Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
А шо, повод есть для этого?veravelios писал(а):Ага , харакири себе делаешь и перепроверяешь )
А вы этого не знаете?КТБ XVI писал(а):Вы откуда это знаете? Глазик распотрошили?Brittany писал(а):лаз действительно оптический прибор. Но наш глаз, в отличие от рукотворного
оптического
прибора, имеет намного более сложное устройство. Одни колбочки и палочки чего стоят....
А у тебя забиты?veravelios писал(а):Ярогор, ну ты же написал - до тех пор , пока тебя не коснётся непосредственно, тогда перепроверяешь. Как я могу перепроверить забиты ли у меня желчные протоки ? Может врут всё .
Прежде чем отвечать на что то, нужно все же читать, на что отвечаешьBrittany писал(а):А вы этого не знаете?КТБ XVI писал(а):Вы откуда это знаете? Глазик распотрошили?Brittany писал(а):лаз действительно оптический прибор. Но наш глаз, в отличие от рукотворного
оптического
прибора, имеет намного более сложное устройство. Одни колбочки и палочки чего стоят....
Я доверяю офтальмологии.КТБ XVI писал(а):Прежде чем отвечать на что то, нужно все же читать, на что отвечаешь
Нет! Я не знаю, я слышала это от кого то или где то читала.
Так ты глазик распотрошила??? чтобы знать?
Я не сомневалась. Но прежде чем открыть рот, нужно включить москBrittany писал(а):Я доверяю офтальмологии.КТБ XVI писал(а):Прежде чем отвечать на что то, нужно все же читать, на что отвечаешь
Ты доверяешь Лайтману. Я доверяю офтальмологии. Это ты - ИВАЛ.КТБ XVI писал(а):Я не сомневалась. Но прежде чем открыть рот, нужно включить москBrittany писал(а):Я доверяю офтальмологии.КТБ XVI писал(а):Прежде чем отвечать на что то, нужно все же читать, на что отвечаешь
veravelios писал(а):Это не тупость. Просто Британи не вникла о чём говорят. Многие так вступают в разговор , не вникнув в суть обсуждения.
Вера, Вера.. . Вникать в ЭТОЙ теме?)))veravelios писал(а):Британи не вникла о чём говорят
Норочка меняет позу после каждого ..... пинкаBrittany писал(а):Я не застываю навеки в одной и той же позе.![]()
А зачем тогда принимать участие в ЭТОЙ теме?Brittany писал(а):Вера, Вера.. . Вникать в ЭТОЙ теме?)))veravelios писал(а):Британи не вникла о чём говорят
Y-ina, да. Это так. Я не застываю навеки в одной и той же позе.
Y-ina писал(а):Мне кажется, Нора - уже давно не Нора. Как когда-то скво стала не скво.
Леньveravelios писал(а):А зачем тогда принимать участие в ЭТОЙ теме?
Понятно , от делать нечего.Brittany писал(а):Леньveravelios писал(а):А зачем тогда принимать участие в ЭТОЙ теме?отвечать...
Я же знала,что кто-нибудь за меня придумает, почему да отчего..veravelios писал(а):Понятно , от делать нечего.Brittany писал(а):Леньveravelios писал(а):А зачем тогда принимать участие в ЭТОЙ теме?отвечать...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя