Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
За нами не заржавеет.Монах писал(а):Ну так выполняйте свою миссию ни смотря на тяжести.snovir писал(а):Так тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота.Монах писал(а):Конечно понял, так тащите побыстрее, а то потонуть недолго, где спасательный круг, за что хвататься?
mimo писал(а):Монах, вы зачем на форуме? Можно услышать простой ответ?

Да, тут можно заблудиться, но вера в часть Бога может послужить ступенькой, для следующей ступеньки и если эти люди не будут проявлять агрессивные чувственные энергии, а будут Любить, то они пришли к Любви , только остаётся правильно её направить , но это может быть и со временем, а время всегда даётся столько сколько нужно, даже до полной остановке, если этим заняться, а если не заниматься , то как обычно с теми событиями что даёт Бог, реакция всё равно будет и согласно этой реакции последует новая ситуация, среагировал в этой, будет новая, среагировал в другой ,будет следующая, и так пока не дойдёт, что ты в тупике и нужно как то выкорабкиваться, решив свои задачи и оборвав причинно следственную связь.snovir писал(а):Все они счастливы ими быть и Бог никак их не бьёт за это. Они действительно искренне верят, но Монах бы сказал что в ложные образы Бога
Её можно оборвать?Монах писал(а):оборвав причинно следственную связь.
Ну я бы по этому прошлась...Монах писал(а):если эти люди не будут проявлять агрессивные чувственные энергии, а будут Любить, то они пришли к Любви , только остаётся правильно её направить
С моим участием и наблюдением со стороны как бы

Много романтической энергии так и осталось нереализованной.Young писал(а):snovir, зачем? Что я не доделала в прошлый раз?
И что с ней делать?snovir писал(а):Много романтической энергии так и осталось нереализованной.

С этим очень трудно советовать. Нужно трансформировать, но как это каждый ищет свою практику.Young писал(а):И что с ней делать?snovir писал(а):Много романтической энергии так и осталось нереализованной.
)) Притянулась я туда добровольно-принудительно. После поездки по Святым местам в Израиль в 2015г, в свой день рождения я отравилась травкой. И месяц провела в лежачем состоянии.snovir писал(а):Вот вы заинтересовались каббалой? Почему?
Мне кажется что в каббале ярко выраженное мужское энергетическое начало и вас как магнитом к ней притянуло.
Наверное, хороший опыт.Young писал(а):А к концу болезни уже списалась с группой СПб и договорилась, когда можно к ним прийти.
По воли или без воли другой не выдержит прямой Любви, от Бога идёт дозированная Любовь, а вот от человека нет и поэтому нужно Любить Бога, а Бог даст тому кого полюбил столько, сколько он может выдержать, то есть норму.Young писал(а):В этом варианте и "чувственная энергия Любви" это агрессия. Навязывание другому против его воли и желания это и есть агрессия
Это Ваше очень большое заблуждение. И про Любовь Бога и про то, что кто то куда то направляет...Монах писал(а):По воли или без воли другой не выдержит прямой Любви, от Бога идёт дозированная Любовь, а вот от человека нет и поэтому нужно Любить Бога, а Бог даст тому кого полюбил столько, сколько он может выдержать, то есть норму.
Исцелитесь Вы от этой заразы или нет...
Вам тоже желаю самого наилучшего, только дадут ли, и это самое интригующее... .Young писал(а):Это Ваше очень большое заблуждение. И про Любовь Бога и про то, что кто то куда то направляет...Монах писал(а):По воли или без воли другой не выдержит прямой Любви, от Бога идёт дозированная Любовь, а вот от человека нет и поэтому нужно Любить Бога, а Бог даст тому кого полюбил столько, сколько он может выдержать, то есть норму.
Бог никакого отношения к тому что Вы "направляете", вместе с тем, что к направляемому Вами прилагается, не имеет.
Но вряд ли Вы сможете это понять и принять. Вам просто не дадут, ибо не вы главный в вашем дуэте.
А я здесь появилась видимо для того, чтобы сказать Вам об этом. Потому как я уже знакома с этим явлением![]()
Ну а уж дальше, как Бог дастИсцелитесь Вы от этой заразы или нет...
Желаю успехов и душевного здоровья!![]()
- Спойлер
- Я всё сказала
![]()
![]()
Монах тут как то мимо пробегал, а можно узнать и Монах тоже говно , а то как то не знаешь говно или нетЧерный пацифист писал(а):Правильно говорил
Сергей
Надо именно молится
А вы просто дрочите
Со Сновиром
Нет тут любви
Есть гордость
Гавно это все
И ты и Сновир
Всë говно

Ой спасибочки, а то не знаешь говно ты или нет, ну теперь всё ясно, просветили. Мимо-ооооо , ааууууууу, у говна не спрашивают, уяснили?Черный пацифист писал(а):Монах, ты тоже говно
Тут какое то несоответствие. Монах - обращение,: ,,щенок просит тебя о чём то"- вопрос? - ,,родить ему надо" - это кому - поцифисту?, в общем ни чего не понятно, щенок, родить , поцифист это вам , наверное .Samersen писал(а):Черный пацифист, кого ты родил щенок?
И в чем твоя заслуга.
Добавлено Пн, 18 сентября 2023, 16:09:
Монах, щенок просит тебя о чем-то. Родить ему надо.

Тогда смотритесь с приходом Монаха - это воля Бога, не противоречте своей Вере, а иначе какой вы верующий?Черный пацифист писал(а):Монах, монах
Ты плохой потому, что создал эту тему
Нормальный пацан просто. Живëт
Это сложно для тебя
" я хочу по своей жидковской хотЕлок но даже будет ТВОЯ ВОЛЯ НЕ МОЯ
В этом. Православие
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей