Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Работа над собой - над своей Любовью.

Любовь не нужно защищать - она вне унижения , подавления , нападок, и не связана с телом, ,личностью, душевными ценностями.mimo писал(а):Монах писал(а):Работа над собой - над своей Любовью.
Монах писал(а):Любовь не нужно защищать - она вне унижения , подавления , нападок, и не связана с телом, ,личностью, душевными ценностями.mimo писал(а):Монах писал(а):Работа над собой - над своей Любовью.

Только святым становится . У меня уже 11 уровень духовности, а вы хотите мне 15- тый дать, рано ещё, подождём немножко , чуть чуть осталось.mimo писал(а):Таки просветлел.. )

У вас максимум 5 и то с натяжкой - не сдали экзамены понимаешь ли, на перездачу извольте - в жизнь.Марфа_М писал(а):13-й уровень максимальный и он у меня.
Так что про 15-й можно не думать.
Монах писал(а):Только святым становится . У меня уже 11 уровень духовности, а вы хотите мне 15- тый дать, рано ещё, подождём немножко , чуть чуть осталось.mimo писал(а):Таки просветлел.. )

Марфа_М писал(а):13-й уровень максимальный и он у меня.
их семь.На дебильный вопросы не отвечаю - Монах.mimo писал(а):Монах писал(а):Только святым становится . У меня уже 11 уровень духовности, а вы хотите мне 15- тый дать, рано ещё, подождём немножко , чуть чуть осталось.mimo писал(а):Таки просветлел.. )
Монах, ты уверен, что святость это награда?
Сказала пророк .Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):13-й уровень максимальный и он у меня.их семь.
Монах писал(а):На дебильный вопросы не отвечаю - Монах.
mimo писал(а):Монах писал(а):Только святым становится . У меня уже 11 уровень духовности, а вы хотите мне 15- тый дать, рано ещё, подождём немножко , чуть чуть осталось.mimo писал(а):Таки просветлел.. )
Монах, ты уверен, что святость - это награда?
Или это муки совести?

Так это и есть ответ.mimo писал(а):Монах, это потому, что ты не знаешь ответа..
Монах писал(а):Так это и есть ответ.mimo писал(а):Монах, это потому, что ты не знаешь ответа..

Ответы на свои вопросы найдёте в соседней теме, там вам будут рады - Илья вас вылечит .mimo писал(а):Монах писал(а):Так это и есть ответ.mimo писал(а):Монах, это потому, что ты не знаешь ответа..
Монах, если ты знаешь ответ на свои вопросы, то зачем создал тему?
Монах, вывод простой.. Ты делаешь вид, что всё знаешь.. )

Монах писал(а):Работа над собой - над своей Любовью.

Беседа должна к чему то вести , а тут не пойми что и с боку бантик, глупая она и ни к чему не ведёт, право слова идите Илью воспитывайте, лучше будет.mimo писал(а):Монах, не хами.. Я с тобой вежливо беседую.. ))
mimo писал(а):Веренея писал(а):Как видите мы в сговоре , сколько за это дают?

Монах писал(а):Беседа должна к чему то вести , а тут не пойми что и с боку бантик, глупая она и ни к чему не ведёт, право слова идите Илью воспитывайте, лучше будет.mimo писал(а):Монах, не хами.. Я с тобой вежливо беседую.. ))

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя