Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ответы на свои вопросы найдёте в соседней теме, там вам будут рады - Илья вас вылечит .mimo писал(а):Монах писал(а):Так это и есть ответ.mimo писал(а):Монах, это потому, что ты не знаешь ответа..
Монах, если ты знаешь ответ на свои вопросы, то зачем создал тему?
Монах, вывод простой.. Ты делаешь вид, что всё знаешь.. )

Монах писал(а):Работа над собой - над своей Любовью.

Беседа должна к чему то вести , а тут не пойми что и с боку бантик, глупая она и ни к чему не ведёт, право слова идите Илью воспитывайте, лучше будет.mimo писал(а):Монах, не хами.. Я с тобой вежливо беседую.. ))
mimo писал(а):Веренея писал(а):Как видите мы в сговоре , сколько за это дают?

Монах писал(а):Беседа должна к чему то вести , а тут не пойми что и с боку бантик, глупая она и ни к чему не ведёт, право слова идите Илью воспитывайте, лучше будет.mimo писал(а):Монах, не хами.. Я с тобой вежливо беседую.. ))

Веренея писал(а):Да я и не переживала . Это вы переживаете.

Предоставляю слово начальнику транспортного цеха - ????mimo писал(а):Монах писал(а):Беседа должна к чему то вести , а тут не пойми что и с боку бантик, глупая она и ни к чему не ведёт, право слова идите Илью воспитывайте, лучше будет.mimo писал(а):Монах, не хами.. Я с тобой вежливо беседую.. ))
Монах, мне интересно.. Вы желаете в своей теме слышать одобрение только ваших слов?
Монах, это и есть истина?
Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):13-й уровень максимальный и он у меня.их семь.
Мне говорили, у меня какой-то 13-й тональ. Максимальный.Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):13-й уровень максимальный и он у меня.их семь.
Монах писал(а):Предоставляю слово начальнику транспортного цеха - ????

У вас не туннель, а нора в тринадцатом уровне.Марфа_М писал(а):Мне говорили, у меня какой-то 13-й тональ. Максимальный.Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):13-й уровень максимальный и он у меня.их семь.

Так мы уже давно в жизни.Монах писал(а):У вас максимум 5 и то с натяжкой - не сдали экзамены понимаешь ли, на перездачу извольте - в жизнь.Марфа_М писал(а):13-й уровень максимальный и он у меня.
Так что про 15-й можно не думать.
mimo писал(а):Веренея писал(а):Да я и не переживала . Это вы переживаете.
Веренея, да, я переживаю за вас.. Это плохо?
Ну так, жить захочешь и не так раскорячишься.Монах писал(а):У вас не туннель, а нора в тринадцатом уровне.Марфа_М писал(а):Мне говорили, у меня какой-то 13-й тональ. Максимальный.Brittany писал(а):их семь.
Веренея писал(а):mimo писал(а):Веренея писал(а):Да я и не переживала . Это вы переживаете.
Веренея, да, я переживаю за вас.. Это плохо?
Это прекрасно , только не заболейте , а то я начну переживать.

Так переживайте, а то вдруг что случиться и вам достанется.Марфа_М писал(а):Так мы уже давно в жизни.
Это вы все в обнимку то с Богом, то с сатаной.
В этой теме сейчас Веренея переживает, мне то что переживать, я под защитой высших силМонах писал(а):Так переживайте, а то вдруг что случиться и вам достанется.Марфа_М писал(а):Так мы уже давно в жизни.
Это вы все в обнимку то с Богом, то с сатаной.

mimo писал(а):Веренея, вы уверены, что вы это умеете?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя