Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вы что ясновидящий, как вы определили эмоциональную неуровновешенность, чем обосновываете? Это ярлык вешают многие из форумчан, и вы тоже.snovir писал(а):По вашей эмоциональной неуравновешенности. По вашей зацикленности, что кроме вашей системы ничего больше эффективного не существует.
Альтернативы нигде не видел, но я же и не читаю больше ничего и информацию получаю уже не из книг.snovir писал(а):По вашей зацикленности, что кроме вашей системы ничего больше эффективного не существует
То же мне бином Ньютона! Это наивность полагать что при письменном общении не видно человека. Если бы ваши тексты были наполнены только мысляими, идеями, то можно было бы сказать что эмоции трудно определить. А у вас же одни эмоциональные излияния. И вы когда пишете так торопитесь, что элементарных опечаток не замечаете.Монах писал(а):Вы что ясновидящий, как вы определили эмоциональную неуровновешенность, чем обосновываете?
А вы искали?Монах писал(а):Альтернативы нигде не видел
Ну вот чем вы можете доказать что это так? Ничем. Тогда зачем об этом голословно заявлять?Монах писал(а):я же и не читаю больше ничего и информацию получаю уже не из книг.
Если многие, то может это в какой-то мере объективно?Монах писал(а):Это ярлык вешают многие из форумчан, и вы тоже.
Это от того что могу слететь с настроя на информацию, поэтому стараюсь быстро писать, и то я же не считаю себя грамотным в языке, ну а вы можете у себя в голове поправить, если уж грамотные, ведь многие пишут с ошибками, а вы именно на текст Монаха обращаете внимание, проще нужно относится ко всему. Кто то ошибается в написании, а кто то по жизни, так это его только ошибки и мои ошибки только для меня, у других свои ошибки, а тема называется работа над собой, а не с Монахом.)))snovir писал(а):вы когда пишете так торопитесь, что элементарных опечаток не замечаете.
snovir писал(а):ж говорю, вы просто не учли что здесь довольно подготовленная публика и ваше ноу-хау звучит очень по-детски.

Главное не слететь с катушек подключаясь к неизвестно каким источникам.Монах писал(а):Это от того что могу слететь с настроя на информацию
Так вот и работайте над собой. А не пытайтесь втянуть всех в свою песочницу.Монах писал(а):тема называется работа над собой
Начитанная и опытная в применении прочитанного.Веренея писал(а):Не подготовленная , а начитанная , а это разница.
snovir писал(а):бы вы излагали какую-то информацию, то можно было бы и допустить что у вас есть свой источник. Но у вас же кроме обожествления образов больше ничего.
snovir писал(а):Начитанная и опытная в применении прочитанного.Веренея писал(а):Не подготовленная , а начитанная , а это разница.
Почему бы не остановиться на устоявшемся термине "идеализация"?Веренея писал(а):когда ты знаешь как должно быть , но этого нет и ты реагируешь - это и есть самое настоящее обожествление
Так сам Монах или с помощью Бога?Веренея писал(а):А источником может быть сам Монах , или вам нужен мэтр? Тогда с помощью Бога
Обхохочешься с вами!Веренея писал(а):есть одно НО , нигде нет того окончательного , как у Монаха , что делать
Назвать что?Веренея писал(а):Если вы знаете , может назовёте?
Так вы заботитесь о всех, понятно, а ещё говорят что Монах гуру, тут своих хватает попечителей о всех, или защитников чужих душ, не так ли?snovir писал(а):Так вот и работайте над собой. А не пытайтесь втянуть всех в свою песочницу.
Brittany писал(а):Почему бы не остановиться на устоявшемся термине "идеализация"?Веренея писал(а):когда ты знаешь как должно быть , но этого нет и ты реагируешь - это и есть самое настоящее обожествление![]()
Обожествление - это признание кого-либо, чего-либо божеством, богом.
Есть ещё один устоявшийся термин: идолопоклонничество.
Вот Лазарев ввёл в свой лексикон "зацепки", пренебрегая словом "зависимости".
Непонятно - с какой целью.
У Хаббарда вообще "изобретение велосипеда" (дианетика) достигло абракадабрической точки.
Есть у человечества и колесо, и бумага, и фарфор. Пользуйтесь на здоровье.
snovir писал(а):сам Монах или с помощью Бога?
Непонятно, толкьо Монаху Бог помогает и больше никому
Веренея писал(а):что вы тут делаете , если все что он пишет вам не нужно?
То же самое хотелось бы спросить у вас с Монахом.Веренея писал(а):Что вам здесь надо?
Исследовательский интерес. Это плохо?Веренея писал(а):что то вас сюда притягивает
Так оригинальность вашей системы держиться исключительно на своеобразной терминологии. Больше ничего нового в этом нет.Веренея писал(а):Британи какая разница , каким словом обозвать этот процесс
snovir писал(а):Веренея писал(а):что вы тут делаете , если все что он пишет вам не нужно?То же самое хотелось бы спросить у вас с Монахом.Веренея писал(а):Что вам здесь надо?
)))Исследовательский интерес. Это плохо?Веренея писал(а):что то вас сюда притягивает
А Бог стучиться только через Монаха?Веренея писал(а):Ну если вы глухи , то как Богу достучаться до вас?
snovir писал(а):Так оригинальность вашей системы держиться исключительно на своеобразной терминологии. Больше ничего нового в этом нет.

Зависимый может быть ребёнок от родителя , больной от здорового который за ним ухаживает и это не значит что он любит его или обожествляет, он не может без посторонней помощи. Если даже рассматривать и такую ситуацию то это не тот другой помогает а через него Бог проявляет свою Любовь, а человеку в тягость, но он делает, так как нельзя отказываться , хотя и делают и так, но Бог и в этом случае даст того кто когда то был в такой ситуации и как бы отработает свой долг.Brittany писал(а):Вот Лазарев ввёл в свой лексикон "зацепки", пренебрегая словом "зависимости".
Я уже говорил, интересен человек живущий в своей реальности, в которой он позиционирует себя как создатель и центр вселенной. В которой он приближённый Бога, проводник Его информации, сталкер, выводящий из опасной зоны к Любви к Богу. Вот примерно как Водолей. Она единственный в мире учёный нуки будущего и её ведёт какой-то высший учитель. Причём ведёт так же как и Монаха через боль и болезни. Естественно что никто ни науки этой, ни учителя никак увидеть не может.Веренея писал(а):Но что бы что то исследовать - это должно быть тебе интересно , так чем вам интересна эта тема , если Монах , по вашим словам , повторяет систему Лазарева?
snovir писал(а):А Бог стучиться только через Монаха?Веренея писал(а):Ну если вы глухи , то как Богу достучаться до вас?
А в вашей теме множатся последователи или критики?Веренея писал(а):Хреновый из вас исследователь , раз вы не поняли темы , которую исследуете.
Читайте заново задачу.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя