Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
нет-нет, список упырей. Четко и ясно, называя ники.Веренея писал(а):Марфа_М, да я по моему уже , или вы не поняли? Блин, всех таки какое самомнение у некоторых , таки прямо говоришь , а они переспрашивают?
Ха, ха, ха, ха ,ха, ха, ха..,......,я вообще тащусь с тебя , бывают люди , лечи самомнение , почаще спускайся с облаков , ты в Зазеркалье дорогая.Марфа_М писал(а):Монах вас сюда притащил, непонятно зачем, тяжело видимо в одиночку стало
Ярогор и Марфа не так встретили,
прекрасно, пусть дальше еще кто-нить с вами вошкается, добренькие может какие найдутся эту тяжесть за собой таскать.
Моя эмоциональная ответственность закончилась.
не ха-хаВеренея писал(а):Ха, ха, ха, ха ,ха, ха, ха..,......,я вообще тащусь с тебя , бывают люди , лечи самомнение , почаще спускайся с облаков , ты в Зазеркалье дорогая.
к упырям не цепляйся.Веренея писал(а):Ярогор, а платок то зачем нарядил?
Посмотрим, какая обстановка будет в теме 4 февраля.С 14 января по 3 февраля Меркурий будет двигаться ретроградно. А что это значит, уже все давно знают.
Начинается период каких-то постоянных торможений в делах, проблем с общением, недоразумений, ссор, конфликтов, ошибок в работе и других неприятностей.
Ах боже мой какая невинность тут сидит. То есть вы приходите домой , с порога мужу в челюсть , детей по углам , сели и говорите , ну надо же сволочи агрессивно на меня посмотрели. Если вы такие оценки делаете , то бедная ваша семья. Я думала , такие чувства не возникают на пустом месте? Для особо умных говорю прямо .Юлька писал(а):начинает истерить и обзывать всех,давать негативные оценки сообществу то это как минимум не этично
Да при чем тут развлечения? Про монастырь и устав-это присказка такая, или пословица. Не более того. Люди общаются лет по 15, не меньше, привыкли друг к другу, и их это устраивает. Пришел кто-то и ему видите ли это не нравится, так пройди мимо, нет надо приколупаться. В реальной жизни за такое и по морде лица огребают, если чтоHelenka писал(а):Юлька, я не увидела, что "кучка упырей" это было про Форум, а не тех несколько чел, кто ее достает в этой теме.
так что получается- все зависит - с какой стороны смотреть, вот так просто)
а насчет устава - реально рассмешили. ну да Бог с вами, развлекайтесь дальше
Ко мне не обращайся больше, я упырь, и чтобы ник мой не упоминала, а иначе буду считать тебя озабоченной на упырях.Веренея писал(а):Марфа_М, не учите меня жить , лучше помогите материально.
Не истерили, никто б вас не трогал.Веренея писал(а):Так это к Марфе , а я вроде оценки выдвигала после других. Этике она мигом научит . А к Ярагорау , что бы он вас послал , это если сравнивать , а то как то некрасиво все вешать только на меня.
какая же вы нудная и странная...я что то прежде НЕ увидела ваших сообщений по ТЕМЕ. не смогли пройти мимо?Юлька писал(а):Пришел кто-то и ему видите ли это не нравится, так пройди мимо, нет надо приколупаться
Марфа_М писал(а):к упырям не цепляйся.
Монаха жди.
Плохо значит смотрели. Да и какая вам то разница? Или мне у вас спрашивать разрешения?Helenka писал(а):какая же вы нудная и странная...я что то прежде НЕ увидела ваших сообщений по ТЕМЕ. не смогли пройти мимо?Юлька писал(а):Пришел кто-то и ему видите ли это не нравится, так пройди мимо, нет надо приколупаться
ну вот я тоже не смогла, причем если с некоторыми остальными все понятно и предсказуемо, то здесь какая то Юлька вещает от Форума! об уставе каком то и как нужно якобы новичкам себя вести. кино и немцы!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя