Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
snovir писал(а):Конечно на шею садиться никому нельзя позволять, даже родным и близким. Но это же не тотальное явление. Всякое в жизни случается. Это не повод совсем исключать помощь нуждающимся.
Когда делаешь для Бога, то и пакости от частей Бога не так разрушительны, не обращаешь внимание.Young писал(а):Ну у Вас только одна схема
Нет, у меня все идет через Бога
Монах писал(а):Когда делаешь для Бога, то и пакости от частей Бога не так разрушительны, не обращаешь внимание.
я не знаю, что значит делать для БогаДелаете вы что нибудь для себя или для близких, и если это пропадает или родственники неблагодарные , то ты же для Бога делал , значит будь доволен что сделал без ожидания ответной реакции от кого бы то ни было.Young писал(а):Монах писал(а):Когда делаешь для Бога, то и пакости от частей Бога не так разрушительны, не обращаешь внимание.я не знаю, что значит делать для Бога
Монах писал(а):Делаете вы что нибудь для себя или для близких, и если это пропадает или родственники неблагодарные , то ты же для Бога делал , значит будь доволен что сделал без ожидания ответной реакции от кого бы то ни было.Young писал(а):Монах писал(а):Когда делаешь для Бога, то и пакости от частей Бога не так разрушительны, не обращаешь внимание.я не знаю, что значит делать для Бога

А просто, делать что то не ради получения какого то ответа, так нельзя?Монах писал(а):Делаете вы что нибудь для себя или для близких, и если это пропадает или родственники неблагодарные , то ты же для Бога делал , значит будь доволен что сделал без ожидания ответной реакции от кого бы то ни было.
Не так. Любовь выражается в действии, в том числе и в помощи. А может и просто подарок, чтобы порадовать любимых людей.Веренея писал(а):а любовью многие считают помощь
Монах писал(а):Проявление в себе Любви неконтролируемая улыбка ,как на картине Джаконда, вот если у вас нету этой естественной улыбки , то вы не в Любви, а в пролёте
Все наоборот. Если у Вас улыбка Джаконды, но Вы не хотите ничего сделать для других, вы в полете, а не в любвиОбраз.Young писал(а):Не так. Любовь выражается в действии,
Образ.Young писал(а):в том числе и в помощи
Образ.Young писал(а):А может и просто подарок, чтобы порадовать любимых людей.
Образ присвоения энергии Бога себе, вы пользуясь этой энергией сделали что то для своих и считаете что сделали вы, а на самом деле сделали вместе с Богом, а считаете что сделали вы.Young писал(а):Вы разве не радуетесь от радости своего ребенка, когда дарите ей то, что ей очень хотелось.
Обожествлённый образ видеть счастливые лица близких, можно сказать ,, хочу сходить на фильм с счастливым финалом и плачу за это подарком" , тем более данным тебе энергией от Бога, хочу видеть счастье - нате вам хорошее, значит купила за счёт Бога, ведь энергия для подарка была дана безсплатно, а то что заработал ,так это использование той энергии что была дана безсплатно.Young писал(а):дарите, потому что хотите ее осчастливить, порадовать.
Где сдесь Бог, где благодарность за то что можешь сделать для близких, тут есть сам и близкий ? Два в дневник, придёте для перездачи.Young писал(а):Ваша любовь толкает Вас на то, чтобы сделать что то хорошее для дочки.
Монах писал(а):Проявление в себе Любви неконтролируемая улыбка ,как на картине Джаконда, вот если у вас нету этой естественной улыбки , то вы не в Любви, а в пролёте

Young писал(а):просто, делать что то не ради получения какого то ответа, так нельзя?
Если ты ждешь какого то ответа, благодарность или ответная помощь, услуга, это означает что делаешь для себя!!! Делаешь ради себя, чтобы что то получить.
Вот за это и прилетает. Мало того что ты что то делаешь для себя, так ты еще и просишь добавки))
Если Вы не нацелены на то, что получите что то за сделанное, Вы этого и не заметите.Веренея писал(а):но вы это узнаете только тогда , когда об вашу помощь вытрут ноги
картинки я пишу исключительно с натурыВеренея писал(а):Конечно красивая картинка

Young писал(а):так. Любовь выражается в действии, в том числе и в помощи. А может и просто подарок, чтобы порадовать любимых людей.
Вы разве не радуетесь от радости своего ребенка, когда дарите ей то, что ей очень хотелось.
А дарите, потому что хотите ее осчастливить, порадовать. Это не сама любовь, это выражение Вашей любви. Ваша любовь толкает Вас на то, чтобы сделать что то хорошее для дочки

Не буду повторять каждое Выше феноминальное высказывание, но у Вас кажется пластинка заела))Монах писал(а):Образ.
Человеческая любовь подразумевает её разрушение, прекращение,угасание, в отличии от Божественной Любви.Веренея писал(а):Тоже образ. Такое можно перепутать и с любовью человеческой , когда нибудь наблюдали за влюблёнными? Глупая улыбка по поводу и без.
Монах писал(а):Человеческая любовь подразумевает её разрушение, прекращение,угасание, в отличии от Божественной Любви.Веренея писал(а):Тоже образ. Такое можно перепутать и с любовью человеческой , когда нибудь наблюдали за влюблёнными? Глупая улыбка по поводу и без.
Веренея писал(а):Так что плохой пример вы выбрали
Я картинку писала с себя.

Вы же только читали, какой тон вы уловили в буквах, а , вы неприемлите оценок в вашу сторону, ну как же учителя назвали учеником, да , большая проблема, а может обожествление, но , да нужно наверное переварить, как скажете.Young писал(а):Не буду повторять каждое Выше феноминальное высказывание, но у Вас кажется пластинка заела))Монах писал(а):Образ.
И не надо приписывать свои фантазии на основе Вашей теории людям, в частности мне.
Вот практического применения Вами Вашей же теории я пока не заметила.
Если Вы утомились со мной разговаривать, сделаем паузу
Разговоры в подобном тоне меня не привлекают
Young писал(а):Веренея писал(а):Так что плохой пример вы выбралиЯ картинку писала с себя.
А Вы интересовались когда-нибудь, чем живут Ваши родители?
А Вас не раздражали их постоянные расспросы, что у Вас и как? Не казалось, что они лезут в Вашу личную жизнь?![]()
Мои ответы - Нет, ДА, Да.
Понятно. Вы привыкли к такому стилю общения между родителя и детьми, и ждете того же от дочек. А они другие по-видимому.Веренея писал(а):Мне всегда было интересно , чем живут мои родители , у меня мама очень интересная рассказчица была , мы с ней всегда до поздней ночи беседовали , оттого сейчас хреново , когда сравниваю , наверное только с уходом мамы я поняла , что так интересоваться моей жизнью не будет никто.
Напоминает Совесть - совесть всё знает о человеке.Монах писал(а):а Бог знает Всё; мысли ,чувства, намерения, действия - всё и проявление чего то, что отводит от Любви к Богу ,то тут же сопровождается реакцией своих чакр.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя