Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: даВим
Нет Абот .abot писал(а):Агни отткрыла тему о выдающихся евреях в ответ на вал антисемитских постов на форуме (я -то это помню), и цели своей по-моему добилась - тон антисемитов несколько поутих.
А то что остальные не открывают таких тем о своих народах - можно наверно обьяснить либо "ленью и нелюбопытством" (хотя можно найти массу примеров по-настоящему выдающихся людей, имена которых малоизвестны широкой публике), либо истинной степенью их "патриотизма", выражающейся формулой "Иван-не-помнящий-родства"
Мы с вами не можем договориться о едином понимании конкретной цитаты, поэтомуA-Tina писала: Вы хоть почитали бы настоящие источники истории ...
“Сильный” пример аргументации, примерно так евреи и аргументируют обычно свою позицию.A-Tina писала: Обрезание - никак не может являться - отрезанием души мальчика и превращение его в "биоробота"
А далее вообще диктор понес такую хрень , что неохота даже об этом говорить.
Ну, вообще-то это вы евреи поверили в ветхозаветную версию.A-Tina писала: Вы поверили в такой расклад событий ??! Это просто для вас очередная ловушка , для вас - россияне!!
Версию прямо скажем сомнительную в своей буквальности (сказка).A-Tina писала: Опомнитесь , ведь в данной ситуации вы и есть зомби ,или рабы неудачной инфы .
Я так понял, что русские не настолько глупы, чтобы в это верить как евреи, на слово.A-Tina писала: Неужели вы так глупы , чтобы в такое верить?
Скажите это любому грамотному врачу - он вам обьяснит, как обстоят дела на самом деле.даВим писал(а):А чем является “обрезание” — операция явно противоестественная?
Обьясняю еще раз для тех до кого не доходят простые вещи - тема была открыта в попытке немного просветить местных антисемитов и в ответ на их выпады. И цели своей - хотя бы и частично - достигла.крыгл писал(а):Это не этично и глупо немного открывать подобные посты
А вы посмотрите. Тогда поймете, какую дебильную бредятину пытаетесь защититьдаВим писал(а):Я этот ролик вообще не смотрел, просто пример, что на всякую пропаганду найдётся
контрпропаганда.
abot писал(а):Обьясняю еще раз для тех до кого не доходят простые вещи - тема была открыта в попытке немного просветить местных антисемитов и в ответ на их выпады. И цели своей - хотя бы и частично - достигла.крыгл писал(а):Это не этично и глупо немного открывать подобные посты
как целое понимается из отдельного, но и отдельное может быть понято только из целого, имеет такую важность для данного искусства и столь неоспоримо, что уже первые же операции невозможно проделать без применения его, да и огромное число герменевтических правил в большей или в меньшей степени основывается на нем…
Ф.Шлейермахер[
Это не совсем точный афоризм ,но наглядный .Сохнут — это место, где богатые евреи платят за бедных. А Аушвиц — это место, где бедные евреи платят за богатых
Главный вывод, который я сделал из анализа сионпропаганды, что:крыгл писал: Я вот что хотел сказать в заключении .
Ваша еврейская компания вызвала в очередной раз отвращение (причём отнюдь не субъективно,а на оборот основанное на объективных проявлениях ,то есть проявлениях не подлежащих пересмотру).
Что в общем полбеды .Все люди разные и не все пряики ,что бы нравится .
Беда в том что вы привязали это отвращение к вашей же национальности .
Интересные вы ставите вопросы .даВим писал(а):Главный вывод, который я сделал из анализа сионпропаганды, что:крыгл писал: Я вот что хотел сказать в заключении .
Ваша еврейская компания вызвала в очередной раз отвращение (причём отнюдь не субъективно,а на оборот основанное на объективных проявлениях ,то есть проявлениях не подлежащих пересмотру).
Что в общем полбеды .Все люди разные и не все пряики ,что бы нравится .
Беда в том что вы привязали это отвращение к вашей же национальности .
“привязать это отвращение к вашей же национальности” и есть главная его цель.
Из этого возникают естественные вопросы, что такое эта “национальность”,
и какова взаимосвязь её и сионпропагандистов?
Что ещё характерно, для этой компании, это игнорирование наиболее значимых
мировоззренческих вопросов. /viewtopic.php?p=1809816#p1809816
А может быть всё вместе )))abot писал(а):Агни отткрыла тему о выдающихся евреях в ответ на вал антисемитских постов на форуме (я -то это помню), и цели своей по-моему добилась - тон антисемитов несколько поутих.
А то что остальные не открывают таких тем о своих народах - можно наверно обьяснить либо "ленью и нелюбопытством" (хотя можно найти массу примеров по-настоящему выдающихся людей, имена которых малоизвестны широкой публике), либо истинной степенью их "патриотизма", выражающейся формулой "Иван-не-помнящий-родства"
крыгл писал(а):С определением национальности тоже весьма и весьма любопытно .
Евреи не вписываются в определение данное Лениным (на это я наткнулся в топике Тигры о Сталине ,если хотите поищу ролик с определением ,там любопытная точка зрения на национализм,как метод или проявление эксплуатации ,дырявая правда . )
Так кто кого благодарить должен? )))Марк Омаров писал(а):"Антисемитизм " Сталина и СССР?
Или неблагодарная еврейская память?
"— 157 евреев получили звание Героя Советского Союза, а Д.А.Драгунский и Я.В.Смушкевич удостоены этого звания дважды.
— на фронте были 283 генерала-еврея и 20 адмиралов,
— 12 евреев стали полными кавалерами ордена «Слава»,
— 30 евреев были удостоены звания Героев Социалистического Труда за заслуги в создании и производстве военной техники, двое — С.А.Лавочкин и А.Э.Нудельман получили это звание дважды, а Б.Л.Ванников, Я.Б.Зельдович и Ю.Б.Харитон — трижды."
http://tululu.ru/read15512/210/
Пять лет среди евреев и мидовцев :: Бовин Александр Евгеньевич
Если к этому еще добавить, сколько народных артистов СССР и России было среди евреев в театрах, кино, особенно на эстраде! Кобзон, Утесов, Бернес, Райкин, Рязанов, Марк Захаров, М.Ромм и т.д. То удивляешься тому, как их проталкивали на самый верх? Кто не пущал?
"
По логике в цитате и перечислены награды и благодарности евреям от правительства,Geula/Agnea писали: Так кто кого благодарить должен? )))
По логике - советское правительство евреев, за такой огромный вклад во все сферы СССР
Мадера писал(а):крыгл писал(а):С определением национальности тоже весьма и весьма любопытно .
Евреи не вписываются в определение данное Лениным (на это я наткнулся в топике Тигры о Сталине ,если хотите поищу ролик с определением ,там любопытная точка зрения на национализм,как метод или проявление эксплуатации ,дырявая правда . )
Если Вас не затруднит! Заранее благодарю!
tigrizia писал(а):понравилась лекция о национальном вопросе.
т.к. Православная верхушка невоспринимает коммунизм, это означает только одно, это религия буржуазной элиты и она далека от чаяний и проблем работающего люда.
В принципе да, можно уточнить, что в действительности награды даются за то,Geula/Agnea писали: по логике, награды дают за реальное, полезное для страны дело.
Ничуть. Я смотрю на последствия этого вклада.Geula/Agnea писали: Или для вас их полезные дела и их вклад перечёркиваются тем, что они евреи?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей