Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
mimo писал(а):Серг Б. писал(а):Кто-то кнопочку нажал, наверное. Кому-то не понравилось.mimo писал(а):veravelios , тебе кто-то говорил, что у тебя перебор с воображением?
Серг Б., кнопку нажал я, т.к. от Гоши было откровенное оскорбление.
И ругаться с ним - нет настроения.
Но, модератор решила удалить все сообщения, которые связаны с моим ником.
Богата земля русская талантами..

Не знаю, какое настроение будет.mimo писал(а):Серг Б., вот, пошлю я тебя на три буквы.. Ты что ответишь?

Серг Б. писал(а):Не знаю, какое настроение будет.mimo писал(а):Серг Б., вот, пошлю я тебя на три буквы.. Ты что ответишь?

mimo писал(а):Черный пацифист, иди на хрен и проспись.. Ты меня просто достал.
Черный пацифист писал(а):Серг Б., знаешь
Чем ты оличакешься от меня!!?
Ты любишь себя.
А я ненавижу себя.
А ты, Павлик, люби себя

Так нельзя. Себя надо любить, Бога в себе. Это классно. Внутри тебя Иисус Христос. Его люби и себя полюбишь.Черный пацифист писал(а):А я ненавижу себя.
На лицо обожествление своей любви, как ценности для другихМонах писал(а):Должен ли человек отвечать взаимной любовью другому если он не желает этого делать? Где тогда свобода воли каждого если по желанию одного другой должен и обязан? Я люблю а ты , как ты не понимаешь, что я для тебя столько сделал, а ты неоправдал моей любви к тебе.
Черный пацифист писал(а):Самое при самое
Дело не в
Получились или не получилось
Дело вот в чем
Монах и его Адепт
Верят , и .
Получается
И хорошо))))))
Причëм тут БОГ?
Монах подумал и решил
Что зубы болеют из ща обожествление.
Он, Монах, подумал
И решила
Помолиться
И зубы прошли
Бог причëм?
Везде Монах рулит
Веренея писал(а):А почему Мимо тебя не лечит по поводу ошибок? Тут двойные стандарты?

Монах писал(а):Внутренняя потребность пожить под контролем другого, приобрести такой опыт и любовь к этому человеку как было вызвано этой потребностью в этом опыте.Веренея писал(а):у меня возник другой вопрос. Чем главная героиня привлекла в свою жизнь этого чела ? Ведь у нее все было.
mimo писал(а):Веренея писал(а):А почему Мимо тебя не лечит по поводу ошибок? Тут двойные стандарты?
Веренея, тут всё просто. Лечить можно того, кто лечится.
Верю.. )Веренея писал(а):Ваша правда , но надежда умирает последней , вы так верите в Монаха?

Черный пацифист писал(а):Веренеяпосмотри за собой
Если твои мантры тебе выличиваюит зуб
Грубо говоря
Это
От дьявола
И никто тебя или монаха не переубедить в том что вы под сатаной
Никто
Живите
Читайте мантры
И восхвалЯйте себя
Вы же
Нашли ошибки
Вы их определили
Вы считали мантры
Вы определили поток любви
В которую сторону уму течь

Стартопик этой темы - Бог Любит дозированно, чтобы не навредить, что не скажешь о человеке - он не понимает много или мало - люблю и всё, а там хоть не расцветай совсем.Young писал(а):На лицо обожествление своей любви, как ценности для другихМонах писал(а):Должен ли человек отвечать взаимной любовью другому если он не желает этого делать? Где тогда свобода воли каждого если по желанию одного другой должен и обязан? Я люблю а ты , как ты не понимаешь, что я для тебя столько сделал, а ты неоправдал моей любви к тебе.
Но это не про любовь, это про потребительство.
О, если бы Бог так "любил" свои Творения, мир был бы разрушен в следующий миг после его создания
Монах писал(а):Стартопик этой темы - Бог Любит дозированно, чтобы не навредить

активная защита от ваших подключений. Вполне может быть. вы лезете назойливо, а человеку, значит, нельзя что-ли? Может просто отражаться атака с вашей стороны и всё.Монах писал(а):Любит дозированно, чтобы не навредить, что не скажешь о человеке - он не понимает много или мало - люблю и всё, а там хоть не расцветай совсем.
Монах ищет ответы в Боге, Бог не отвечает птичьим языком, на котором разговаривает человек, хотите сами спросите, вопрос сделает вакуум, который обязательно заполниться для этого вопроса. Зачем задавать вопросы если можете на него сами получить ответ, а если не можете получить ответ, значит вам ещё рано или вообще не нужно знать.mimo писал(а):Монах писал(а):Стартопик этой темы - Бог Любит дозированно, чтобы не навредить
Монах, вы отвечаете за Бога?
Монах писал(а):Монах ищет ответы в Боге,

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя