Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Власть во всём своём обожествлении, ну немножко хоть отойдите от этой власти, ведь ничего не развалится, вот увидите. Будет всё идти своим чередом.Марфа_М писал(а):Веренея, дома я диктатор и на всех ору.
Чтобы не было иллюзий.
Как пошла орать, все заткнулись и делают, как я сказала.
Марфа_М писал(а):Веренея, дома я диктатор и на всех ору.
Чтобы не было иллюзий.

Монах, у меня робот уже моет окна, поэтому пару минут есть специально для ВасМонах писал(а):Young писал(а):
Это не по моему
Желание движет человеком, принуждает что то делать.
Не будет желания, ничего человек и не будет делать. Кроме того, когда появляется желание, появляется и энергия для его реализации
От куда появляется , не уж то вы думаете от вашего желания, наивные... . Желания реализовывает Бог а не ваше желание, и не всё желание исполняется, заметили?
Заметила)))Монах писал(а):не всё желание исполняется, заметили?
Победила дружба. Робот уже работает, моетМонах писал(а):А победит не вы

Пути господни не исповедимы ... .mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Веренея, дома я диктатор и на всех ору.
Чтобы не было иллюзий.
Марфа_М, теперь я понимаю, почему модераторий - для тебя был домом.. ))
Добавлено Вт, 12 сентября 2023, 15:06:
Марфа_М, где крикнешь - там и твой дом.. )
Сиди в своем сатанизме дальше, я тебе больше помогать не буду.Монах писал(а):Власть во всём своём обожествлении, ну немножко хоть отойдите от этой власти, ведь ничего не развалится, вот увидите. Будет всё идти своим чередом.Марфа_М писал(а):Веренея, дома я диктатор и на всех ору.
Чтобы не было иллюзий.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Веренея, дома я диктатор и на всех ору.
Чтобы не было иллюзий.
Марфа_М, теперь я понимаю, почему модераторий - для тебя был домом.. ))
Марфа_М, где крикнешь - там и твой дом.. )

mimo писал(а):Монах писал(а):Озвучу очень революционную версию. То что все молются на Святых есть путь грешника, который прошёл через свою греховность и пришёл к Богу и те молящиеся на него, молются за будущую свою святость, можно и так сказать. Вы все в будущем Святыми будите, когда, вопрос конечно растянут во времени, но у Бога времени на всех хватит , тут уж сомневаться не стоит.
Монах, не "молются", а - молятся..
Монах, люди молятся на Святых, т. к. Святые показали людям, своим жизненным примером, как можно себя изменить - через Слово Божье.. Библию.![]()
Имхо..

Марфа_М писал(а):Веренея, дома я диктатор и на всех ору.
Чтобы не было иллюзий.

Марфа_М писал(а):.
Сиди в своем сатанизме дальше, я тебе больше помогать не буду.
Себе в голову нравоучения запускай.
Добавлено спустя 53 секунды:
Как говорится, вы просмотрели 800 серий фильма «Тупой и еще тупее

mimo писал(а):Монах, не знаешь основ русского языка, а пытаешься научить русских..
))).Веренея писал(а):mimo писал(а):Монах, не знаешь основ русского языка, а пытаешься научить русских..
А вы не знаете основы Любви , но вы же не страдаете и учить говорите вас не нужно. Тут вон учёные люди пишут грамотно , а как напишут , так хоть стой , хоть падай - мрак( черти , призраки дявол тшш , не говорите некому - это между нами))).

Много много душ и не засунуть а являются Его частью без отделения , прикиньте своим маленьким умишком.snovir писал(а):Дааа!Монах писал(а):Дааа, только не пытайтесь засунуть цельного Бога в одну душу в любую душу.
А душу в Бога засунуть можно?
Марфа_М писал(а):Сиди в своем сатанизме дальше, я тебе больше помогать не буду.Монах писал(а):Власть во всём своём обожествлении, ну немножко хоть отойдите от этой власти, ведь ничего не развалится, вот увидите. Будет всё идти своим чередом.Марфа_М писал(а):Веренея, дома я диктатор и на всех ору.
Чтобы не было иллюзий.
Себе в голову нравоучения запускай.
Добавлено Вт, 12 сентября 2023, 15:11:
Как говорится, вы просмотрели 800 серий фильма «Тупой и еще тупее».

Веренея вы же моя прелесть , но после Бога.Веренея писал(а):вы не знаете основы Любви , но вы же не страдаете и учить говорите вас не нужно. Тут вон учёные люди пишут грамотно , а как напишут , так хоть стой , хоть падай - мрак( черти , призраки дявол тшш , не говорите некому - это между нами )))

Монах писал(а):Много много душ и не засунуть а являются Его частью без отделения , прикиньте своим маленьким умишком.snovir писал(а):Дааа!Монах писал(а):Дааа, только не пытайтесь засунуть цельного Бога в одну душу в любую душу.
А душу в Бога засунуть можно?

mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo писал(а):Монах, не знаешь основ русского языка, а пытаешься научить русских..
А вы не знаете основы Любви , но вы же не страдаете и учить говорите вас не нужно. Тут вон учёные люди пишут грамотно , а как напишут , так хоть стой , хоть падай - мрак( черти , призраки дявол тшш , не говорите некому - это между нами))).
Веренея, простой вопрос.. Вы Монах?

Ну за чем же, так было всё загадочно, а теперь...?>))?,,-_!,:/,,,...&Веренея писал(а):Да. О́ооооо боже проговорилась!
Веренея писал(а):mimo писал(а):
Веренея, простой вопрос.. Вы Монах?
Да. О́ооооо боже проговорилась!

Монах писал(а):Ну за чем же, так было всё загадочно, а теперь...?>))?,,-_!,:/,,,...&Веренея писал(а):Да. О́ооооо боже проговорилась!

О спасибо , буду теперь знать, действительно вы мне помогли в этом вопросе в одном слове, но уже какой то от вас толк.mimo писал(а):mimo писал(а):Монах писал(а):Озвучу очень революционную версию. То что все молются на Святых есть путь грешника, который прошёл через свою греховность и пришёл к Богу и те молящиеся на него, молются за будущую свою святость, можно и так сказать. Вы все в будущем Святыми будите, когда, вопрос конечно растянут во времени, но у Бога времени на всех хватит , тут уж сомневаться не стоит.
Монах, не "молются", а - молятся..
Монах, люди молятся на Святых, т. к. Святые показали людям, своим жизненным примером, как можно себя изменить - через Слово Божье.. Библию.![]()
Имхо..

Веренея писал(а):Мимо , а я поняла ты же провокатор да? Ты очень хорошо вписываешся в наш сериальчик ,что предпочитаешь из горячительных напитков?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость