Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Интересно было бы почитать результатыМонах писал(а):нужно посоветоваться
Сахар в крови измеряли? Что врачи говорят о состоянии здоровья?Марфа_М писал(а):Меня уже давно волнует только одно - как мне улучшить свое состояние.
Как можно улучшить ваше состояние, если вы никому не открываетесь. Но зато полностью открыты тем советчикам, которые и довели вас до этого.Марфа_М писал(а):Меня уже давно волнует только одно - как мне улучшить свое состояние.
Марфа_М писал(а):Меня уже давно волнует только одно - как мне улучшить свое состояние
snovir писал(а):Как можно улучшить ваше состояние, если вы никому не открываетесь. Но зато полностью открыты тем советчикам, которые и довели вас до этого.Марфа_М писал(а):Меня уже давно волнует только одно - как мне улучшить свое состояние.
Марфа_М писал(а):Веренея, если непонятно.
Со всеми своими методиками и обожествлениями - вы идете нахер.
Например Сновира , обратитесь к нему в личку , как к Монаху и если он вам не поможет , а он не поможет вам будет повод наконец то ещё наехать. Но возможно поддержит и на этой утешительной ноте , вы годами будете просто общаться а- ля пациент - доктор. Всего хорошего дорогая. 
Именно!Монах писал(а):В теме каждый должен
Именно!Монах писал(а):Если меня сдесь не понимают, то это не моя задача чтобы меня понимали
))))0Монах писал(а):получите и распишитесь.
Не пасёмся, а пасём овец своих неразумных.Веренея писал(а):Что ж вы здесь то пасетесь
Чего это вы разухабились? Если Монах не удаляет посты критиков и не закрывает тему, то значит ему это зачем-то нужно? У него спросите зачем.Веренея писал(а):идите , идите , идите куда нибудь
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя