Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: FlutterShy
да какая разница от чего они умирают ?LadyClarick писал(а):gosha, тут люди умирают не от старости...
двое от рака..и оба идеалистыgosha писал(а):одна умерла от рака .
Les из вашинктона .Major Pain писал(а):а кто на машине разбился?
выводNatish писал(а):двое от рака..и оба идеалисты
а кто ещё ?Natish писал(а):двое от рака
люди с высокими нравственными планками или высокими идеаламиgosha писал(а):осталось только понять , кто такой идеалист и с чем его едят .
Ага, сам себя не похвалишь, никто не похвалитNatish писал(а):люди с высокими нравственными планками или высокими идеаламиgosha писал(а):осталось только понять , кто такой идеалист и с чем его едят .
второй из Украины был парень, я забыла его ник
хеNatish писал(а):люди с высокими нравственными планками или высокими идеалами
Я вообще этого не понимаю......Моль17 писал(а):а ниче, что желание жить долго, это тоже идеализм...
Амир, умер в 2010-мNatish писал(а):второй из Украины был парень, я забыла его ник
Молодец, очень смелая женщинаМоль17 писал(а):Эка, я тоже не культивирую жизнь... наверно это необходимо, что б сохранить инстинкт самосохранения...в остальном же... период и период... кто то учится в школе 10 лет, кто то 8... Имхо.... каждому по его задачам....
да, не это факт идеализма, ты правgosha писал(а):вела себя очень агрессивно в теме про Россию - это не факт её идеализма .
да это тебе так кажетсяЭка писал(а):В прошлом году мне рассказывала подруга про одну свою родственницу, старушке 90 лет, её увезли в реанимацию, откачали, она очухалась и говорит.....,, вот мне бы ещё десяточку бы пожить,,....... В смысле 10 лет
Вот у меня этого нет, такой тяги к жизни.....
Марфа Меньшикова писал(а):Эка, например, когда у человека есть дети и он их любит, естественное желание пожить подольше и помочь им, в том числе энергетически.
Поддержка рода очень ощутима, если она есть.
Да это ты милая в своих страхах и строишь из себя джейм Бонда на форуме, приписывая свои фобии другим. Забавно.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, Вытакая забавная и милая в своих страхах
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя