Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я чищу не потому что думаю о здоровье, а потому что мне неприятно ощущение во рту. И не только зубы надо почистить, но еще и с языка снять налет.Brittany писал(а):Как - чего? Здоровья.
Brittany писал(а):Веренея писал(а):
если вы спокойно обойдет эту привычку и не будете чистить зубы , у вас на завтра их не будет?
А вы уже пробовали?
Веренея писал(а):
А если вы с упорством барана , в каком бы состоянии вы не находились идете их чистить , то да вы в обожествлении ваших представлений об этом.
А почему с упорством барана? Это ваша проекция.

У вас что не рассказ о детях, то обязательно негативный. Странно.Веренея писал(а):Моя старшенькая , когда ей было тринадцать призналась - я уже несколько месяцев не чистила зубы , думаете я заметила? Да нифига , хотя мы с ней достаточно близки были , что бы чувствовать запах изо рта.
Young писал(а):Я чищу не потому что думаю о здоровье, а потому что мне неприятно ощущение во рту. И не только зубы надо почистить, но еще и с языка снять налет.Brittany писал(а):Как - чего? Здоровья.
И если я по каким то причинам этого не сделала утром, при первом же удобном случае я это делаю. Потому что это неприятное ощущение нечистоты не исчезает само по себе.

Надо месяцы растянуть на годы, потом уже проверить))Веренея писал(а):Моя старшенькая , когда ей было тринадцать призналась - я уже несколько месяцев не чистила зубы , думаете я заметила? Да нифига , хотя мы с ней достаточно близки были , что бы чувствовать запах изо рта![]()
snovir писал(а):У вас что не рассказ о детях, то обязательно негативный. Странно.Веренея писал(а):Моя старшенькая , когда ей было тринадцать призналась - я уже несколько месяцев не чистила зубы , думаете я заметила? Да нифига , хотя мы с ней достаточно близки были , что бы чувствовать запах изо рта.

Хана зубам! Срочно к Монаху! Он знает как спастись от развала зубов без зубной щётки.Веренея писал(а):Вот это и есть ваш образ - приятные ощущения.
С удовольствием (без обожествления) приму этот дар!Веренея писал(а):Ну это к слову , с вами позитивом поделиться ? Я могу , с чего начнем?
Brittany писал(а):Надо месяцы растянуть на годы, потом уже проверить))Веренея писал(а):Моя старшенькая , когда ей было тринадцать призналась - я уже несколько месяцев не чистила зубы , думаете я заметила? Да нифига , хотя мы с ней достаточно близки были , что бы чувствовать запах изо рта![]()
Меня? Меня никуда не ведёт, я размышляю по поводу ваших сообщений..Веренея писал(а):Вас , как всегда ведёт то в одну , то в другую сторону.
snovir писал(а):С удовольствием (без обожествления) приму этот дар!Веренея писал(а):Ну это к слову , с вами позитивом поделиться ? Я могу , с чего начнем?

кООрдинально конечно не надо.Веренея писал(а):Так координально конечно не надо
Нет предела Монашескому обожествлению!Веренея писал(а):нормальность тоже можно обожествить.
Это ваши представления, это вы так думаете.Веренея писал(а):Может потому , что нормальность тоже можно обожествить.

Это позитив, которым вы хотели поделиться?Веренея писал(а):Знаете почему именно негатив мы подмечаем , а обыденность , считаем серостью? Потому что мы все адриналинозависимые , хотя с детства нас учат быть хорошими , но многих манит темная сторона.
Монах писал(а):Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
М-да. плюс я поставила зря. Поторопилась однако.Brittany писал(а):Веренея, думаю,конструктивным подходом будет: жизнь до освоения метода Монаха и после.
Чтобы участники беседы поняли разницу.
Добавлено Пн, 9 октября 2023, 13:42:Меня? Меня никуда не ведёт, я размышляю по поводу ваших сообщений..Веренея писал(а):Вас , как всегда ведёт то в одну , то в другую сторону.
snovir,snovir писал(а):Это позитив, которым вы хотели поделиться?Веренея писал(а):Знаете почему именно негатив мы подмечаем , а обыденность , считаем серостью? Потому что мы все адриналинозависимые , хотя с детства нас учат быть хорошими , но многих манит темная сторона.

Да кто вас разбирает на составные части? Не выдумывайте.Веренея писал(а):Неприятно , когда другие тебя разбирают на составные части ,
snovir писал(а):Это позитив, которым вы хотели поделиться?Веренея писал(а):Знаете почему именно негатив мы подмечаем , а обыденность , считаем серостью? Потому что мы все адриналинозависимые , хотя с детства нас учат быть хорошими , но многих манит темная сторона.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя