У меня на работе есть такие бараны одна пока не заправит постель не уйдет на работу , другая , пока кухню не отдраит.
Я чищу не потому что думаю о здоровье, а потому что мне неприятно ощущение во рту. И не только зубы надо почистить, но еще и с языка снять налет.Brittany писал(а):Как - чего? Здоровья.
Brittany писал(а):Веренея писал(а):
если вы спокойно обойдет эту привычку и не будете чистить зубы , у вас на завтра их не будет?
А вы уже пробовали?
Веренея писал(а):
А если вы с упорством барана , в каком бы состоянии вы не находились идете их чистить , то да вы в обожествлении ваших представлений об этом.
А почему с упорством барана? Это ваша проекция.
У вас что не рассказ о детях, то обязательно негативный. Странно.Веренея писал(а):Моя старшенькая , когда ей было тринадцать призналась - я уже несколько месяцев не чистила зубы , думаете я заметила? Да нифига , хотя мы с ней достаточно близки были , что бы чувствовать запах изо рта.
Young писал(а):Я чищу не потому что думаю о здоровье, а потому что мне неприятно ощущение во рту. И не только зубы надо почистить, но еще и с языка снять налет.Brittany писал(а):Как - чего? Здоровья.
И если я по каким то причинам этого не сделала утром, при первом же удобном случае я это делаю. Потому что это неприятное ощущение нечистоты не исчезает само по себе.
Надо месяцы растянуть на годы, потом уже проверить))Веренея писал(а):Моя старшенькая , когда ей было тринадцать призналась - я уже несколько месяцев не чистила зубы , думаете я заметила? Да нифига , хотя мы с ней достаточно близки были , что бы чувствовать запах изо рта![]()
snovir писал(а):У вас что не рассказ о детях, то обязательно негативный. Странно.Веренея писал(а):Моя старшенькая , когда ей было тринадцать призналась - я уже несколько месяцев не чистила зубы , думаете я заметила? Да нифига , хотя мы с ней достаточно близки были , что бы чувствовать запах изо рта.
Хана зубам! Срочно к Монаху! Он знает как спастись от развала зубов без зубной щётки.Веренея писал(а):Вот это и есть ваш образ - приятные ощущения.
С удовольствием (без обожествления) приму этот дар!Веренея писал(а):Ну это к слову , с вами позитивом поделиться ? Я могу , с чего начнем?
Brittany писал(а):Надо месяцы растянуть на годы, потом уже проверить))Веренея писал(а):Моя старшенькая , когда ей было тринадцать призналась - я уже несколько месяцев не чистила зубы , думаете я заметила? Да нифига , хотя мы с ней достаточно близки были , что бы чувствовать запах изо рта![]()
Меня? Меня никуда не ведёт, я размышляю по поводу ваших сообщений..Веренея писал(а):Вас , как всегда ведёт то в одну , то в другую сторону.
snovir писал(а):С удовольствием (без обожествления) приму этот дар!Веренея писал(а):Ну это к слову , с вами позитивом поделиться ? Я могу , с чего начнем?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя