Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#161 snovir » Вт, 28 января 2025, 8:03

Монах писал(а):Так ли прав Монах в своей системе - прав
)))
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#162 Веренея » Вт, 28 января 2025, 8:27

Сегодня в транспорте произошла интересная ситуация. Женщина славянской внешности оплачивала проезд и (наехала ) на женщину не славянской внешности, очень эмоционально среагировали обе, только русская оказалась полицейским. Хотела её забрать в свой участок, угрожая какой то статьей. И знаете товарищи, я встала на сторону другой женщины, мой образ полицейского оказался полностью растоптан.
Ведь она сама нарушила несколько статей, при этом даже не предъявив свою корочку и никто не вступился, побоялись. Вот так запросто можно забрать с улицы любого, потому что у тебя есть полномочия и у тебя плохое настроение. В интересной реальности мы живем.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Если бы дошло до участка, я пошла бы в свидетели неправоты полицейского. Готова была пропустить работу. :-D
Веренея

#163 Монах » Вт, 28 января 2025, 9:51

А почему прав? По тому,. что знает лучше. Обожествляет ли свои знания?- Нет, так как знания приходят с опытом. Если нет у другого такого опыта, то это не значит что нужно его считать не опытным или не знающим - всё впереди... . Накопится опыт, прожив ещё
десяток жизней, чуть чуть помудреют наивные личности, ничего нет стабильного и не меняющегося... . :wink:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Веренея писал(а):Сегодня в транспорте произошла интересная ситуация. Женщина славянской внешности оплачивала проезд и (наехала ) на женщину не славянской внешности, очень эмоционально среагировали обе, только русская оказалась полицейским. Хотела её забрать в свой участок, угрожая какой то статьей. И знаете товарищи, я встала на сторону другой женщины, мой образ полицейского оказался полностью растоптан.
Ведь она сама нарушила несколько статей, при этом даже не предъявив свою корочку и никто не вступился, побоялись. Вот так запросто можно забрать с улицы любого, потому что у тебя есть полномочия и у тебя плохое настроение. В интересной реальности мы живем.

Добавлено Вт, 28 января 2025, 8:29:
Если бы дошло до участка, я пошла бы в свидетели неправоты полицейского. Готова была пропустить работу. :-D
Герой... , только когда будут уже вам навязывать статью, то куда денется героизм. Полицейские тоже себя наказывают нарушив закон Бога.
Монах
Автор темы
Аватара

#164 Веренея » Вт, 28 января 2025, 10:00

Монах писал(а):А почему прав? По тому,. что знает лучше. Обожествляет ли свои знания?- Нет, так как знания приходят с опытом. Если нет у другого такого опыта, то это не значит что нужно его считать не опытным или не знающим - всё впереди... . Накопится опыт, прожив ещё
десяток жизней, чуть чуть помудреют наивные личности, ничего нет стабильного и не меняющегося... . :wink:
Ну уж не полицейскому говорить о рассовой принадлежности кого либо по типу понаехали и качают права, делаешь замечание другому, не забудь кто ты есть, предьяви удостоверение и расскажи человеку, почему нельзя отвлекать водителя. Но прикол в том, что мы даже не тронулись с места. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Монах писал(а):Герой... , только когда будут уже вам навязывать статью, то куда денется героизм. Полицейские тоже себя наказывают нарушив закон Бога
А будем замалчивать, такой беспредел и будет твориться.над ней поди тоже начальник есть
Веренея

• 1

#165 Монах » Вт, 28 января 2025, 14:31

Монах
Автор темы
Аватара

#166 mimo » Вт, 28 января 2025, 17:44

Монах, в чём твой смысл жизни?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#167 Монах » Вт, 28 января 2025, 18:01

mimo писал(а):Монах, в чём твой смысл жизни?
Все приходят в материю чтобы научиться Любить Бога всего, по крайней мере Монах. А это значит ,что и Вас нужно полюбить в составе Бога всего, по крайней мере пока получается... .
Монах
Автор темы
Аватара

#168 mimo » Вт, 28 января 2025, 18:06

Монах писал(а):
mimo писал(а):Монах, в чём твой смысл жизни?
Все приходят в материю чтобы научиться Любить Бога всего, по крайней мере Монах. А это значит ,что и Вас нужно полюбить в составе Бога всего, по крайней мере пока получается... .

Монах писал(а):Все приходят
не духовное?
Изображение
mimo
Аватара

#169 Монах » Вт, 28 января 2025, 18:28

mimo писал(а):не духовное?
Прочитал вашу подпись. Привычка не свыше дана, а вырабатывается постоянным повторением одних и тех же действий, а потом уже не замечаешь как автоматически делаешь - Монах.
Вопрос немного не понял, но приходят духовно в физику и химию тела.
Монах
Автор темы
Аватара

#170 mimo » Вт, 28 января 2025, 19:01

Монах писал(а):Прочитал вашу подпись.

Это Пушкин А.С.

200 лет назад.
Изображение
mimo
Аватара

#171 Монах » Вт, 28 января 2025, 19:12

mimo писал(а):
Монах писал(а):Прочитал вашу подпись.

Это Пушкин А.С.

200 лет назад.
Да разговаривал с Пушкиным - матершинник страшный, да ещё и бабник. По этому и на дуэль попал.
Монах
Автор темы
Аватара

#172 mimo » Вт, 28 января 2025, 19:30

Монах, если проводить аналогии, то вспомни Библию.
Изображение
mimo
Аватара

#173 mimo » Вт, 28 января 2025, 19:34

Монах, не суди, да не судим будешь. :angel:
Изображение
mimo
Аватара

#174 Монах » Вт, 28 января 2025, 19:37

mimo писал(а):Монах, не суди, да не судим будешь. :angel:
Кто же судит ,весело было наоборот... .
Монах
Автор темы
Аватара

#175 Aleks » Вт, 28 января 2025, 21:43

Монах писал(а):
mimo писал(а):Монах, не суди, да не судим будешь. :angel:
Кто же судит ,весело было наоборот... .
Монах скажи мне, шизофрения это диагноз или это можно вылечить?
Например путем молитв.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кстати. Не плохо было бы произвести классификации шизофрении для начала.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Мои вопросы не просты. Я думаю 98 процентов у тебя шиза откровенная.
Путь! Вот что важно.
Не сбился ли ты со своего?
Aleks
Темы: 164
С нами: 17 лет 4 месяца

#176 Монах » Вт, 28 января 2025, 22:37

Aleks писал(а):Мои вопросы не просты. Я думаю 98 процентов у тебя шиза откровенная.
Ну чтобы ответить и 2% хватит:
Aleks писал(а):Путь! Вот что важно.
У всех всегда бывают что то важным, шиза одна из следствий таких важных путей... . А молитвой можно всё вылечить , только знать нужно причину болезни, что не всегда можно определить. Но вот важность пути уже причина следствия , какого... , пока неизвестно.
Aleks писал(а):Не сбился ли ты со своего?
Мне покажут если собьюсь... .
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#177 Монах » Ср, 29 января 2025, 8:47

Смотрю сериал : Точка ноль. Инфекция, бактерии , карантин, смерть. Как всегда причина инфекции бактерии, а почему бактерии развились ... ? Если взять Короновирус, то это болезнь своего счастливого будущего и стремления к нему, как к цели.
Раньше , когда то , когда играли свадьбу молодые, то обращались к высшему совету старейшин... . Не помню о чём, но было какое то обращение, что давало возможность не отступать от Любви ко всем, а значит и Богу всему, что не скажешь о клятве любить ,, и в радости и горести", сегодняшнего времени, а жаль что не запомнил... . Любовь важна, очень важна, но к Богу всему, что исключает любовь только к одному, двум, образам и представлениям разным, что случается сплошь и рядом.
Желание помочь такая же любовь к образу желания и такая же ошибка, или грех по религии. Можно помогать , но не без фанатизма, так как настоящая помощь в понимании своей ошибки и исправлении её путём покаяния, что любил только что то ограниченно и только своё, а дальнейшее делает Любовь Бога.
Почему первая любовь всегда несчастна? Потому, что при первой любви, почти каждый , начинает любить только одного. И это как раз и разлучает такую любовь между двух, так как забывают о всех и Бога всего.
На пути всегда становится выбор - чего любишь, и каждый раз должен быть ответ внутри себя.
Но вернёмся к фильму... :
В подвале в бреду со своей сестрой высказанная фраза: ,,дороже тебя у меня никого нет" - ошибка. Дороже всего есть Любовь к Богу всему, включая и сестру, бывшего партнёра, будущего партнёра, умерших, живых, близких и родных.
Желание жить есть любимое желание многих, которое Любимее Бога всего, так как любовь к образу жизни связана только со своим существованием своего тела, а Любовь к Богу всему связана с жизнью вне жизни в материи и более важна по энергетике, чем жизнь только одного , даже пусть и жизнь своего аватара, или аватара своего близкого.
Любовь к жизни- жизнь и завершает, так как выступает Любимее Бога всего . Можно любить и жизнь, но в составе Бога всего, но борьба за жизнь как раз и делает жизнь Любимее Бога: ,,Не создай себе кумира, ни на небе ( в духовной сфере) ни на земле( в материальном мире)." Кумир - это то, что любишь больше Бога всего. Духовная сфера - это всё то , что нельзя пощупать, как например образы; добра справедливости , жизни, равенства, братства , как нужно и должно бы быть по своему видению как правильно бы и должно бы быть. Только своё видение очень ограничено и содержит только одну сторону обозрения. Чтобы ясно видеть нужно рассмотреть со всех сторон и отбросить только свою сторону обозрения видения.
Совмещение традиционных методов и не традиционных, есть путь воздействия на триединого человека с его же участием помогать самому себе, даже в понимании своей ошибки, есть путь к Любви Бога всему. Без участия самого человека в разбирательстве причины отхода от Любви к Богу всему есть путь в никуда. И тут не должно быть замалчивания, тайн, личного, этики. Нужно вытащить всё самое сокровенное и сделать его как всё остальное Любимым в составе Бога всего. А для этого нужно просить прощение , что отошёл от Любви ко всему Богу из-за этого самого любимого сокровенного.
Сколько... было книг и роликов... .
Монах уложился в одном посте. Остальное только расшифровка этой информации
Работа над собой начинается со сложных агрессивных ситуаций у себя или которае очень - очень полюбилась - Всё!
Монах
Автор темы
Аватара

#178 Монах » Ср, 29 января 2025, 18:52

Османская империя, судьба девушки словянки, будет интересно:
https://rutube.ru/video/9e02abe94382c41f22a37c5917b22969/?r=a
Может кто подскажет как из Rutuba вставлять видео?
Последний раз редактировалось Монах Чт, 30 января 2025, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара

#179 контролëр » Ср, 29 января 2025, 23:03

Монах, есть такое направление как прелесть
Как говорил Игнатий Брянчанинов
- если я думаю, что я НЕ в прелести
То я в прелести

Добавлено спустя 30 минут 31 секунду:
Монах, ты погугли
Что такое прелесть
И каких " высот" достигали монахи
Будучи в прелести

Лечили людей, сами не болели
Творили чудеса
И.......
По мнению наших святых
Они были под дьяволом
Не с Богом

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Монах, ясен пень
Бог один
И никто не создавал дьявола
А потери структуру и систему
Можно создать, КАК отойди

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Монах, слово - я с Богом
Не значит ничего
Практика хорошего состояния
Не значит что ты он Оран с Богом

Практика вылечивания от проблем путём
Четверостишие - бог прости мере за то то. И дальше по списку
Не означает, что имеряк приблизился к богу

Если нет смирения - нет ничего
Если ты знаешь методику- то тут нет смирения
Значительная есть гордвнчн
Самаре сложная
Это когда ты неё понимаешь этого

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Человеку, который мозгами осознал свою ошибку и прочитал скороговорку - боо прости меня и...
. дальше по списку
Очень сложно объяснить
Что он в прелести и под дьяволом
Сложное и, думаю бесполезно

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Ошибки в тексте не буду исправлять
Думаю так будет бОлее правильные читаться
контролëр M
С нами: 25 дней 21 час
О себе: Идиот

• 1