Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Что-то по вашей активности на форуме этого не заметно.Веренея писал(а):внутреннее спокойствие пришло без моего на то стремления
Хаос просто так не происходит. Хаос- это разнонаправленность энергий, когда они движутся в разные направления, сталкиваясь и мешая друг-друга, хоть они и не являются плохими, но так как пересекаются то вынуждены мешать движению в направлении. Вот взять Сновира и Монаха то разнонаправленность приводит их к сталкивания, но если они объединяться в одном направлении, то это будет уже созидательная работа, хотя оба и могут являться хорошими, но в связи с разными целями, или дорогами вынуждены идти своим путём, хотя этот путь может идти в одном направлении, но каждый будет утверждать правильность именно своего пути, так как он уже испытан. Другому человеку, который не понимает ,или понимает слабо будет в замешательстве какой дорогой пойти, и скорее выберит ту, по которой пойдёт большинство, но это выбор будет его личный , и ответственность своего уже выбора, а не того, что другие предлагают.snovir писал(а):Представляете, а если копнуть глубже, то выяснится что всё произошло из первичного Хаоса. И он тоже везде проявляется.Монах писал(а):Представляете а Любовь тоже присутствует везде, так как это тот материал, из чего создалось всё, материальное и духовное
)))
Вы путаете хаотичное движение и первичный Хаос.Монах писал(а):Хаос- это разнонаправленность энергий
А вы на внешнее смотрите, но как вы уже признавались всё вы тут играете, так почему мне не сыграть роль?snovir писал(а):Что-то по вашей активности на форуме этого не заметно.Веренея писал(а):внутреннее спокойствие пришло без моего на то стремления
Внешнее здесь ни при чём. Вы как раз не актриса, у вас всё по-настоящему.Веренея писал(а):А вы на внешнее смотрите, но как вы уже признавались всё вы тут играете, так почему мне не сыграть роль?
Внешнее здесь ни при чём. Вы как раз не актриса, у вас всё по-snovir писал(а):Веренея писал(а):А вы на внешнее смотрите, но как вы уже признавались всё вы тут играете, так почему мне не сыграть роль?
Мы совсем недооцениваем своё обычное состояние.snovir писал(а):Что-то по вашей активности на форуме этого не заметно.Веренея писал(а):внутреннее спокойствие пришло без моего на то стремления
Вот ни как не понял:snovir писал(а):Внешнее здесь ни при чём. Вы как раз не актриса, у вас всё по-настоящему.
Два одинаковых поста от разных источников, можно детально для дураков?Веренея писал(а):Внешнее здесь ни при чём. Вы как раз не актриса, у вас всё по- настоящему.
Веренея неудачно вставила цитату.Монах писал(а):Два одинаковых поста от разных источников, можно детально для дураков?
Со смешариками посередине и в конце? Ответ не получается .snovir писал(а):Веренея неудачно вставила цитату.Монах писал(а):Два одинаковых поста от разных источников, можно детально для дураков?
Ну это я посмеялась над цитатой Сновиру, откуда он может знать, что я не играю или играю. Самоуверенность к добру не приводит.Монах писал(а):Со смешариками посередине и в конце? Ответ не получается .snovir писал(а):Веренея неудачно вставила цитату.Монах писал(а):Два одинаковых поста от разных источников, можно детально для дураков?
Ага, вот и Сновира подловили над его чувствительностью других, оказывается не всё так просто. Не даром есть поговорка ,,душа другого потёмки", или тёмный лес, ну как то так, в общем пока не скажет не угадаешьВеренея писал(а):Ну это я посмеялась над цитатой Сновиру, откуда он может знать, что я не играю или играю. Самоуверенность к добру не приводит.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя