Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):И вас с добрым утром.))
Монах писал(а):Уважаемые форумчане, не нужно ссориться, лучше поработайте над собой. Вернее нужно убрать обожествление образа свободного пространства для общения. Некоторым участникам нужно убрать у себя обожествленный образ своего главенства - лидерства, своей значимости. Конечно у многих тут есть действительно власть и рычаги влияния и я признателен тем кто не показывая своей власти, мудро управляет этим форумом, это стоит отметить. Здесь на планете Земля святых нет, мы учимся друг на друге, только многим нужна подсказка, и мне тоже. В трудную минуту, когда нет вокруг никого, кто поможет? Вот тогда то и обращаешься к Богу. Помощь приходит и это сказывается на твоём состоянии. Никто не замечает это, кроме тебя самого. Близкие не всегда помогут, потому что сами ошибаются и их подсказки будут согласно их личного опыта, а это ограничение. Взрослые думают ,что они всё знают ,и учат детей и близких людей передовая им свои ошибки, а потом страдают те, кто принял эти советы. Знать всего невозможно, но можно пользоваться знаниями когда в жизни они нужны. Многие учёные знают свою специфику , но не знают элементарных вещей, просто такой человек заточён на принятие знаний от Бога именно в этой области, а к жизни он не приспособлен, ему нужна нянька. В Боге есть всё, даже то что ещё не изобрели, нет, не так, не нашли. Учёные не изобретают, они находят, и когда учёный и информация Бога резонируют на одной волне, учёный эту информацию просто списывает, так происходит открытие. Любое открытие оно уже есть, его нужно найти. Тут есть конечно и труд исследователя, но он же такая же часть Бога. Бог даёт таких учёных, вернее они сами приходят,это их выбор, чтобы так же учиться Любить в себе Любовь чтобы Любить Бога.
Набрасываются на отличающееся от своего только те, кто считают своё эталонным и единственно верным, кто против разнообразия неизбежного при этапности Пути.Монах писал(а):Уважаемые форумчане, не нужно ссориться, лучше поработайте над собой. Вернее нужно убрать обожествление образа свободного пространства для общения. Некоторым участникам нужно убрать у себя обожествленный образ своего главенства - лидерства, своей значимости. Конечно у многих тут есть действительно власть и рычаги влияния и я признателен тем кто не показывая своей власти, мудро управляет этим форумом, это стоит отметить. Здесь на планете Земля святых нет, мы учимся друг на друге, только многим нужна подсказка, и мне тоже. В трудную минуту, когда нет вокруг никого, кто поможет? Вот тогда то и обращаешься к Богу. Помощь приходит и это сказывается на твоём состоянии. Никто не замечает это, кроме тебя самого. Близкие не всегда помогут, потому что сами ошибаются и их подсказки будут согласно их личного опыта, а это ограничение. Взрослые думают ,что они всё знают ,и учат детей и близких людей передовая им свои ошибки, а потом страдают те, кто принял эти советы. Знать всего невозможно, но можно пользоваться знаниями когда в жизни они нужны. Многие учёные знают свою специфику , но не знают элементарных вещей, просто такой человек заточён на принятие знаний от Бога именно в этой области, а к жизни он не приспособлен, ему нужна нянька. В Боге есть всё, даже то что ещё не изобрели, нет, не так, не нашли. Учёные не изобретают, они находят, и когда учёный и информация Бога резонируют на одной волне, учёный эту информацию просто списывает, так происходит открытие. Любое открытие оно уже есть, его нужно найти. Тут есть конечно и труд исследователя, но он же такая же часть Бога. Бог даёт таких учёных, вернее они сами приходят,это их выбор, чтобы так же учиться Любить в себе Любовь чтобы Любить Бога.
Тут с вами трудно не согласиться. Человек пребывает в обожествлении своей убеждённости и надев шоры не видит кругом ничего, но иногда стоит намекнуть и он поймёт. Не нужно настаивать, может не сразу, может ложась спать у него что то торкнет и это уже будет другой человек.обычный писал(а): Набрасываются на отличающееся от своего только те, кто считают своё эталонным и единственно верным, кто против разнообразия неизбежного при этапности Пути.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
Да, похоже это он. И Веренея видать оттуда за ним и пришла.Янтарь писал(а):Зашла на НФ, нашла Монаха (фрагменты его постов в цитатах). Да, похоже, что он к нам оттуда пришел. Почерк тот же самый. Но его там забанили. А у нас можно писать почти все что угодно.
Янтарь, а причина бана в чём?Янтарь писал(а):Зашла на НФ, нашла Монаха (фрагменты его постов в цитатах). Да, похоже, что он к нам оттуда пришел. Почерк тот же самый. Но его там забанили. А у нас можно писать почти все что угодно.
Есть люди, которые "не дружат со словом")) Получаются тексты из нагромождения слов. Поток неструктурированных мыслей.Марфа_М писал(а): хороший текст из клиники)
Монах писал(а):учиться Любить в себе Любовь чтобы Любить Бога.
Brittany писал(а):Есть люди, которые "не дружат со словом")) Получаются тексты из нагромождения слов. Поток неструктурированных мыслей.Марфа_М писал(а): хороший текст из клиники)
У читателя такие тексты вызывают отторжение, раздражение. Неприязнь.
Монах писал(а):учиться Любить в себе Любовь чтобы Любить Бога.
Уважаемые форумчане, администрация форума приняла решение удалить с форума участника Монах, поскольку заявленная им позиция недопустима на нашей площадке.
Речь о следующих высказываниях:
"Все унижения которые вы испытали я делал подсознательно, я не осознавал это, но они вам нужны были, многие не прошли уровень", — любой человек может нечаянно обидеть, но обычно люди извиняются, а не обосновывают своё поведение пользой для другого, и, тем более, не ставят оценки: кто и как прошёл травмирующую ситуацию. Такое поведение в конфликте называется хамством и цинизмом.
"Скажу вам откровенно, я специалист по растаптыванию ценностей", — этот форум создан не для растаптывания ценностей, а как площадка для общения единомышленников на основе принципов ценности любви и взаимного уважения.
Мы создаём на форуме условия для тех, кто приходит с искренним желанием развивать свою душу, познавать законы мироздания, изложенные в ДК, а не для тех, кто желает самовозвышения за счёт других.
Прошу помнить об этом всех участников форума.
Я думаю тут немного сложнее ситуация, чем может показаться на первый взгляд.Brittany писал(а):Есть люди, которые "не дружат со словом")) Получаются тексты из нагромождения слов. Поток неструктурированных мыслей.
Копаться в пустословии - занятие бессмысленное.Марфа_М писал(а):Я думаю тут немного сложнее ситуация, чем может показаться на первый взгляд.Brittany писал(а):Есть люди, которые "не дружат со словом")) Получаются тексты из нагромождения слов. Поток неструктурированных мыслей.
Просто я не хочу ее копать, интуиция подсказывает, что этого делать не нужно.
Монах писал(а): ↑10 окт 2021, 09:55
многие из вас как форисеи накинулись и подписали смертный приговор, аппелируя, законами и правилами форума и человеческими законами, а закона Бога не знаете и знать не хотите. Я знаю что модераторы должны выполнять ссвою работу, так пусть будет как Богу угодно, даже руками модераторов. Хоть правда создавай свою веру, в которой так же будут превозносить веру, а не Бога. Я не хочу вас изменить, вас будет менять Бог, но это сложней, болезненней и не приятно, со всем уважением к вам всем.
Это не пустословие, он пишет свои тексты на определенном энергетическом слое, скажем...Brittany писал(а):Копаться в пустословии - занятие бессмысленное.
Монах писал(а):Я не хочу вас изменить, вас будет менять Бог, но это сложней, болезненней и не приятно,
Так ведь язык этот должен воздействовать на читателей положительно? Или авторМарфа_М писал(а):он пишет свои тексты на определенном энергетическом слое, скажем...
Это специально придуманный им язык.
Brittany писал(а):
Добавлено Пн, 31 января 2022, 13:51:Так ведь язык этот должен воздействовать на читателей положительно? Или авторМарфа_М писал(а):он пишет свои тексты на определенном энергетическом слое, скажем...
Это специально придуманный им язык.
ищет себе недругов?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя