Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А в чём революционность?Монах писал(а):Озвучу очень революционную версию
Монах писал(а):Озвучу очень революционную версию. То что все молются на Святых есть путь грешника, который прошёл через свою греховность и пришёл к Богу и те молящиеся на него, молются за будущую свою святость, можно и так сказать. Вы все в будущем Святыми будите, когда, вопрос конечно растянут во времени, но у Бога времени на всех хватит , тут уж сомневаться не стоит.

В голове.snovir писал(а):А в чём революционность?Монах писал(а):Озвучу очень революционную версию
Причём в образованной голове!Brittany писал(а):В голове.
Там я об этом Вам и говорила, а Вы возражать сталиМонах писал(а):Я не знаю зачем меня свыше приводят в какое то место, но когда я там появляюсь ситуация и люди начинают меняться
Может для этого и привели.
Почему погряз? Его привели и он выполняет заданную свыше работуМонах писал(а):Young писал(а):
Вот в Вашу тему свыше привели Сновира К нему и я подтянулась))) Без него мне здесь делать было нечего
Так привели, не отвели, и похоже он в этой теме погряз.
Наверное Монах считает свою тему грязью или болотом.Young писал(а):Почему погряз?
Это не по моемуВеренея писал(а):Значит по вашему: цель - я хочу
решение, способность, сила достигать поставленной цели... как то такВеренея писал(а):Значит воля , это твое решение действовать?
Возможность выбора и цели, и методовВеренея писал(а):Тогда - свобода воли?
Ну значит работа по очищению болота от грязиsnovir писал(а):Наверное Монах считает свою тему грязью или болотом.Young писал(а):Почему погряз?
))))

Одного желания недостаточно. Нужна мотивация.Young писал(а):Желание движет человеком, принуждает что то делать.
Не будет желания, ничего человек и не будет делать. Кроме того, когда появляется желание, появляется и энергия для его реализации.
Я не знаю что такое мотивация.Brittany писал(а):Одного желания недостаточно. Нужна мотивация.

От куда появляется , не уж то вы думаете от вашего желания, наивные... . Желания реализовывает Бог а не ваше желание, и не всё желание исполняется, заметили?Young писал(а):Это не по моему
Желание движет человеком, принуждает что то делать.
Не будет желания, ничего человек и не будет делать. Кроме того, когда появляется желание, появляется и энергия для его реализации
А победит не вы не я , а как сложиться, а сложиться из того , что не осмысливаешь - случай, а случай даёт Бог, но кто же это понимает, разве что Янг.Young писал(а):Мыть не хочу, а чистые окна хочу. Идет борьба желаний)) Какое победит? Что для меня важнее, то и победит
Вот это действительно революционное заявление!Монах писал(а):Желания реализовывает Бог а не ваше желание
В обще то революционным считал не это, но для вас может быть и это.snovir писал(а):Вот это действительно революционное заявление!Монах писал(а):Желания реализовывает Бог а не ваше желание
Если вами кто-то управляет, то это скорее всего не Бог. Задумайтесь об этом!
Что ж вы из Бога делаете какую-то спецслужбу, которая следит за всеми и управляет при помощи кнута и пряника.Монах писал(а):случай даёт Бог
Монах, вы же сатанист обычный, как были так и остались. От того что вы на сантиметр текста пишете слово "Бог", исходные позиции не меняются.Монах писал(а):Странное озвучивание проблемы, не лучше точку как то изменить, нет точки, нет агрессии, вроде всё просто, чего за точку держаться, тем более за пятую.

Да, я истеричка.Веренея писал(а):Ну давай поистери , для своих домашних наверное вся такая правильная , сильная , замечательная , прально где ещё , там где можно расслабиться.
Эт хорошо , но у тебя постоянные переходы от рефлексии к угрозам и обратно , так дела не делаются.
Ооо, да , с этим нужно ещё поработать, но если не важны вам ваши ценности , то чего работать не вы же в них и они в вас, чего усложнять , живите как хотите, а Бог будет создавать ситуации для вашего желания и прочувствованию этого желания, аперёд на амбразуры!Веренея писал(а):Ну давай поистери , для своих домашних наверное вся такая правильная , сильная , замечательная , прально где ещё , там где можно расслабиться.
Эт хорошо , но у тебя постоянные переходы от рефлексии к угрозам и обратно , так дела не делаются.
Замётано, значит так и порешим, баста, достаточно, довольно, не выдержу, сколько можно, а ну его нафиг , как можно, сейчас я удолюсь, аа́аа́а, червячёк то точки. Нет не права, не так сказала , может нужно по другому, ну я не знаю, о Боже помоги. Да будет так, помогу, только Люби меня, а не моё творение, обидно ли понимаешь ли, ну это так к слову.Марфа_М писал(а):я вообще отключусь от этой темы
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость