Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#1601 Ярогор » Вс, 30 января 2022, 19:33

Brittany писал(а): :unsure: С чего это в обычной форумской теме такие эмоции пошли...

Изображение
Последний раз редактировалось Ярогор Вс, 30 января 2022, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1602 Юлька » Вс, 30 января 2022, 19:33

Веренея писал(а):Юлька, я вас прошу откалупайтесь от меня пройдите мимо , вас я не задевала но ведь надо прийти , свои пять копеек вставить , вы со мной тоже не знакомы , что если они по15 лет ,они могут делать , что хотят , а новоприбывшие пятый угол искать? И чем тогда это не армия или тюрьма , только я шхериться не собираюсь и тоже буду здесь писать , как и все вы .
Это вы мне тут про мою семью догадки пишете. А сами не так давно Мира просили недостатки указать. Ну вот вам и показали, чего сразу так в панику впадать? Может не готовы к такого рода экспериментам?
И вас никто не трогал, ровно до того момента, как вы истерить начали
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
С нами: 4 года 5 месяцев

#1603 Веренея » Вс, 30 января 2022, 19:34

М , забыла приписать , а то подумаете чаго.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Юлька, думайте , как хотите , только все мылюди и любой может пройти через травлю , я надеюсь вы не окажетесь в положении жертвы . Бог то он есть.
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#1604 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 19:40

Веренея писал(а):
Марфа_М, это будет мое дело , упоминать тебя или нет , ты против меня настраивает всех , я тоже не буду стесняться. У нас свободная страна.

А нечего было на меня залупаться, когда ты сюда пришла.
Я тебя предупредила сразу - ты зря на меня полезла.
Но потом я проявила к тебе великодушие, и объяснила тебе твои проблемы.
Но период доброты закончился.
Теперь я упырь, поняла?
Будешь приближаться ко мне - будет получать в ответ.

А общение с другими выстраивай, что-ты? Давай, выстраивай общение, ты же зайка.

Ты на меня наехала со своей агрессией изначально, я вникла в твои проблемы и все тебе рассказала из того, что поняла. Не усваивает и по прежнему ищешь упырей- все, давай дальше по этапу.
Монах от тебя избавился и слил сюда, чтобы люди форума тебя тащили.
Мне это больше не интересно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1605 Юлька » Вс, 30 января 2022, 19:41

Веренея писал(а):Юлька, думайте , как хотите , только все мылюди и любой может пройти через травлю , я надеюсь вы не окажетесь в положении жертвы . Бог то он есть.
В положении жертвы оказывается тот, кто жертвой является на самом деле. Вы сами дружбу водите с абьюзерами. Монах еще тот тролль. Я его знаю с НФ. Если конечно вы не он :grin:
Юлька

#1606 Веренея » Вс, 30 января 2022, 19:45

А по поводу Мира , так я просила указать на свои недостатки , а вы Юлька , как всегда сделали неверные выводы .
Мир , если я где сделала ошибку пошли мне мои высказывания , пожалуйста.
Веренея

#1607 Helenka » Вс, 30 января 2022, 19:46

Юлька писал(а):Или мне у вас спрашивать разрешения?
В том то и дело , что другие тоже пишут то, что хотят . И не вам кудахтать от этом и попрекать. Вот и все что имела вам сказать..
До побачення))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1608 Ярогор » Вс, 30 января 2022, 19:46

Веренея писал(а):Бог то он есть.

Изображение
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1609 Веренея » Вс, 30 января 2022, 19:47

Марфа_М писал(а):Но потом я проявила к тебе великодушие, и объяснила тебе твои проблемы
Ой держите меня семеро , блин , я сейчас обхахачусь , не ну реально , клоуны отдыхают.
Как ты другим объясняешь , мы тут уже все знаем , ну как тут агрессии не проявиться , тебе даже астролог за деньги испугался , помощница.
Веренея

#1610 Юлька » Вс, 30 января 2022, 19:51

Helenka писал(а):
Юлька писал(а):Или мне у вас спрашивать разрешения?
В том то и дело , что другие тоже пишут то, что хотят . И не вам кудахтать от этом и попрекать. Вот и все что имела вам сказать..
До побачення))

по поводу кудахтания вам видней, я себя к другому виду отношу :-D
А вы то чего зацепились за мои слова? Я что вас попрекала? Нет. Вот и до побачення
Юлька

#1611 Янтарь » Вс, 30 января 2022, 19:52

Веренея писал(а):лучше ничего не ценить , потерять можно.
Обратная сторона зависимости - обесценивание.
Если вы так боитесь, то не цените никого и ничего. Но, на мой взгляд, в таком подходе все равно заложено то, что для вас ценно - жизнь и благополучие.

И кстати.. вы вот в теме воюете, почему? Потому что задели какие-то ваши ценности, идеалы?

А так, пока вы тут общались, я нарисовала картину, поделала кое-что дома, пообщалась с телефонным мастером, а также с близкими мне людьми. Если бы осталась беседовать с вами, то потратила бы время и силы впустую, и ничего бы не сделала. Теперь я отдыхаю после ужина и работы и просматриваю форум.
И судя по тому, как разворачивается тема, создается впечатление, что форумчане интересуют вас куда больше Монаха. Но если вы пришли сюда ради него, то почему с ним не разговариваете в первую очередь? Почему бы не заигнорить всех, кто вам не нравится? :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#1612 Веренея » Вс, 30 января 2022, 19:52

Юлька, да у нас садо-мазо вовсю процветает.
Веренея

#1613 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 19:54

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):Но потом я проявила к тебе великодушие, и объяснила тебе твои проблемы
Ой держите меня семеро , блин , я сейчас обхахачусь , не ну реально , клоуны отдыхают.
Как ты другим объясняешь , мы тут уже все знаем , ну как тут агрессии не проявиться , тебе даже астролог за деньги испугался , помощница.

Все, давай, отваливай от меня, я тебя больше не знаю, и знать не хочу.

Вдруг если вопросы возникнут - перечитаешь ранее написанное, там все было разжевано.
Марфа_М F
Аватара

#1614 Юлька » Вс, 30 января 2022, 20:01

Веренея писал(а):Юлька, да у нас садо-мазо вовсю процветает.
Я предупреждала, что допроситесь абьюза в вашу сторону. Вы посмеялись тогда. Ну хоть не в реале попали. Выходите из позиции жертвы и зависимости от сомнительного рода личностей(что вам Марфа в принципе и писала).
Но то так совет. Который не просили, простите, что влезла
Юлька

#1615 Веренея » Вс, 30 января 2022, 20:01

Янтарь, да я тут понимаешь отвоевываю хоть небольшое местечко , а то тут все кому ни лень гонють и пургу и меня , понимаешь , хочу высказывать свое мнение , другим то можно , но таможня не даёт добро ,а вы можете вернуться к своим суперважным делам, а то вдруг вас зацепит , хотя нет, таких не цепляет , они умеют уворачивать или изворачиваться ? по скудости ума не знаю , как лучше написать.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Янтарь писал(а):Почему бы не заигнорить всех, кто вам не нравится?
Заигнорьте меня , я вас умоляю.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Марфа_М писал(а):
Веренея писал(а):

Все, давай, отваливай от меня, я тебя больше не знаю, и знать не хочу.

Вдруг если вопросы возникнут - перечитаешь ранее написанное, там все было разжевано.
Было , Господи ,как знакомо, все давай долгие прощания горькие слезы , покеда.
Веренея

#1616 Янтарь » Вс, 30 января 2022, 20:07

Веренея, может, вы не заметили, но вы своим стилем общения сами провоцируете соответствующее отношение к себе. Я вот тоже вижу, что вы и меня хотите зацепить, оскорбить, но я не стану вам отвечать тем же. Скажу только, что реакцию тут вы, похоже, получили заслуженную. Кому хочется общаться, тот общается. Кто хочет ругаться, тот ругается. Кому что-то не нравится, тот либо уходит, либо отправляет в игнор тех, с кем не складывается общение.

И да, мои дела мне важнее, чем склоки на форуме. Или просто бессмысленные разговоры, которые ни к чему не ведут. Для вас, наверное, это не так. В общем, как обычно, каждому свое. :pardon:
Последний раз редактировалось Янтарь Вс, 30 января 2022, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#1617 Веренея » Вс, 30 января 2022, 20:09

Юлька писал(а):Который не просили, простите, что влезла
Спасибо за совет , но не влезайте больше.
Веренея

#1618 Янтарь » Вс, 30 января 2022, 20:09

Веренея писал(а):Заигнорьте меня , я вас умоляю.
Зачем? :grin:
Да и чего вы так раздухарились? Хотя, наверное, сегодня и правда день такой. В астро группе вон тоже на пустом месте препирались сегодня.
Янтарь
Аватара

#1619 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 20:18

Нашла в интернете кого-то и сотворила себе идола.
Может он вообще из психбольницы пишет свои "подсказки", и входит в измененное состояние сознания.
С ним явно не все хорошо.
И Михей не зря в этой теме появился.

Ту хоть знаешь сама-то за кем ты бегаешь? Может он парализованный сам лежит и сочиняет тебе ответы.
И чтобы ты его своими проблемами окончательно не придушила, сбежал от тебя, но ты и здесь его нашла.

Еще и бросаешься на всех людей, кто тебе внимание уделил.
Дура ненормальная.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вс, 30 января 2022, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#1620 Веренея » Вс, 30 января 2022, 20:18

Наверное , мне действительно не нравиться стиль общения некоторых со мной , как паханы на зоне. По возрасту мы с вами примерно одинаковы , а некоторые и моложе
И пальцы гнуть передо мной не надо. Не можете нормально общаться не общайтесь. От вас будет зависеть , как с вами общаться.
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем