Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
)))Монах писал(а):Так ли прав Монах в своей системе - прав
Герой... , только когда будут уже вам навязывать статью, то куда денется героизм. Полицейские тоже себя наказывают нарушив закон Бога.Веренея писал(а):Сегодня в транспорте произошла интересная ситуация. Женщина славянской внешности оплачивала проезд и (наехала ) на женщину не славянской внешности, очень эмоционально среагировали обе, только русская оказалась полицейским. Хотела её забрать в свой участок, угрожая какой то статьей. И знаете товарищи, я встала на сторону другой женщины, мой образ полицейского оказался полностью растоптан.
Ведь она сама нарушила несколько статей, при этом даже не предъявив свою корочку и никто не вступился, побоялись. Вот так запросто можно забрать с улицы любого, потому что у тебя есть полномочия и у тебя плохое настроение. В интересной реальности мы живем.
Добавлено Вт, 28 января 2025, 8:29:
Если бы дошло до участка, я пошла бы в свидетели неправоты полицейского. Готова была пропустить работу.
Ну уж не полицейскому говорить о рассовой принадлежности кого либо по типу понаехали и качают права, делаешь замечание другому, не забудь кто ты есть, предьяви удостоверение и расскажи человеку, почему нельзя отвлекать водителя. Но прикол в том, что мы даже не тронулись с места.Монах писал(а):А почему прав? По тому,. что знает лучше. Обожествляет ли свои знания?- Нет, так как знания приходят с опытом. Если нет у другого такого опыта, то это не значит что нужно его считать не опытным или не знающим - всё впереди... . Накопится опыт, прожив ещё
десяток жизней, чуть чуть помудреют наивные личности, ничего нет стабильного и не меняющегося... .
А будем замалчивать, такой беспредел и будет твориться.над ней поди тоже начальник естьМонах писал(а):Герой... , только когда будут уже вам навязывать статью, то куда денется героизм. Полицейские тоже себя наказывают нарушив закон Бога
Все приходят в материю чтобы научиться Любить Бога всего, по крайней мере Монах. А это значит ,что и Вас нужно полюбить в составе Бога всего, по крайней мере пока получается... .mimo писал(а):Монах, в чём твой смысл жизни?
Монах писал(а):Все приходят в материю чтобы научиться Любить Бога всего, по крайней мере Монах. А это значит ,что и Вас нужно полюбить в составе Бога всего, по крайней мере пока получается... .mimo писал(а):Монах, в чём твой смысл жизни?
не духовное?Монах писал(а):Все приходят
Прочитал вашу подпись. Привычка не свыше дана, а вырабатывается постоянным повторением одних и тех же действий, а потом уже не замечаешь как автоматически делаешь - Монах.mimo писал(а):не духовное?
Монах писал(а):Прочитал вашу подпись.
Да разговаривал с Пушкиным - матершинник страшный, да ещё и бабник. По этому и на дуэль попал.mimo писал(а):Монах писал(а):Прочитал вашу подпись.
Это Пушкин А.С.
200 лет назад.
Кто же судит ,весело было наоборот... .mimo писал(а):Монах, не суди, да не судим будешь.
Монах скажи мне, шизофрения это диагноз или это можно вылечить?Монах писал(а):Кто же судит ,весело было наоборот... .mimo писал(а):Монах, не суди, да не судим будешь.
Ну чтобы ответить и 2% хватит:Aleks писал(а):Мои вопросы не просты. Я думаю 98 процентов у тебя шиза откровенная.
У всех всегда бывают что то важным, шиза одна из следствий таких важных путей... . А молитвой можно всё вылечить , только знать нужно причину болезни, что не всегда можно определить. Но вот важность пути уже причина следствия , какого... , пока неизвестно.Aleks писал(а):Путь! Вот что важно.
Мне покажут если собьюсь... .Aleks писал(а):Не сбился ли ты со своего?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: Kbotik и 3 гостя