Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#15701 Монах » Чт, 14 сентября 2023, 18:45

mimo писал(а):
Монах писал(а):
snovir писал(а):Так что давайте простим ей её старческие маразмы
Тогда и ваши в комплекте)))

Если всех простить, то только и осталось винить того, кто создал эту несовершенную тему..)
Ещё один который поклоняется совершенству, справедливости и многому другому.
Монах
Автор темы
Аватара

#15702 Марфа_М » Чт, 14 сентября 2023, 18:47

Если бы у вас не было агрессии, то и у меня например не было бы агрессии в этой теме. Это еще не очевидно?

Если вы не осознаете, как ваша агрессия работает, это другой вопрос.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 17 лет 11 месяцев

#15703 Монах » Чт, 14 сентября 2023, 18:48

Young писал(а):
Монах писал(а):Ага, только агрессия через Бога не проходит,
Так это доказательство того, что какими то левыми путями ходит любовь Монаха :-D
Монах, это извините бредовая у Вас идея, что можно проводить свою любовь через Бога
Какая то у Вас беда с образом Бога :dont_knou:
А у вас что Любовь Бога идёт через вас и вы как тот провод на столбу висит и пропускает, а сам ничего не делает и делать не нужно, само рассосётся.
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#15704 Марфа_М » Чт, 14 сентября 2023, 18:50

У вас в подсознании вирус, вы стремитесь унизить, подавит других людей, высмеять, обесценить ли дать им хотя бы щелчок по носу. Все это «для ума» завернуто в красивую теорию что вы якобы находите ценности у людей, бьете в них и это все ради «очищения и любви к какому-то придуманному вами Богу».

Вот и вся ваша агрессия отлично в это упакована и для самого себя оправдана.
Марфа_М F
Аватара

#15705 mimo » Чт, 14 сентября 2023, 18:56

Монах писал(а):Ещё один который поклоняется совершенству, справедливости и многому другому

Монах, ты хочешь сказать, что я идеалист?

Монах, кто из нас создаёт религию? :angel: :scratch:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 670
С нами: 13 лет 2 месяца

#15706 Марфа_М » Чт, 14 сентября 2023, 19:10

Монах, короче.
Все это выглядит так.
Ходит чувак, дает всем вокруг кучу щелкчов по носу или чего похуже. Осознанно или неконтролируемо, не знаю. Но дает.

В голове при этом теория "Я такой любвиобильный у меня куча любви ко всем, чтобы никого не травмировать этой любовью на какую-то прямую, я это все перенаправляю какому-то Богу, которого придумал".

Не благодарите.
Марфа_М F
Аватара

#15707 Монах » Чт, 14 сентября 2023, 19:12

mimo писал(а):
Монах писал(а):Ещё один который поклоняется совершенству, справедливости и многому другому

Вы её уже создали , свою собственную, хотя каждый это делает невольно.
Монах
Автор темы
Аватара

#15708 Brittany » Чт, 14 сентября 2023, 19:23

Марфа_М писал(а):Вот эти пытки, которые я устраиваю - это от БОга, принимай.
Как, ты не принимаешь?
Значит у тебя лишние ценности. Надо убрать. Любая боль должна тебе стать по кайфу, пока что-то болит, значит ценности, ценности ликивируем, потом ты видимо сдыхаешь, но так далеко я еще подумать не успел, пока просто устраиваем атаки боли.
Марфа М, что-то я не понимаю: ты ведь сама первая к Монаху в ЛС пошла?
Или он к тебе? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 363
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#15709 Марфа_М » Чт, 14 сентября 2023, 19:26

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):Вот эти пытки, которые я устраиваю - это от БОга, принимай.
Как, ты не принимаешь?
Значит у тебя лишние ценности. Надо убрать. Любая боль должна тебе стать по кайфу, пока что-то болит, значит ценности, ценности ликивируем, потом ты видимо сдыхаешь, но так далеко я еще подумать не успел, пока просто устраиваем атаки боли.
Марфа М, что-то я не понимаю: ты ведь сама первая к Монаху в ЛС пошла?
Или он к тебе? :smile:
сейчас это не важно кто там к кому приходил.
Но если это интересно - мне сказали - "напиши ему, это так надо".
Кому надо?
Наверное ему.
А то иначе у него комплексы.
А так меня если что, можно ткнуть, что да, ты же сама первая написала. Все отходные пути заранее продуманы.
Марфа_М F
Аватара

#15710 Монах » Чт, 14 сентября 2023, 19:26

Марфа_М писал(а):У вас в подсознании вирус, вы стремитесь унизить, подавит других людей, высмеять, обесценить ли дать им хотя бы щелчок по носу. Все это «для ума» завернуто в красивую теорию что вы якобы находите ценности у людей, бьете в них и это все ради «очищения и любви к какому-то придуманному вами Богу».

Эгоист - это тот который любит только свои желания , образы, интересы и это вы в полном своём обличии, вы сами себя испортили тем что вам никто никогда не отказывал и столкнулись с тем, что вам не подсилу - никак, вот вы и беситесь. Нет чтобы разобраться в себе, так нет, вы хотите разобраться в другом, вы вообще видите кругом что нибудь кроме себя, очки какого плюса.
Монах
Автор темы
Аватара

#15711 Марфа_М » Чт, 14 сентября 2023, 19:31

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):У вас в подсознании вирус, вы стремитесь унизить, подавит других людей, высмеять, обесценить ли дать им хотя бы щелчок по носу. Все это «для ума» завернуто в красивую теорию что вы якобы находите ценности у людей, бьете в них и это все ради «очищения и любви к какому-то придуманному вами Богу».

Эгоист - это тот который любит только свои желания , образы, интересы и это вы в полном своём обличии, вы сами себя испортили тем что вам никто никогда не отказывал и столкнулись с тем, что вам не подсилу - никак, вот вы и беситесь. Нет чтобы разобраться в себе, так нет, вы хотите разобраться в другом, вы вообще видите кругом что нибудь кроме себя, очки какого плюса.
А, ну вот попытка уколоть пошла.

Я то вам пишу независимый анализ вашей личности, а вы ищите где можно по вашему мнению уколоть.
Марфа_М F
Аватара

#15712 mimo » Чт, 14 сентября 2023, 19:31

Монах писал(а):
mimo писал(а):

Монах, заметил, что ты сказал?

Всё создают религию, а ты просто рядом стоишь.)
Изображение
mimo
Аватара

#15713 Марфа_М » Чт, 14 сентября 2023, 19:36

Монах, то есть вы якобы такой весь правильный, умный, и еще учите жизни, и нааставляете, как работать над собой, чтобы любить какого-то Бога, которого вы придумали.
а анализ свой собственной личности даже не выдерживаете,
чтобы не попытаться уколоть в ответ.

Ладно, короче. Че по 10 раз писать одно и и тоже.
Марфа_М F
Аватара

#15714 mimo » Чт, 14 сентября 2023, 19:46

Монах писал(а):
mimo писал(а):

Монах, естественно, ты не каждый.. ? ))
Изображение
mimo
Аватара

#15715 Монах » Чт, 14 сентября 2023, 19:48

Марфа_М писал(а):ну вот попытка уколоть пошла.

Я то вам пишу независимый анализ вашей личности, а вы ищите где можно по вашему мнению уколоть
Конечно конечно у вас анализ, а с моей стороны уколоть, а как анализ, да нет же это же больно. Ну а мне нужно было ; ой-ой-ой как можно так о бо мне , нет я не такой, как вы можете так говорить, это лож, вы опошлили моё доброе имя , как можно, я в трансе, - вы так хотели? Или- я понял свою ошибку, давайте сделаем как вы хотите, будим делать?
Монах
Автор темы
Аватара

#15716 Марфа_М » Чт, 14 сентября 2023, 19:52

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):ну вот попытка уколоть пошла.

Я то вам пишу независимый анализ вашей личности, а вы ищите где можно по вашему мнению уколоть
Конечно конечно у вас анализ, а с моей стороны уколоть, а как анализ, да нет же это же больно. Ну а мне нужно было ; ой-ой-ой как можно так о бо мне , нет я не такой, как вы можете так говорить, это лож, вы опошлили моё доброе имя , как можно, я в трансе, - вы так хотели? Или- я понял свою ошибку, давайте сделаем как вы хотите, будим делать?

У меня нет каки-то задач или целей, к которым я бы вас хотела "подвести".
Поэтому "сделаем как вы хотите" - это о чем?

Я так понимаю, эта тема о каких-то чистках или очищении, вот я написала.
Что вся эта "работа" определенный колос на глиняных ногах.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Монах, у вас видимо еще "больная тема",
что вас все куда-то пытаются направить и продавить какие-то свои цели или желания?

никто не пытается вас продавливать, подводить куда и все такое прочее.
Марфа_М F
Аватара

#15717 Young » Чт, 14 сентября 2023, 19:57

Монах писал(а):А у вас что Любовь Бога идёт через вас и вы как тот провод на столбу висит и пропускает, а сам ничего не делает и делать не нужно, само рассосётся.
:-D Зачем на столбе? И что должно рассосаться?
И почему не нужно ничего делать? Я же писала на предыдущей странице
Young писал(а):Если человек не может отрешиться от самого себя, любимого и неповторимого, чьей любви весь мир ждет не дождется, то все что исходит от него, будет нести прежде всего его самого.

Монах должен стать нулем, тогда только через него может пойти Любовь.
Вот Вы закольцованы на самом себе любимом, у Вас даже Бог, как золотая рыбка на посылках... любовь вон Вашу носит с места на место :angel: и Вы говорите фильтрует агрессию, Вашу или не Вашу :dont_knou: , уж больно она свирепая. не даром же Вы, в описании агрессии, непременно до убийства доходите.
Мне такая агрессия и не снилась :ugu:
Young

#15718 mimo » Чт, 14 сентября 2023, 20:06

Монах писал(а):будим делать

Монах, будем.. :angel:

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Монах писал(а):давайте сделаем как вы хотите, будим делать?
Изображение
mimo
Аватара

#15719 Монах » Чт, 14 сентября 2023, 20:16

Young писал(а):Вот Вы закольцованы на самом себе любимом, у Вас даже Бог, как золотая рыбка на посылках
Как всё можно перевернуть, но знаете, чем больше вы будите переворачивать, тем больше будите запутываться. Провашу любовь к богу уже всё понял - вы будите любить только тех кого сами посчитаете нужным и получать Любовь от Бога где не будет ни монаха, ни того противного соседа, что доставал своим шумом свой комфорт. В общем вы не тяните на специалиста ни как рекламный агент ДК, морочте голову другим.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
mimo писал(а):
Монах писал(а):будим делать

Монах, будем.. :angel:

Добавлено Чт, 14 сентября 2023, 20:13:
Монах писал(а):давайте сделаем как вы хотите, будим делать?
Прежде чем буквы исправлять исправьте в себе свои ценности, а то так и будите только буквы исправлять.
Монах
Автор темы
Аватара

#15720 mimo » Чт, 14 сентября 2023, 20:21

Монах писал(а):Прежде чем буквы исправлять исправьте в себе свои ценности, а то так и будите только буквы исправлять.

Монах, кто тебя уполномочил исправлять мои ценности?

Монах, ты не много на себя берёшь?

Монах, научись писать грамотно, для начала.. :angel:
Изображение
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем