Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

• 1

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#1641 Ярогор » Пн, 31 января 2022, 7:59

Монах писал(а):И вас с добрым утром.))

Изображение
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#1642 Марфа_М » Пн, 31 января 2022, 9:06

Монах писал(а):Уважаемые форумчане, не нужно ссориться, лучше поработайте над собой. Вернее нужно убрать обожествление образа свободного пространства для общения. Некоторым участникам нужно убрать у себя обожествленный образ своего главенства - лидерства, своей значимости. Конечно у многих тут есть действительно власть и рычаги влияния и я признателен тем кто не показывая своей власти, мудро управляет этим форумом, это стоит отметить. Здесь на планете Земля святых нет, мы учимся друг на друге, только многим нужна подсказка, и мне тоже. В трудную минуту, когда нет вокруг никого, кто поможет? Вот тогда то и обращаешься к Богу. Помощь приходит и это сказывается на твоём состоянии. Никто не замечает это, кроме тебя самого. Близкие не всегда помогут, потому что сами ошибаются и их подсказки будут согласно их личного опыта, а это ограничение. Взрослые думают ,что они всё знают ,и учат детей и близких людей передовая им свои ошибки, а потом страдают те, кто принял эти советы. Знать всего невозможно, но можно пользоваться знаниями когда в жизни они нужны. Многие учёные знают свою специфику , но не знают элементарных вещей, просто такой человек заточён на принятие знаний от Бога именно в этой области, а к жизни он не приспособлен, ему нужна нянька. В Боге есть всё, даже то что ещё не изобрели, нет, не так, не нашли. Учёные не изобретают, они находят, и когда учёный и информация Бога резонируют на одной волне, учёный эту информацию просто списывает, так происходит открытие. Любое открытие оно уже есть, его нужно найти. Тут есть конечно и труд исследователя, но он же такая же часть Бога. Бог даёт таких учёных, вернее они сами приходят,это их выбор, чтобы так же учиться Любить в себе Любовь чтобы Любить Бога.
:-D
хороший текст из клиники)
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

• 0

#1643 обычный » Пн, 31 января 2022, 9:09

Монах писал(а):Уважаемые форумчане, не нужно ссориться, лучше поработайте над собой. Вернее нужно убрать обожествление образа свободного пространства для общения. Некоторым участникам нужно убрать у себя обожествленный образ своего главенства - лидерства, своей значимости. Конечно у многих тут есть действительно власть и рычаги влияния и я признателен тем кто не показывая своей власти, мудро управляет этим форумом, это стоит отметить. Здесь на планете Земля святых нет, мы учимся друг на друге, только многим нужна подсказка, и мне тоже. В трудную минуту, когда нет вокруг никого, кто поможет? Вот тогда то и обращаешься к Богу. Помощь приходит и это сказывается на твоём состоянии. Никто не замечает это, кроме тебя самого. Близкие не всегда помогут, потому что сами ошибаются и их подсказки будут согласно их личного опыта, а это ограничение. Взрослые думают ,что они всё знают ,и учат детей и близких людей передовая им свои ошибки, а потом страдают те, кто принял эти советы. Знать всего невозможно, но можно пользоваться знаниями когда в жизни они нужны. Многие учёные знают свою специфику , но не знают элементарных вещей, просто такой человек заточён на принятие знаний от Бога именно в этой области, а к жизни он не приспособлен, ему нужна нянька. В Боге есть всё, даже то что ещё не изобрели, нет, не так, не нашли. Учёные не изобретают, они находят, и когда учёный и информация Бога резонируют на одной волне, учёный эту информацию просто списывает, так происходит открытие. Любое открытие оно уже есть, его нужно найти. Тут есть конечно и труд исследователя, но он же такая же часть Бога. Бог даёт таких учёных, вернее они сами приходят,это их выбор, чтобы так же учиться Любить в себе Любовь чтобы Любить Бога.
:approve: Набрасываются на отличающееся от своего только те, кто считают своё эталонным и единственно верным, кто против разнообразия неизбежного при этапности Пути.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1644 Монах » Пн, 31 января 2022, 9:25

обычный писал(а): :approve: Набрасываются на отличающееся от своего только те, кто считают своё эталонным и единственно верным, кто против разнообразия неизбежного при этапности Пути.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
Тут с вами трудно не согласиться. Человек пребывает в обожествлении своей убеждённости и надев шоры не видит кругом ничего, но иногда стоит намекнуть и он поймёт. Не нужно настаивать, может не сразу, может ложась спать у него что то торкнет и это уже будет другой человек.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

#1645 Марфа_М » Пн, 31 января 2022, 12:10

Монах, .... это просто песец.... у меня нет слов. Как так?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
какой ужас... все-таки ты извращенец... ну это фантастика, конечно.

Добавлено спустя 43 секунды:
крейзи люди... Это очень жестко, что ты делаешь...ну я конечно очень рада, что ты спустился с горы)
Марфа_М F
Аватара

#1646 Янтарь » Пн, 31 января 2022, 13:13

Зашла на НФ, нашла Монаха (фрагменты его постов в цитатах). :grin: Да, похоже, что он к нам оттуда пришел. Почерк тот же самый. Но его там забанили. А у нас можно писать почти все что угодно. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#1647 Марфа_М » Пн, 31 января 2022, 13:16

А я музыку поставлю, меня в этой теме что-то на музыку красивую тянет.

phpBB [media]
Марфа_М F
Аватара

#1648 Марфа_М » Пн, 31 января 2022, 13:22

Янтарь писал(а):Зашла на НФ, нашла Монаха (фрагменты его постов в цитатах). :grin: Да, похоже, что он к нам оттуда пришел. Почерк тот же самый. Но его там забанили. А у нас можно писать почти все что угодно. :grin:
Да, похоже это он. И Веренея видать оттуда за ним и пришла.
Марфа_М F
Аватара

#1649 Brittany » Пн, 31 января 2022, 13:23

Янтарь писал(а):Зашла на НФ, нашла Монаха (фрагменты его постов в цитатах). :grin: Да, похоже, что он к нам оттуда пришел. Почерк тот же самый. Но его там забанили. А у нас можно писать почти все что угодно. :grin:
Янтарь, а причина бана в чём?

Марфа_М писал(а): :-D хороший текст из клиники)
Есть люди, которые "не дружат со словом")) Получаются тексты из нагромождения слов. Поток неструктурированных мыслей.
У читателя такие тексты вызывают отторжение, раздражение. Неприязнь. :smile:

Монах писал(а):учиться Любить в себе Любовь чтобы Любить Бога.
:ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1650 Марфа_М » Пн, 31 января 2022, 13:28

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а): :-D хороший текст из клиники)
Есть люди, которые "не дружат со словом")) Получаются тексты из нагромождения слов. Поток неструктурированных мыслей.
У читателя такие тексты вызывают отторжение, раздражение. Неприязнь. :smile:

Монах писал(а):учиться Любить в себе Любовь чтобы Любить Бога.
:ugu:

Это типо он признал свою ошибку)
Марфа_М F
Аватара

#1651 Янтарь » Пн, 31 января 2022, 13:29

Brittany, с НФ, пост Администратора:

Уважаемые форумчане, администрация форума приняла решение удалить с форума участника Монах, поскольку заявленная им позиция недопустима на нашей площадке.

Речь о следующих высказываниях:

"Все унижения которые вы испытали я делал подсознательно, я не осознавал это, но они вам нужны были, многие не прошли уровень", — любой человек может нечаянно обидеть, но обычно люди извиняются, а не обосновывают своё поведение пользой для другого, и, тем более, не ставят оценки: кто и как прошёл травмирующую ситуацию. Такое поведение в конфликте называется хамством и цинизмом.

"Скажу вам откровенно, я специалист по растаптыванию ценностей", — этот форум создан не для растаптывания ценностей, а как площадка для общения единомышленников на основе принципов ценности любви и взаимного уважения.

Мы создаём на форуме условия для тех, кто приходит с искренним желанием развивать свою душу, познавать законы мироздания, изложенные в ДК, а не для тех, кто желает самовозвышения за счёт других.

Прошу помнить об этом всех участников форума.
Янтарь
Аватара

#1652 Фаина » Пн, 31 января 2022, 13:31

Ярогора забанили. :cry:
Фаина
Темы: 4
С нами: 2 года 10 месяцев

#1653 Марфа_М » Пн, 31 января 2022, 13:34

Brittany писал(а):Есть люди, которые "не дружат со словом")) Получаются тексты из нагромождения слов. Поток неструктурированных мыслей.
У читателя такие тексты вызывают отторжение, раздражение. Неприязнь.
Я думаю тут немного сложнее ситуация, чем может показаться на первый взгляд.
Просто я не хочу ее копать, интуиция подсказывает, что этого делать не нужно.
Марфа_М F
Аватара

#1654 Brittany » Пн, 31 января 2022, 13:38

Янтарь, спасибо... :unsure:

Монах: "Все унижения которые вы испытали я делал подсознательно, я не осознавал это, но они вам нужны были, многие не прошли уровень".
Если Монах не осознавал (как он пишет),он лукавит...

Монах: "Скажу вам откровенно, я специалист по растаптыванию ценностей".
:scratch: Балабольство...

Монах, что там с ценностями-то?
Высшая ценность - любовь к Богу, не?
Как растаптывать будете?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1655 Brittany » Пн, 31 января 2022, 13:41

Марфа_М писал(а):
Brittany писал(а):Есть люди, которые "не дружат со словом")) Получаются тексты из нагромождения слов. Поток неструктурированных мыслей.
У читателя такие тексты вызывают отторжение, раздражение. Неприязнь.
Я думаю тут немного сложнее ситуация, чем может показаться на первый взгляд.
Просто я не хочу ее копать, интуиция подсказывает, что этого делать не нужно.
Копаться в пустословии - занятие бессмысленное.
Brittany F
Аватара

• 1

#1656 Янтарь » Пн, 31 января 2022, 13:42

Цитата Монаха с НФ:

Монах писал(а): ↑10 окт 2021, 09:55
многие из вас как форисеи накинулись и подписали смертный приговор, аппелируя, законами и правилами форума и человеческими законами, а закона Бога не знаете и знать не хотите. Я знаю что модераторы должны выполнять ссвою работу, так пусть будет как Богу угодно, даже руками модераторов. Хоть правда создавай свою веру, в которой так же будут превозносить веру, а не Бога. Я не хочу вас изменить, вас будет менять Бог, но это сложней, болезненней и не приятно, со всем уважением к вам всем.

Веренея общается похожим образом, кстати.
Скрытые или явные угрозы, враждебные позы, если что не так, как ей хочется. Монах точно также поступает. Я почитала немного НФ, там и другие поняли это.

Кому интересно, может заглянуть сюда (на предыдущих страницах можно также почитать Монаха и про Монаха):

https://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=74&t=12806&hilit=%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85&start=280
Янтарь
Аватара

#1657 Марфа_М » Пн, 31 января 2022, 13:46

Brittany писал(а):Копаться в пустословии - занятие бессмысленное.
Это не пустословие, он пишет свои тексты на определенном энергетическом слое, скажем...
Это специально придуманный им язык.
Он наверняка продумывает каждое слово.

Во всяком случае, я вижу как он заворачивает энергию через слово и примерно понимаю с какой целью.

Другой вопрос, что он понял, что если он пишет свои аффирмации через подсознание, а я разгадываю это без специальных механизмов, то видимо он все же тоже что-то не понимает, и все не так "просто" как он придумал.
Марфа_М F
Аватара

#1658 Brittany » Пн, 31 января 2022, 13:49

Монах писал(а):Я не хочу вас изменить, вас будет менять Бог, но это сложней, болезненней и не приятно,

А знаете что, Монах... Это вас ведь будет менять Бог, и сами почувствуете, как это сложно,
болезненно и неприятно.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Марфа_М писал(а):он пишет свои тексты на определенном энергетическом слое, скажем...
Так ведь язык этот должен воздействовать на читателей положительно? Или автор
ищет себе недругов?
Brittany F
Аватара

#1659 Марфа_М » Пн, 31 января 2022, 13:52

У... Веренея это Marisha что ли?
Ахринеть...
И она с такими понтами и агрессией сюда пришла и давай нас атаковать....
ахринеть...
А я думаю, откуда она меня знает, да я с ней наверное там еще лет 10 назад на НФ пересекалась, когда сама там бывала....

И там она Монаха воспитывала, а тут внимания его искать пришла.
Марфа_М F
Аватара

#1660 Марфа_М » Пн, 31 января 2022, 13:54

Brittany писал(а):
Добавлено Пн, 31 января 2022, 13:51:
Марфа_М писал(а):он пишет свои тексты на определенном энергетическом слое, скажем...
Так ведь язык этот должен воздействовать на читателей положительно? Или автор
ищет себе недругов?

Он закрывается от любого проявления человеческого, от любого проявления симпатии, чувств, поэтому он выбрал такой птичий язык. Я это понимаю так.
ТО есть чтобы не давать повода для эмоциональных контактов с кем либо, он пишет такие тексты.

Добавлено спустя 52 секунды:
то есть Монах - это не человек, а железный человек, как-то так. Он выбрал свою роль, ее играет и несет.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вот, разобрались с частью дури и прекрасно.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем