Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея писал(а):И пальцы гнуть передо мной не надо.
Такая фантазия да в мирных целях. Да тебе книги сочинять надо , кстати , может прибыльное дело . Задумайся.Марфа_М писал(а):Нашла в интернете кого-то и сотворила себе идола.
Может он вообще из психбольницв пишет свои "подсказки", и входит в измененное состояние сознания.
С ним явно не все хорошо.
И Михей не зря в этой теме появился.
Ту хоть знаешь сама-то за кем ты бегаешь? Может он парализованный сам лежит и сочиняет тебе ответы.
И чтобы ты его своими проблемами окончательно не придушила, сбежал от тебя, но ты и здесь его нашла.
Еще и бросаешься на всех людей, кто тебе внимание уделил.
Дура ненормальная.
пошла вонВеренея писал(а):акая фантазия да в мирных целях. Да тебе книги сочинять надо , кстати , может прибыльное дело . Задумайся.
Я ж тебя давно уже отправила , что ж ты возвращаешься то , как та болезнь . Пока.Марфа_М писал(а):упырям нормально так разговаривать.
Приперлась на наш форум, всех грязью полила.
ты кто такая?
курица безмозглая.
ТАК СВАЛИ ОТСЮДА ЕСЛИ ЗДЕСЬ УПЫРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено Вс, 30 января 2022, 20:23:пошла вонВеренея писал(а):акая фантазия да в мирных целях. Да тебе книги сочинять надо , кстати , может прибыльное дело . Задумайся.
Веренея писал(а):да я тут понимаешь отвоевываю хоть небольшое местечко , а то тут все кому ни лень гонють и пургу и меня , понимаешь , хочу высказывать свое мнение , другим то можно , но таможня не даёт добро ,а вы можете вернуться к своим суперважным делам, а то вдруг вас зацепит , хотя нет, таких не цепляет , они умеют уворачивать или изворачиваться ? по скудости ума не знаю , как лучше написать.
Транзит что-ли какой?Янтарь писал(а):Зачем?
Да и чего вы так раздухарились? Хотя, наверное, сегодня и правда день такой. В астро группе вон тоже на пустом месте препирались сегодня.
Я ж написала: ретроградный Меркурий! Провокация конфликтов ит.п.Юлька писал(а):Транзит что-ли какой?Янтарь писал(а):Зачем?
Да и чего вы так раздухарились? Хотя, наверное, сегодня и правда день такой. В астро группе вон тоже на пустом месте препирались сегодня.
Понятно.Brittany писал(а):Я ж написала: ретроградный Меркурий! Провокация конфликтов ит.п.
Brittany писал(а)::unsure: С чего это в обычной форумской теме такие эмоции пошли...
Может, причина в ретроградном Меркурии?Посмотрим, какая обстановка будет в теме 4 февраля.С 14 января по 3 февраля Меркурий будет двигаться ретроградно. А что это значит, уже все давно знают.
Начинается период каких-то постоянных торможений в делах, проблем с общением, недоразумений, ссор, конфликтов, ошибок в работе и других неприятностей.
Норочка провокатор!Brittany писал(а):Я ж написала: ретроградный Меркурий! Провокация конфликтов ит.п.
Не только. Еще и транзитное соединение с Плутоном. А там, где замешан Плутон, нередко бывают драки, мордобой, криминал, борьба за власть, либо же глубокие трансформации, очищение, всякие расследования. Но это общая информация, у разных людей могут проявляться свои нюансы.Brittany писал(а):ретроградный Меркурий! Провокация конфликтов ит.п.
Ага посмотрим.Brittany писал(а):Посмотрим, какая обстановка будет в теме 4 февраля
Провоцировали меня на скандал сегодня, но чет в последнее время скандалить не люблю)Янтарь писал(а):Юлька, сейчас соединение транзитных Меркурий и Плутона. Общий фон создает. Могут быть конфликты, споры, сложности с транспортными средствами, покупками (Меркурий ретро к тому же). Сегодня еще и Луна в Козероге. Хорошо заняться в этот день делами, аскезой, все упорядочить и выстроить по плану.
Это я сейчас глянула. Получается, что я сегодня вполне правильно день провела. Уделила внимание делам, работе, более или менее следовала намеченному плану. А вот осталась бы подольше в этой теме, то, наверное, ничего бы хорошего из этого не вышло.
Та точно! Тимурчика даже на подвиги проповедничества потянуло!Юлька писал(а):Транзит что-ли какой?
Монах писал(а):Уважаемые форумчане, не нужно ссориться, лучше поработайте над собой.
И вас с добрым утром.))Ярогор писал(а):Монах писал(а):Уважаемые форумчане, не нужно ссориться, лучше поработайте над собой.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей