Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея писал(а):Ответ будет зависеть от ваших моральных качеств
Монах, тогда можно вам вопрос - что вам не хватает для полного счастья, после того, как вы впитали в себя знание, которое помогает прожить жизнь?Монах писал(а):Как есть Монах, так и есть Ярогор., две противоречащие друг другу концепции. Что нас двоих отличает? Я впитал в себя знание которое помогает прожить жизнь, он впитал теории которые якобы ему помогут.
Из чего состоит ваша жизнь - вы только и делаете, что отдаете команды подсознанию и отслеживаете у себя лишние образы?Монах писал(а):Не совсем так, это команда подаётся подсознанию, которая осознаёт себя через сознание, и если команда была не продумана, не осознана, ничего не произойдёт, а иногда можно сделать хуже.Марфа_М писал(а):это все же умственная команда…
На форум вышел, значит что-то не хватало. Марфы.Марфа_М писал(а):Монах, тогда можно вам вопрос - что вам не хватает для полного счастья, после того, как вы впитали в себя знание, которое помогает прожить жизнь?
В чужой монастырь, со своим уставом не ходят (С). Не нравится-не общайтесь.Веренея писал(а):Янтарь, а почему вы оскорбились? Вы себя такой считаете ? Почему сразу надо обобщать , не всех форумчан , а малой , активной , вонючей кучки , которые не в состоянии понять и не понимают , что я пришла сюда не нотации читать , а брать только для себя все , что нужно именно мне и никому больше . Я никого непропагандирую здесь , я просто общаюсь , задаю вопросы , которые мне непонятны и все .
Точно одно лицо. Ну злитесь злитесь.Веренея писал(а):Меня прямо веселят эти предположения и до чего додумаются , походу , нас с монахом расстреляют , как в 37 году расстреливали , за ноговоры или ведьм на костре сжигали. Вот ведь , времена меняются , а проблемы у людей все те же . Не можешь понять , уничтожить.
Добавлено Вс, 30 января 2022, 17:37:
Это те , кто в свое время кричал Распни , Распни .
Юлька писал(а):В чужой монастырь, со своим уставом не ходят (
Не я давно. Только аккаунт потеряла старый. А так многих тут помню, знаю.Helenka писал(а):Юлька писал(а):В чужой монастырь, со своим уставом не ходят (
а какой устав на ФДК или в этой теме? вы сама то кто такая вообще?)) "без году неделя", а ведет себя как "дед" в армии)), смешные люди!
С Веренеей пообщайся, и поймёшь, есть устав, или его нету))Helenka писал(а):Юлька, так а что за устав то? а то я и сама не в курсе) , будем знать хоть)
mirrory писал(а):А устав, ха-ха, для него должна быть высокая дисциплина.
Если вы считаете, что Веренея, (которая реально без году неделя), считает форум кучкой упырей, то да устава нет.Helenka писал(а):Юлька, так а что за устав то? а то я и сама не в курсе) , будем знать хоть)
Так это к Марфе , а я вроде оценки выдвигала после других. Этике она мигом научит . А к Ярагорау , что бы он вас послал , это если сравнивать , а то как то некрасиво все вешать только на меня.Юлька писал(а):Я то думала, человек, который приходит в сообщество, где люди общаются много лет, начинает истерить и обзывать всех,давать негативные оценки сообществу то это как минимум не этично
Упыри это Ярогор и Марфа?Веренея писал(а):Так это к Марфе , а я вроде оценки выдвигала после других. Этике она мигом научит . А к Ярагорау , что бы он вас послал , это если сравнивать , а то как то некрасиво все вешать только на меня.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя