Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#1561 Helenka » Вс, 30 января 2022, 15:06

Веренея писал(а):Ответ будет зависеть от ваших моральных качеств
:smile:

как причитал недавно один мой друг - "Люди разучились любить..Ну ничего, скоро жизнь "подучит"..
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1562 Веренея » Вс, 30 января 2022, 15:46

Helenka, согласна.
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#1563 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 15:55

Монах писал(а):Как есть Монах, так и есть Ярогор., две противоречащие друг другу концепции. Что нас двоих отличает? Я впитал в себя знание которое помогает прожить жизнь, он впитал теории которые якобы ему помогут.
Монах, тогда можно вам вопрос - что вам не хватает для полного счастья, после того, как вы впитали в себя знание, которое помогает прожить жизнь?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1564 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 16:03

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):это все же умственная команда…
Не совсем так, это команда подаётся подсознанию, которая осознаёт себя через сознание, и если команда была не продумана, не осознана, ничего не произойдёт, а иногда можно сделать хуже.
Из чего состоит ваша жизнь - вы только и делаете, что отдаете команды подсознанию и отслеживаете у себя лишние образы?

Вот у нас на форуме есть Водолей. Она посредством форумчан вроде бы общается со своим подсознанием, в котором у нее сидит "учитель".
У вас есть что-то подобное? Сформировалась какая-то структура, через которую вы выходите на подсознание?
Марфа_М F
Аватара

#1565 Samersen » Вс, 30 января 2022, 16:25

Марфа_М писал(а):Монах, тогда можно вам вопрос - что вам не хватает для полного счастья, после того, как вы впитали в себя знание, которое помогает прожить жизнь?
На форум вышел, значит что-то не хватало. Марфы.
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1566 Samersen » Вс, 30 января 2022, 16:26

Вообще довольные люди сюда не ходят, им незачем
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1567 Юлька » Вс, 30 января 2022, 17:02

Веренея писал(а):Янтарь, а почему вы оскорбились? Вы себя такой считаете ? Почему сразу надо обобщать , не всех форумчан , а малой , активной , вонючей кучки , которые не в состоянии понять и не понимают , что я пришла сюда не нотации читать , а брать только для себя все , что нужно именно мне и никому больше . Я никого непропагандирую здесь , я просто общаюсь , задаю вопросы , которые мне непонятны и все .
В чужой монастырь, со своим уставом не ходят (С). Не нравится-не общайтесь.
Сдается, что Монах и Веренея одно лицо. На НФ он один был, и писал свои проповеди тоном Веренеи.За что его и вышвырнули. А тут вишь спокойный. Зато всю злость через Веренею идет
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
С нами: 4 года 5 месяцев

#1568 Веренея » Вс, 30 января 2022, 17:28

Меня прямо веселят эти предположения и до чего додумаются , походу , нас с монахом расстреляют , как в 37 году расстреливали , за ноговоры или ведьм на костре сжигали. Вот ведь , времена меняются , а проблемы у людей все те же . Не можешь понять , уничтожить.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Это те , кто в свое время кричал Распни , Распни .
Веренея

#1569 Юлька » Вс, 30 января 2022, 18:04

Веренея писал(а):Меня прямо веселят эти предположения и до чего додумаются , походу , нас с монахом расстреляют , как в 37 году расстреливали , за ноговоры или ведьм на костре сжигали. Вот ведь , времена меняются , а проблемы у людей все те же . Не можешь понять , уничтожить.

Добавлено Вс, 30 января 2022, 17:37:
Это те , кто в свое время кричал Распни , Распни .
Точно одно лицо. Ну злитесь злитесь.
Юлька

#1570 Helenka » Вс, 30 января 2022, 18:07

Юлька писал(а):В чужой монастырь, со своим уставом не ходят (

а какой устав на ФДК или в этой теме? вы сама то кто такая вообще?)) "без году неделя", а ведет себя как "дед" в армии)), смешные люди!
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1571 Юлька » Вс, 30 января 2022, 18:11

Helenka писал(а):
Юлька писал(а):В чужой монастырь, со своим уставом не ходят (

а какой устав на ФДК или в этой теме? вы сама то кто такая вообще?)) "без году неделя", а ведет себя как "дед" в армии)), смешные люди!
Не я давно. Только аккаунт потеряла старый. А так многих тут помню, знаю.
Но в этот монастырь вхожу с вашим уставом, заметьте
Юлька

#1572 Helenka » Вс, 30 января 2022, 18:26

Юлька, так а что за устав то? а то я и сама не в курсе) , будем знать хоть)
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1573 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 18:28

Helenka писал(а):Юлька, так а что за устав то? а то я и сама не в курсе) , будем знать хоть)
С Веренеей пообщайся, и поймёшь, есть устав, или его нету))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А то человек считает, что мы ее обижаем.
Марфа_М F
Аватара

#1574 Helenka » Вс, 30 января 2022, 18:40

mirrory писал(а):А устав, ха-ха, для него должна быть высокая дисциплина.

да, мне вот тоже стало смешно...
вообщем, все развлекаются как могут, понятно)
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1575 Веренея » Вс, 30 января 2022, 18:41

А ведь вроде бы на одном языке разговариваем?
Веренея

#1576 Юлька » Вс, 30 января 2022, 18:42

Helenka писал(а):Юлька, так а что за устав то? а то я и сама не в курсе) , будем знать хоть)
Если вы считаете, что Веренея, (которая реально без году неделя), считает форум кучкой упырей, то да устава нет.
Я то думала, человек, который приходит в сообщество, где люди общаются много лет, начинает истерить и обзывать всех,давать негативные оценки сообществу то это как минимум не этично
Юлька

#1577 Helenka » Вс, 30 января 2022, 18:45

Юлька, я не увидела, что "кучка упырей" это было про Форум, а не тех несколько чел, кто ее достает в этой теме.
так что получается- все зависит - с какой стороны смотреть, вот так просто)
а насчет устава - реально рассмешили. ну да Бог с вами, развлекайтесь дальше :sleep:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1578 Веренея » Вс, 30 января 2022, 18:48

Мы вроде бы на одном языке разговариваем, но может меня кто нибудь просветит , что по вашему вести себя агрессивно? Ругаться матом , оскорблять друг друга ? По моим понятиям агрессивный человек именно такой или я ошибаюсь. Может правда тут устав какой негласный есть , а я не в курсе?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Юлька писал(а):Я то думала, человек, который приходит в сообщество, где люди общаются много лет, начинает истерить и обзывать всех,давать негативные оценки сообществу то это как минимум не этично
Так это к Марфе , а я вроде оценки выдвигала после других. Этике она мигом научит . А к Ярагорау , что бы он вас послал , это если сравнивать , а то как то некрасиво все вешать только на меня.
Веренея

• 1

#1579 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 18:53

А список упырей можно озвучить, чтобы никого больше не вводить в заблуждение?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Веренея писал(а):Так это к Марфе , а я вроде оценки выдвигала после других. Этике она мигом научит . А к Ярагорау , что бы он вас послал , это если сравнивать , а то как то некрасиво все вешать только на меня.
Упыри это Ярогор и Марфа?
Прекрасно. Меня это очень устраивает.
Марфа_М F
Аватара

#1580 Веренея » Вс, 30 января 2022, 18:56

Марфа_М, да я по моему уже , или вы не поняли? Блин, всех таки какое самомнение у некоторых , таки прямо говоришь , а они переспрашивают?
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем