Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Что-то я не помню такого. Прям перенаправляли любовь? А как?Веренея писал(а):Я вам за минуту напишу как работаю и уже писала
Какого действия?Веренея писал(а):С помощью понимания , где обожествила и осознанного действия.
snovir писал(а):Монах говорит что получает информацию от Бога. Зачем об этом говорить если нет никаких признаков такого явления?Веренея писал(а):А почему считаете нужным требовать от других доказательств? Хотите быть умнее умного.
Вот если бы я сказал что я ясновидящий, вы бы сразу принимали это на веру? Или требовали доказательств?
Так можно любые сверхспособности себе приписать и возмущаться пому это никто не верит.
snovir писал(а):Какого действия?Веренея писал(а):С помощью понимания , где обожествила и осознанного действия.
Ну так почему же не признать что и у меня информация может быть от Бога, и у Лазарева, и у Янг, и у Бриттани.Веренея писал(а):Вы верите в Бога , но не верите , что информация может быть от Бога , а почему? Никогда с Богом внутри себя не разговаривали? Странно.
Нашёл причину и всё? Действие произошло и энергия перенаправилась?Веренея писал(а):Нахождения причины .
Насколько я поняла, у Монаха и у вас есть эта негативная реакция?Веренея писал(а):Монах уже писал , что самое главное , найти то хорошее , что обожествил , а негативная реакция , всего лишь отражение на посягательство того хорошего , что обожествлено.
snovir писал(а):Что-то я не помню такого. Прям перенаправляли любовь? А как?Веренея писал(а):Я вам за минуту напишу как работаю и уже писала
Brittany писал(а):Насколько я поняла, у Монаха и у вас есть эта негативная реакция?Веренея писал(а):Монах уже писал , что самое главное , найти то хорошее , что обожествил , а негативная реакция , всего лишь отражение на посягательство того хорошего , что обожествлено.
Значит, представленный метод касается только тех людей, которые незамедлительно выказывают негативную реакцию?
Смею вас заверить, что полно людей, не обладающих такой привычкой.
На мой взгляд, это действительно дурная привычка, сформированная
годами.
snovir писал(а):Ну так почему же не признать что и у меня информация может быть от Бога, и у Лазарева, и у Янг, и у Бриттани.Веренея писал(а):Вы верите в Бога , но не верите , что информация может быть от Бога , а почему? Никогда с Богом внутри себя не разговаривали? Странно.
snovir писал(а):вера не требует доказательств. Она основана исключительно на религиозном чувстве, которое вам скорее всего не знакомо
Ну вот в этом и проблемаВеренея писал(а):когда ты знаешь как должно быть
Brittany писал(а):если хочешь изменить что-то в себе.
Веренея, автор темы представил на рассмотрение форумчан своё ноу-хау.
Которое у него (и, с его слов, у кого-то ещё), а также у вас, работает.
Вот это мы здесь и обсуждаем, но вы постоянно напоминаете: зачем вы в теме? уходите, пошли прочь. Вы хотите остаться один на один с автором?))
Что касается самого метода: изложение вводит в сомнения.
snovir писал(а):Нашёл причину и всё? Действие произошло и энергия перенаправилась?Веренея писал(а):Нахождения причины .
Автор именно для этого создавал тему?Веренея писал(а):Насколько я понимаю обсуждение - это когда делятся своими наработками опытом и пишут об этом , задают вопросы , делятся своими эмоциями и переживаниями
Вопросом на вопрос?Веренея писал(а):А у вас никогда не было такого состояния осознанности причины , когда об этом раньше даже не задумывался?
А Монах говорит вам что видит?Веренея писал(а):Потоки я не вижу
Young писал(а):Ну вот в этом и проблемаВеренея писал(а):когда ты знаешь как должно быть
Человек создает мысленно какой то образ "будущего", развитие ситуации или чего угодно, вместо того, чтобы принимать происходящее как оно идет по факту.
Не может отпустить то что было и понравилось, и пытается подогнать под него сегодняшнее и будущее.
И это всё. Ожидания входят в противоречие с действительностью.
Если привычен образ обожествление, то обожествление своих образов будущего)) Хотя это на мой взгляд совершенно не соответствует этому явлению. Просто выработанная привычка, к которой ни то что нет никакой любви и обожествления, а она может и не нравиться, но выступать в роли якоря, который будет вступать в конфликт с действительностью/будущим
Когда говорят про "здесь и сейчас", это то самое. Не держаться за прошлое, не прогнозировать будущее.
Как раз в это легче поверить и проверить. Записался на приём и сразу понятно что это такое. А тут: перенаправляй любовь к помидорам, хорошей погоде, тёплым тапочкам и фитнесу прямиком к Богу и уходят любые болезни. А не помогло, то сам виноват, не работал как следует.Веренея писал(а):Я так понимаю , что вы себе уже представили , что Монах пассом рук может направлять куда то энергию
Это ДК почти дословно.Веренея писал(а):я нахожу осознанно причины , путем внутренних воспоминаний о каких либо ситуациях в которых я реагировала ярко или не очень , с лёгким недовольством и задавала себе вопросы что мне не нравилось , и что бы мне хотелось получить , что я так это защищала
В ДК это шкала ценностных приоритетов.Веренея писал(а):осознание причины и просьба о прощении , что заменил Бога на эту ценность.
snovir писал(а):А Монах говорит вам что видит?Веренея писал(а):Потоки я не вижу
snovir писал(а):Это ДК почти дословно.Веренея писал(а):я нахожу осознанно причины , путем внутренних воспоминаний о каких либо ситуациях в которых я реагировала ярко или не очень , с лёгким недовольством и задавала себе вопросы что мне не нравилось , и что бы мне хотелось получить , что я так это защищала
Добавлено Пн, 9 октября 2023, 12:31:В ДК это шкала ценностных приоритетов.Веренея писал(а):осознание причины и просьба о прощении , что заменил Бога на эту ценность.
snovir писал(а):Как раз в это легче поверить и проверить. Записался на приём и сразу понятно что это такое. А тут: перенаправляй любовь к помидорам, хорошей погоде, тёплым тапочкам и фитнесу прямиком к Богу и уходят любые болезни. А не помогло, то сам виноват, не работал как следует.Веренея писал(а):Я так понимаю , что вы себе уже представили , что Монах пассом рук может направлять куда то энергию
И предлагается молится: прости меня Господи что люблю финики больше Тебя. Ну, кто в здравом уме и крепком рассудке поверит в этот бред, да ещё и попробует его на себе.
Так было в предыдущие 1,5 годаВеренея писал(а):как и Янг , которая приходила только посмотреть на " девочек". ))))
А почему тогда в чужих словах видите желание исправить других?Монах писал(а):Нет, делясь чем то это не исправление , исправить может лишь сам ошибающийся,
Мы об этом не заявлем как о гарантии того, что мы правы, т.е. Бог нас не крышует, вся ответственность ложится на нас самих.Веренея писал(а):А почему вы посчитали , что мы не признаем , скорее вы это непризнаете и требуете доказательств.
Веренея писал(а):Я должна отчитаться ? Ну хорошо , тогда давайте сделаем алаверды. Я не прошу вас уходить и оставаться одной в этой теме не считаю нужным , я просто не понимаю , если люди не хотят с этим иметь ничего общего , а пришли просто плюнуть на портрет , который достал до чёртиков , то при чем здесь обсуждение.
Делятся своими наработками в разделе Опыт.Веренея писал(а):Насколько я понимаю обсуждение - это когда делятся своими наработками опытом и пишут об этом , задают вопросы , делятся своими эмоциями и переживаниями , у вас же этого и в помине нет , задаешь вам вопросы , вы кокетливо умалчивает или не кокетливо говорите ты чмо. Я доступно вам все объяснила.
snovir писал(а):Есть куча тем на форуме об этом. Вы в них заглядываете? Вам это нужно?
Вам вообще нужна помощь или вы для того здесь чтобы другим помочь
Если вы и Монах нашли и спаслись, то зачем эта тема? Вы не видите своих самых глубоких обожествлений. Вот поэтому в вашей теме и появилась критика. Продолжайте работать над собой и возможно критики здесь уже не будет.Веренея писал(а):Вот об этом и речь. Мне не надо куда то заглядывать , я нашла то что мне помогает и эффективно работает , зачем мне другие источники , но если вы их здесь не нашли , то какой смысл для вас имеет тратить время на ненужное.?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя