Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Для вас нет. Для вас понимание дорога.Веренея писал(а):Чувство - ещё не дорога.
У божественного сюсюреализм попёр.Монах писал(а):Сновир ути моя лялечка,ути мой маленький.)))
Понимание как промежуточное, но не как цель, вы слышите, но не воспринимаете, а всё потому, что шоры надеты в виде знаний и опыта, но это ничего нужно лишь попросить прощение что поставили свой образ знаний и опыта значимей Любви к Богу.snovir писал(а):Для вас нет. Для вас понимание дорога.Веренея писал(а):Чувство - ещё не дорога.
Поблагодарите СНл и ступайте дальше. Похоже у Вас рушится опора. Дк помогла, теперь идем дальше. С Монахом мы разными путями идем.snovir писал(а):Серг Б. подбросил образ,
А вы разве не на свой опыт опираетесь получать по зубам и ушам?Монах писал(а):шоры надеты в виде знаний и опыта
Мне понравилось вас воспринимать как младенца, так всё сходится.snovir писал(а):У божественного сюсюреализм попёр.Монах писал(а):Сновир ути моя лялечка,ути мой маленький.)))
Серг Б. подбросил образ, а Монашеская чать Бога сразу же его и обожествила.
Система обожествления образов в действии.
А с чего вы взяли что у меня ДК это опора?Серг Б. писал(а):Похоже у Вас рушится опора.
Нет конечно, мне показывают мою ошибочность, но это ещё не опыт, опыт как раз обхожу, зачем мне негативный опыт.snovir писал(а):А вы разве не на свой опыт опираетесь получать по зубам и ушам?Монах писал(а):шоры надеты в виде знаний и опыта
Вы сейчас как муравей в ловушке муравьинного льва. думаете, что критикутете, на самом деле вас кушают. Ну, может быть надо познать этот путь потом очиститесь, выберетесь из этих споров. Вас снова тянет сюда. Да кто же против? Спорьте сколько угодно. Это же удовольствие, каприз ума.snovir писал(а):А с чего вы взяли что у меня ДК это опора?
Значит мне до старческих маразмов ещё далеко.Монах писал(а):Мне понравилось вас воспринимать как младенца, так всё сходится.
Ну, что ж, приятного аппетита едокам.Серг Б. писал(а):на самом деле вас кушают
Магическая энергия наслаивается один слой на другой. Потом слой иллюзии настолько толстый, что уже выбраться будет очень трудно. Я убегаю отсюда. Чисто из-за Вас сюда зашел.snovir писал(а):Ну, что ж, приятного аппетита едокам.
Аж пятки засверкали))))Серг Б. писал(а):Я убегаю отсюда.
Иначе потом восстанавливаться долго. Ну, если вы не замечаете наслоений. Тогда это опыт, надо научиться различать. Сперва магия, потом единобожие. не познав дьявола не познаешь и Бога. Смотрите сами, дело хозяйское.snovir писал(а):Аж пятки засверкали))))
От кого наслоения?Серг Б. писал(а):Ну, если вы не замечаете наслоений.
От "соловья разбойника".snovir писал(а):От кого наслоения?

Он не спорит, он утверждает, а как нужно не говорит - секрет, а секреты мы не выдаём, так как тайна, а тайну нужно беречь. Всегда удивлялся почему ценные книги не перепечатать, а их наоборот сжигают, ценность теряется тогда, что ей тогда делать когда она у каждого будет, а тут редкость, миллионы стоит, даже без разницы что там написано.Серг Б. писал(а):Да кто же против? Спорьте сколько угодно. Это же удовольствие, каприз ума
snovir писал(а):Для вас нет. Для вас понимание дорога.Веренея писал(а):Чувство - ещё не дорога.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость