Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Brittany писал(а): С чего это в обычной форумской теме такие эмоции пошли...
Это вы мне тут про мою семью догадки пишете. А сами не так давно Мира просили недостатки указать. Ну вот вам и показали, чего сразу так в панику впадать? Может не готовы к такого рода экспериментам?Веренея писал(а):Юлька, я вас прошу откалупайтесь от меня пройдите мимо , вас я не задевала но ведь надо прийти , свои пять копеек вставить , вы со мной тоже не знакомы , что если они по15 лет ,они могут делать , что хотят , а новоприбывшие пятый угол искать? И чем тогда это не армия или тюрьма , только я шхериться не собираюсь и тоже буду здесь писать , как и все вы .
Веренея писал(а):
Марфа_М, это будет мое дело , упоминать тебя или нет , ты против меня настраивает всех , я тоже не буду стесняться. У нас свободная страна.
В положении жертвы оказывается тот, кто жертвой является на самом деле. Вы сами дружбу водите с абьюзерами. Монах еще тот тролль. Я его знаю с НФ. Если конечно вы не онВеренея писал(а):Юлька, думайте , как хотите , только все мылюди и любой может пройти через травлю , я надеюсь вы не окажетесь в положении жертвы . Бог то он есть.
В том то и дело , что другие тоже пишут то, что хотят . И не вам кудахтать от этом и попрекать. Вот и все что имела вам сказать..Юлька писал(а):Или мне у вас спрашивать разрешения?
Веренея писал(а):Бог то он есть.
Ой держите меня семеро , блин , я сейчас обхахачусь , не ну реально , клоуны отдыхают.Марфа_М писал(а):Но потом я проявила к тебе великодушие, и объяснила тебе твои проблемы
Helenka писал(а):В том то и дело , что другие тоже пишут то, что хотят . И не вам кудахтать от этом и попрекать. Вот и все что имела вам сказать..Юлька писал(а):Или мне у вас спрашивать разрешения?
До побачення))
Обратная сторона зависимости - обесценивание.Веренея писал(а):лучше ничего не ценить , потерять можно.
Веренея писал(а):Ой держите меня семеро , блин , я сейчас обхахачусь , не ну реально , клоуны отдыхают.Марфа_М писал(а):Но потом я проявила к тебе великодушие, и объяснила тебе твои проблемы
Как ты другим объясняешь , мы тут уже все знаем , ну как тут агрессии не проявиться , тебе даже астролог за деньги испугался , помощница.
Я предупреждала, что допроситесь абьюза в вашу сторону. Вы посмеялись тогда. Ну хоть не в реале попали. Выходите из позиции жертвы и зависимости от сомнительного рода личностей(что вам Марфа в принципе и писала).Веренея писал(а):Юлька, да у нас садо-мазо вовсю процветает.
Заигнорьте меня , я вас умоляю.Янтарь писал(а):Почему бы не заигнорить всех, кто вам не нравится?
Было , Господи ,как знакомо, все давай долгие прощания горькие слезы , покеда.Марфа_М писал(а):Веренея писал(а):Ой держите меня семеро , блин , я сейчас обхахачусь , не ну реально , клоуны отдыхают.Марфа_М писал(а):Но потом я проявила к тебе великодушие, и объяснила тебе твои проблемы
Как ты другим объясняешь , мы тут уже все знаем , ну как тут агрессии не проявиться , тебе даже астролог за деньги испугался , помощница.
Все, давай, отваливай от меня, я тебя больше не знаю, и знать не хочу.
Вдруг если вопросы возникнут - перечитаешь ранее написанное, там все было разжевано.
Спасибо за совет , но не влезайте больше.Юлька писал(а):Который не просили, простите, что влезла
Зачем?Веренея писал(а):Заигнорьте меня , я вас умоляю.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя