Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#15501 Монах » Вт, 12 сентября 2023, 12:52

Озвучу очень революционную версию. То что все молются на Святых есть путь грешника, который прошёл через свою греховность и пришёл к Богу и те молящиеся на него, молются за будущую свою святость, можно и так сказать. Вы все в будущем Святыми будите, когда, вопрос конечно растянут во времени, но у Бога времени на всех хватит , тут уж сомневаться не стоит.
Монах
Автор темы
Аватара

#15502 snovir » Вт, 12 сентября 2023, 13:02

Монах писал(а):Озвучу очень революционную версию
А в чём революционность?
snovir
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#15503 mimo » Вт, 12 сентября 2023, 13:08

Монах писал(а):Озвучу очень революционную версию. То что все молются на Святых есть путь грешника, который прошёл через свою греховность и пришёл к Богу и те молящиеся на него, молются за будущую свою святость, можно и так сказать. Вы все в будущем Святыми будите, когда, вопрос конечно растянут во времени, но у Бога времени на всех хватит , тут уж сомневаться не стоит.

Монах, не "молются", а - молятся.. :wink:

Монах, люди молятся на Святых, т. к. Святые показали людям, своим жизненным примером, как можно себя изменить - через Слово Божье.. Библию. :angel:
Имхо.. :pardon:
Последний раз редактировалось mimo Вт, 12 сентября 2023, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 670
С нами: 13 лет 2 месяца

#15504 Brittany » Вт, 12 сентября 2023, 13:10

snovir писал(а):
Монах писал(а):Озвучу очень революционную версию
А в чём революционность?
В голове.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 363
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#15505 snovir » Вт, 12 сентября 2023, 13:12

Brittany писал(а):В голове.
Причём в образованной голове!
))))
snovir

#15506 Young » Вт, 12 сентября 2023, 13:25

Монах писал(а):Я не знаю зачем меня свыше приводят в какое то место, но когда я там появляюсь ситуация и люди начинают меняться
Может для этого и привели.
Там я об этом Вам и говорила, а Вы возражать стали :-D
Монах писал(а):Young писал(а):
Вот в Вашу тему свыше привели Сновира К нему и я подтянулась))) Без него мне здесь делать было нечего
Так привели, не отвели, и похоже он в этой теме погряз.
Почему погряз? Его привели и он выполняет заданную свыше работу
Young

#15507 snovir » Вт, 12 сентября 2023, 13:28

Young писал(а):Почему погряз?
Наверное Монах считает свою тему грязью или болотом.
))))
snovir

#15508 Young » Вт, 12 сентября 2023, 13:35

Веренея писал(а):Значит по вашему: цель - я хочу
Это не по моему
Желание движет человеком, принуждает что то делать.
Не будет желания, ничего человек и не будет делать. Кроме того, когда появляется желание, появляется и энергия для его реализации.
Веренея писал(а):Значит воля , это твое решение действовать?
решение, способность, сила достигать поставленной цели... как то так

Веренея писал(а):Тогда - свобода воли?
Возможность выбора и цели, и методов

Но... она как бы есть, но ее как бы нет)))

Добавлено спустя 49 секунд:
snovir писал(а):
Young писал(а):Почему погряз?
Наверное Монах считает свою тему грязью или болотом.
))))
Ну значит работа по очищению болота от грязи :-D
Young

#15509 Brittany » Вт, 12 сентября 2023, 13:36

Young писал(а):Желание движет человеком, принуждает что то делать.
Не будет желания, ничего человек и не будет делать. Кроме того, когда появляется желание, появляется и энергия для его реализации.
Одного желания недостаточно. Нужна мотивация.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 363
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#15510 Young » Вт, 12 сентября 2023, 13:48

Brittany писал(а):Одного желания недостаточно. Нужна мотивация.
Я не знаю что такое мотивация.
Если я хочу спать, я иду и ложусь спать.
Если я хочу есть, я иду и готовлю себе еду.
Если я не хочу мыть окна на лоджии, а сделать это нужно, я включаю волю и иду мыть окна. Потому что у меня есть желание, чтобы стекла пропускали свет.
Мыть не хочу, а чистые окна хочу. Идет борьба желаний)) Какое победит? Что для меня важнее, то и победит :smile:
Young

#15511 Монах » Вт, 12 сентября 2023, 13:48

Young писал(а):Это не по моему
Желание движет человеком, принуждает что то делать.
Не будет желания, ничего человек и не будет делать. Кроме того, когда появляется желание, появляется и энергия для его реализации
От куда появляется , не уж то вы думаете от вашего желания, наивные... . Желания реализовывает Бог а не ваше желание, и не всё желание исполняется, заметили?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Young писал(а):Мыть не хочу, а чистые окна хочу. Идет борьба желаний)) Какое победит? Что для меня важнее, то и победит
А победит не вы не я , а как сложиться, а сложиться из того , что не осмысливаешь - случай, а случай даёт Бог, но кто же это понимает, разве что Янг.
Монах
Автор темы
Аватара

#15512 snovir » Вт, 12 сентября 2023, 13:54

Монах писал(а):Желания реализовывает Бог а не ваше желание
Вот это действительно революционное заявление!
Если вами кто-то управляет, то это скорее всего не Бог. Задумайтесь об этом!
snovir

#15513 Монах » Вт, 12 сентября 2023, 13:59

snovir писал(а):
Монах писал(а):Желания реализовывает Бог а не ваше желание
Вот это действительно революционное заявление!
Если вами кто-то управляет, то это скорее всего не Бог. Задумайтесь об этом!
В обще то революционным считал не это, но для вас может быть и это.
Монах
Автор темы
Аватара

#15514 snovir » Вт, 12 сентября 2023, 14:00

Монах писал(а):случай даёт Бог
Что ж вы из Бога делаете какую-то спецслужбу, которая следит за всеми и управляет при помощи кнута и пряника.
snovir

#15515 Марфа_М » Вт, 12 сентября 2023, 14:05

Монах писал(а):Странное озвучивание проблемы, не лучше точку как то изменить, нет точки, нет агрессии, вроде всё просто, чего за точку держаться, тем более за пятую.
Монах, вы же сатанист обычный, как были так и остались. От того что вы на сантиметр текста пишете слово "Бог", исходные позиции не меняются.
Вы для чего тут пишите свои тексты? Вам кто-то дал задание?
Вы какие цели вообще преследуете? Вами руководят?

Добавлено спустя 7 минут:
ЭТо у нас тут была Олдсатана. Прокаченный человек. Хоть и женщина.
И вот она рассказывала, как-то чем закончилась ее "любовная история".
Что когда пошли слишком сильные чувства, она решила их как-то обрывать, мол, это непорядок.
А тот человек взял да и умер..
Монах, может вы тоже уже кого-то прикончили, а здесь просто рефлексируете.
Но и то она на мой взгляд никогда вот прям специально и сознательно боли не причиняла.
А вы даже до этого понимания видимо не доросли.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Точки он прокачивает.
Ты у себя то точки найди вначале. Что ты делаешь, зачем, почему и какой в этом смысл.
А потом другим даавай советы прокачивать точки, пятые или десятые.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А потом должен прийти какой-то Бог, и создать ему какой-то случай.
Надо же такое напридумывать. Это сосед что ли должен прийти, или кто?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 17 лет 11 месяцев

#15516 Веренея » Вт, 12 сентября 2023, 14:29

Ну давай поистери , для своих домашних наверное вся такая правильная , сильная , замечательная , прально где ещё , там где можно расслабиться.
Эт хорошо , но у тебя постоянные переходы от рефлексии к угрозам и обратно , так дела не делаются. :cool:
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

#15517 Марфа_М » Вт, 12 сентября 2023, 14:37

Веренея писал(а):Ну давай поистери , для своих домашних наверное вся такая правильная , сильная , замечательная , прально где ещё , там где можно расслабиться.
Эт хорошо , но у тебя постоянные переходы от рефлексии к угрозам и обратно , так дела не делаются. :cool:
Да, я истеричка.
И я вообще отключусь от этой темы. Пусть оно идет куда угодно. С меня достаточно.
Основное уже сказала, смысл повторять, правда, имеющий уши да услышит, а кому не надо, тому не надо.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Когда человеку 10 раз сказали «так делать не надо», он продолжает.
А потом - ты истеричка.
Да я вообще психопатка, на этом и достаточно.
Марфа_М F
Аватара

#15518 Монах » Вт, 12 сентября 2023, 14:49

Веренея писал(а):Ну давай поистери , для своих домашних наверное вся такая правильная , сильная , замечательная , прально где ещё , там где можно расслабиться.
Ооо, да , с этим нужно ещё поработать, но если не важны вам ваши ценности , то чего работать не вы же в них и они в вас, чего усложнять , живите как хотите, а Бог будет создавать ситуации для вашего желания и прочувствованию этого желания, аперёд на амбразуры!
Монах
Автор темы
Аватара

#15519 Марфа_М » Вт, 12 сентября 2023, 14:50

Веренея, дома я диктатор и на всех ору.
Чтобы не было иллюзий.
Как пошла орать, все заткнулись и делают, как я сказала.
Марфа_М F
Аватара

#15520 Монах » Вт, 12 сентября 2023, 14:59

Марфа_М писал(а):я вообще отключусь от этой темы
Замётано, значит так и порешим, баста, достаточно, довольно, не выдержу, сколько можно, а ну его нафиг , как можно, сейчас я удолюсь, аа́аа́а, червячёк то точки. Нет не права, не так сказала , может нужно по другому, ну я не знаю, о Боже помоги. Да будет так, помогу, только Люби меня, а не моё творение, обидно ли понимаешь ли, ну это так к слову.
Монах
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем