Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
mimo писал(а):Монах писал(а):Если дебил понимает что то в русском языке, то почему нет, буду учиться у дебила, а что сделаешь, учителя они такие ещё... .
Монах, так и запишем..
Монах - это ученик дебила.

Пиши пиши - ручку не сломай, а то умным станешь .mimo писал(а):mimo писал(а):Монах писал(а):Если дебил понимает что то в русском языке, то почему нет, буду учиться у дебила, а что сделаешь, учителя они такие ещё... .
Монах, так и запишем..

mimo писал(а):Монах писал(а):Если дебил понимает что то в русском языке, то почему нет, буду учиться у дебила, а что сделаешь, учителя они такие ещё... .
Монах, так и запишем..

Кто же отрицает, да да да да да да да да да да да да - полегчало?mimo писал(а):mimo писал(а):Монах писал(а):Если дебил понимает что то в русском языке, то почему нет, буду учиться у дебила, а что сделаешь, учителя они такие ещё... .
Монах, так и запишем..
\mimo писал(а):mimo писал(а):Монах писал(а):Если дебил понимает что то в русском языке, то почему нет, буду учиться у дебила, а что сделаешь, учителя они такие ещё... .
Монах, так и запишем..
Монах писал(а):Кто же отрицает, да да да да да да да да да да да да - полегчало?

Всегда учил - не сопротивляйся , называют, соглашайся, так от тебя отстанут. Сказать нечего - учитель подтверждает своё ученичество - браво - значит я учитель!!!!.Монах писал(а):Кто же отрицает, да да да да да да да да да да да да - полегчало
Монах писал(а):Работа над собой - над своей Любовью.

Любовь не нужно защищать - она вне унижения , подавления , нападок, и не связана с телом, ,личностью, душевными ценностями.mimo писал(а):Монах писал(а):Работа над собой - над своей Любовью.
Монах писал(а):Любовь не нужно защищать - она вне унижения , подавления , нападок, и не связана с телом, ,личностью, душевными ценностями.mimo писал(а):Монах писал(а):Работа над собой - над своей Любовью.

Только святым становится . У меня уже 11 уровень духовности, а вы хотите мне 15- тый дать, рано ещё, подождём немножко , чуть чуть осталось.mimo писал(а):Таки просветлел.. )

У вас максимум 5 и то с натяжкой - не сдали экзамены понимаешь ли, на перездачу извольте - в жизнь.Марфа_М писал(а):13-й уровень максимальный и он у меня.
Так что про 15-й можно не думать.
Монах писал(а):Только святым становится . У меня уже 11 уровень духовности, а вы хотите мне 15- тый дать, рано ещё, подождём немножко , чуть чуть осталось.mimo писал(а):Таки просветлел.. )

Марфа_М писал(а):13-й уровень максимальный и он у меня.
их семь.На дебильный вопросы не отвечаю - Монах.mimo писал(а):Монах писал(а):Только святым становится . У меня уже 11 уровень духовности, а вы хотите мне 15- тый дать, рано ещё, подождём немножко , чуть чуть осталось.mimo писал(а):Таки просветлел.. )
Монах, ты уверен, что святость это награда?
Сказала пророк .Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):13-й уровень максимальный и он у меня.их семь.
Монах писал(а):На дебильный вопросы не отвечаю - Монах.
mimo писал(а):Монах писал(а):Только святым становится . У меня уже 11 уровень духовности, а вы хотите мне 15- тый дать, рано ещё, подождём немножко , чуть чуть осталось.mimo писал(а):Таки просветлел.. )
Монах, ты уверен, что святость - это награда?
Или это муки совести?

Так это и есть ответ.mimo писал(а):Монах, это потому, что ты не знаешь ответа..
Монах писал(а):Так это и есть ответ.mimo писал(а):Монах, это потому, что ты не знаешь ответа..

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя