Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея писал(а):mimo писал(а):Веренея, вы уверены, что вы это умеете?
Нет я не умею , вернее умею только у себя , а вы у себя , потому что то как вы переживаете отражается на вас самом.

Намекаю , посты выше про ... .mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo писал(а):Веренея, вы уверены, что вы это умеете?
Нет я не умею , вернее умею только у себя , а вы у себя , потому что то как вы переживаете отражается на вас самом.
Веренея, и вы меня просветите.. обо мне?

Марфа_М писал(а):
Мне говорили, у меня какой-то 13-й тональ. Максимальный.
Ваш номер 15Веренея писал(а):Марфушь твои эмоциональные качели надоели уже всем . Успокойся и отдохни от темы , а то боюсь поперхнешся собственным ядом . Такое ощущение , что отношения с бывшим выясняешь.
mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo писал(а):Веренея, вы уверены, что вы это умеете?
Веренея, и вы меня просветите.. обо мне?
Марфа_М писал(а):Ваш номер 15Веренея писал(а):Марфушь твои эмоциональные качели надоели уже всем . Успокойся и отдохни от темы , а то боюсь поперхнешся собственным ядом . Такое ощущение , что отношения с бывшим выясняешь.

Марфа_М писал(а):Веренея, да отдохну я конечно. Не в бессмысленные же перепалки с вами играться, независимо от номера. Уже отдыхаю.

Веренея писал(а):mimo, я могу и за вас горой встать , но я не понимаю , что вы отстаиваете с таким упорством?
Я вам скажу , почему я защищаю , потому что я работаю по его методике и она помогает не только мне , но и моим близким . К сожалению , я не могу даже своему брату и сестре помочь , они не воспринимают это в серьез. До определенного момента плевался и мой племянник , пока в жизни не прижало .
Веренея писал(а):Очень хотелось бы попить кофе и спокойно поболтать , но вы то не спокойны. Иначе разговор был бы другой .

Веренея писал(а):mimo, я могу и за вас горой встать , но я не понимаю , что вы отстаиваете с таким упорством?
mimo писал(а):Монах, а ты воспитал себе воспитанницу.. Таки нашёл.
Горой за тебя..
Молодец.. ))

mimo писал(а):, а ты воспитал себе воспитанницу.. Таки нашёл.
Горой за тебя..
Молодец.. ))
Веренея, почему вы так уверены, что я говорю именно о вас?
А не о Марфе?

Когда кидают спасательный круг, то благодарят не круг и не спасителя, а того кто направил спасителя и тот круг.mimo писал(а):Монах, а ты воспитал себе воспитанницу.. Таки нашёл.
Горой за тебя..
Молодец.. ))

Веренея писал(а):А на счёт взаимопомощи , я о ней не просила , поэтому не понимаю зачем вы меня туда направляете. Меня все вполне устраивает.

Веренея писал(а):mimo, туда надо Марфу по моему направить , там ее успокоят , слёзки вытрут , по головке погладят , глядишь восстановится , а то агрессия зашкаливает. А нашу помощь она не воспринимает.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя