Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
mimo писал(а):Веренея, правда, когда вы говорите, что у вас безвыходная ситуация, то почему вы не желаете уцепиться за соломинку?
Веренея писал(а):Я работаю над собой сама , мне больше никто не поможет , разбираться то надо с внутренними ценностями , а кто лучше себя их знает.

Марфа_М писал(а):mimo, он меня не воспитывал, ты чего.
Так, применила просто пару приемов айкидо.
Не пропадать же навыкам, зря что ли столько лет тренировали.

mimo писал(а):Веренея, кстати, и Марфа может помочь своим советом.
Веренея, вы напрасно это исключаете
Разумеется, я развлеклась.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, он меня не воспитывал, ты чего.
Так, применила просто пару приемов айкидо.
Не пропадать же навыкам, зря что ли столько лет тренировали.
Марфа_М, не скромничай.. Ты и на десятую долю не потрудилась.
За неимением лучшего, ты просто развлеклась. )
)))))Монах писал(а):Бог нас Любит, но любит дозированно, а то если применит всю свою мощь, то сам себя и спалит.
ВЫ не знаете этой дороги. Не нужно обобщать свою ограниченность.Монах писал(а):Дорога к Богу в этом есть ошибочность пути, так как ты не знаешь этой дороги, так как не знаешь направления. Вернее знаешь что нужно идти к Богу, а вот куда,
Похоже что вы связку "любовь=обожествление" цените выше Бога и даже самого Бога меряете ею, потому что согласно вашего заблуждения Бог ограничен в своей любви, сдерживается, а то иначе и сам сгорит.Монах писал(а):Получается чтобы не ценить что то нужно это не любить напрямую. Чтобы не любить напрямую нужно сменить ценность на глобальную. Чтобы сменить ценность на глобальную нужно попросить прощение что эту ценность полюбил больше Бога, где Бог совокупность всех ценностей вместе взятых, а по отдельности обожествление.
Вам светить бесполезно, потому что ваша метода для вас высшая ценность.Веренея писал(а):Может расскажете , если ВЫ знаете? А то ведь мы то слепцы постоянно дорогу теряем. Подсветите нам дорогу?
Так и иду сквозь заросли обожествлений, расчищая дорогу, а сзади опять лес ростёт это уже для вас.snovir писал(а):Ы не знаете этой дороги. Не нужно обобщать свою ограниченность
Лес сзади это скорее для Верении, потому что кроме неё за вами никто не идёт.Монах писал(а):Так и иду сквозь заросли обожествлений, расчищая дорогу, а сзади опять лес ростёт это уже для вас.
Неее,Веренея по соседней дорожке натаптывает свой путь - параллельный, а рядом ещё пытаются топтать другие, а Сновир смотрит с высока и думает ,,куда это они идут, ведь дорога то только через ДК, а ДК обрасла уже своими обожествления и, в чём погряз и Сновир летая высоко. Чем выше взлетел тем больнее падать.snovir писал(а):Лес сзади это скорее для Верении, потому что кроме неё за вами никто не идёт.Монах писал(а):Так и иду сквозь заросли обожествлений, расчищая дорогу, а сзади опять лес ростёт это уже для вас.
Это только у вас так, если ДК, то ничего более. ДК это не путь, это инструмент, один из.Монах писал(а):дорога то только через ДК
Дисед, почитав веды очень быстро оставил этот инструмент. я тоже оставил, почитав веды. Как бы сразу начинают быть видны ошибки учения. Дк -это стартап, его вовремя надо откладывать в сторону.snovir писал(а):ДК это не путь, это инструмент, один из.
Сновир ути моя лялечка,ути мой маленький.)))Серг Б. писал(а):Дисед, почитав веды очень быстро оставил этот инструмент. я тоже оставил, почитав веды. Как бы сразу начинают быть видны ошибки учения. Дк -это стартап, его вовремя надо откладывать в сторону.snovir писал(а):ДК это не путь, это инструмент, один из.
Добавлено Чт, 14 сентября 2023, 7:11:
Дк как боковые колесики для детского велосипеда. Пока ребенок учится, они поддерживают, как только ребенок научился ездить на велосипеде, колесики боковые будут мешать со страшной силой. Вовремя снять боковые колесики.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость