Всё-таки... как Афтор этой темы, я имею некие привилегии по сравнению со всеми другими участниками этого обсуждения... Да? Имею?
ОК!
Потому для начала пройдусь по мелочам...
Alisa SU писал(а):а что ты хочешь узнать или спросить ..что бы форум или мысли =бабскими = не казались ...
ОК
Запомнил...
После отвечу
LadyClarick писал(а):Марианна писал(а):Опять же слова Левия: " ...ту, которая любила и страдала из-за него, вы взяли бы тоже..."
Самый противный персонаж - это Левий
Этой суч... этой даме прискорбно осознавать, что 2 000 лет тому назад, её богомольные предшественники довели свой народ до того состояния ( в особенности - саддукеи), которые и создалм тот "жир" на теле еврейского народа, который можно было и надо было уничтожить посредством хирургической операции.... что и сделал Га Ноцри с его апостолами...
Но это лично её проблемы... и никого более...
Потому не будем на них фокусироваться...
L@risa писал(а):Именно Булгаков подталкнул меня смотреть не категорично на любого персонажа истории
Вот пример типичной брехни от человека, который якобы вдохновился романом М. А. Булгаковым.
Типичный пример брехни, когда конкретный человек хочет подвязать каждого под свои взгляды на бытиё.
М. А. Булгаков, естественно был намного посмышленей этой дамы. И он никому ничто не навязывал ни единым своим словом, как в реале, так и в своих литературных произведениях.
Потому мы, как взрослые люди, которые давно вышли из детсадовского возраста, надеюсь, что сразу сможем отделить вот таких примазывателей к творчеству И. А. Булгакова и Л. Н. Толстого, которые якобы могут "
смотреть не категорично на любого персонажа истории", просто как на прихлебателей, ... примазывателей к великим личностям в истории...
Еллада писал(а):и праино....я её бегло сама прочитала, ничего хорошего, лишь прославление своей силы
однако же...умен колдун, поскольку считает - глупо тратить силы на борьбу идей, сама жизнь - есть следствие природных законов этики....
будешь следовать им - будешь здравствовать
Ещё один пример того, когда нечего сказать человеку, но он должен сказать, чтобы реному его не пострадало: скажи!... тогда и за умного сойдёшь...
Плюс... еще два мужика: Девяткин - балагур, и Прохор, который делает из людей изваяния... они только пару раз вякнули в этой теме...
Потому я и могу с уверенностью говорить, что даже такие проблемы, как взаимоотношения Света и Тьмы, решаются на этом форуме только бабами. Потому - этот форум исключительно только бабский форум...
А мужики здесь - только для антуража, что этот форум якобы не бабский.
Мужики здесь только для решения своих житейских проблем:
кто, как Амбиент - чтобы жизнь суицидом не покончить
Или Марк - чтобы сделать полный отчет о к-ве выпитого...
Или Папо_Карло, чтобы доказать, что Бога может заменять архитектура в человеческом сознание...
Или Алокайта, который доказывает сам себе, что он еще что-то стоит в этом мире...
Ну, или, как Джек, который чувствует, что он всех здесь облагоденствовал...
Любой мужик здесь - гораздо хуже любой бабы, поскольку посредством этого форума, хочет показать другим, что и он что-то значит в этом мире,.... в отличие об бабссс... которые от форума хотят поиметь себе суженного........ только суженного... ёпть... Прынца на белом Мэрсе... чтоб любил и цветы дарил... признавая тебя, о, самая лучшая БАБА... самой изысканной, самой умной и начитанной бабой в мире... Ну, типичные детсадовские заморочки, в отличие от мужиков, которые... когда каждый из них метит на престол дум человеческих...