Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):О спасибо , буду теперь знать, действительно вы мне помогли в этом вопросе в одном слове, но уже какой то от вас толк.

Мой вопрос был задан чтобы показать абсурдность вашей реплики:Монах писал(а):Много много душ и не засунуть а являются Его частью без отделения , прикиньте своим маленьким умишком.
.только не пытайтесь засунуть цельного Бога в одну душу в любую душу.
Знаете, что значить быть кем то? - Это разделять его взгляды, принципы, ответственность. А знаете чем быть Богом? - Это пройти его путь; унижения , оплёвывания, ничтожества и всякой мерзости в глазах других. Вы уже начали этот путь, но яростно ему соротивляетесь, наверное хотите реванша.mimo писал(а):Монах писал(а):Ну за чем же, так было всё загадочно, а теперь...?>))?,,-_!,:/,,,...&Веренея писал(а):Да. О́ооооо боже проговорилась!
Монах, теперь - ты Веренея.. )
))))Монах писал(а):А знаете чем быть Богом?
Монах писал(а):А знаете чем быть Богом?

Бог вне вашего понимания это уж точно.mimo писал(а):Монах писал(а):А знаете чем быть Богом?
Монах, уже ошибка, очередная..![]()
Бог - это предмет?
Монах писал(а):Бог вне вашего понимания это уж точно.mimo писал(а):Монах писал(а):А знаете чем быть Богом?
Бог - это предмет?

mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo писал(а):
Веренея, простой вопрос.. Вы Монах?
Да. О́ооооо боже проговорилась!
Веренея, Монах об этом знает?

mimo писал(а):Веренея писал(а):Мимо , а я поняла ты же провокатор да? Ты очень хорошо вписываешся в наш сериальчик ,что предпочитаешь из горячительных напитков?
Веренея писал(а):Как видите мы в сговоре , сколько за это дают?

Монах писал(а):Бог вне вашего понимания это уж точно.mimo писал(а):Монах писал(а):А знаете чем быть Богом?
Бог - это предмет?

Марфа_М писал(а):А то представляете, мужчины за тридцать собираются и строчат без остановки: Бог, бог, бог, бог, бог, бог, бог, бог, бог, бог, бог, бог, бог, бог, бог, бог, бог, бог, ……..

Нет ,вы просто дебил - это тот кто хочет им стать в глазах других и вы уже стали им , и это факт, а что с этим сделать - ничего, его нужно просто принять.mimo писал(а):Монах, вы Бог?
Монах писал(а):Нет ,вы просто дебил - это тот кто хочет им стать в глазах других и вы уже стали им , и это факт, а что с этим сделать - ничего, его нужно просто принять.mimo писал(а):Монах, вы Бог?

Уже принял, но только ваш статус как то не соответствует этому, но вы сами его выбрали не так ли?mimo писал(а):Монах писал(а):Нет ,вы просто дебил - это тот кто хочет им стать в глазах других и вы уже стали им , и это факт, а что с этим сделать - ничего, его нужно просто принять.mimo писал(а):Монах, вы Бог?
Монах, а вы показали, что вы не БОГ..
Монах, т.к. даже дебила не можете принять ..
Монах писал(а):Уже принял, но только ваш статус как то не соответствует этому, но вы сами его выбрали не так ли?

Если дебил понимает что то в русском языке, то почему нет, буду учиться у дебила, а что сделаешь, учителя они такие ещё... .mimo писал(а):Монах писал(а):Уже принял, но только ваш статус как то не соответствует этому, но вы сами его выбрали не так ли?
Монах, если даже дебил - тебе показывает на ошибки в русском языке?..
Монах, то, кто ты?
Ученик дебила?
Монах писал(а):Если дебил понимает что то в русском языке, то почему нет, буду учиться у дебила, а что сделаешь, учителя они такие ещё... .

Согласен, только в вопросе языкаmimo писал(а):Монах писал(а):Если дебил понимает что то в русском языке, то почему нет, буду учиться у дебила, а что сделаешь, учителя они такие ещё... .
Монах, так и запишем..
Монах - это ученик дебила.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость