Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Когда зубы чешутся креститься надо.Веренея писал(а):Монах ехала сегодня на работу , а вчера разболелся зуб , еду значит и думаю ну какую ревность я испытывала , что так пробило ? Стала вспоминать что написала за последнее время и вспомнила жёсткую позицию в отношении жертвенности , В общем вышла на два свои же утверждения - сила воли и свобода воли. Интересны проявления образа , топишь вроде бы за позицию жертвы , осуждаешь и не задумываешься , что приходит время и уже ты жертва обстоятельств и если не работать над собой , то и не понять почему меняешся местами с теми , кого осуждал. Попросила прощение , место боли через какое то время стало чесаться , посмотрим правильно ли я поняла себя и нашла обожествление.

Умничка!Веренея писал(а):snovir, уже дорогой , уже.
snovir писал(а):Умничка!Веренея писал(а):snovir, уже дорогой , уже.

Больше скажу, даже жидкий стул Монах может обожествить.Веренея писал(а):Странно , ты как то писал что даже стул можно обожествить
Вероятно да, есть.Марфа_М писал(а):Спасибо!Brittany писал(а):Да хотя бы из чувства долга и силы воли - для начала!Марфа_М писал(а):Я научилась жить на чувстве долга и на силе воли.
И я иногда спрашиваю, где мне взять радость.
Радуйся, ибо у кого-то и этого нет. Ни чувства долга, ни воли.
Ну если не заплывать в разные эмоциональные дебри, то все выглядит и иначе.
Добавлено Вт, 12 сентября 2023, 6:01:
Есть видимо много слоев разных эмоций.
В описанном мной случае, на смену приехала прекрасная спокойная семья)))Монах писал(а):По моим наблюдениям, если один уходит на его место приходит примерно такой же
Я в случайности вообще не верю. Я не знаю зачем меня свыше приводят в какое то место, но когда я там появляюсь ситуация и люди начинают меняться. Это замечено не один раз и не только мной))Монах писал(а):коллектив подбирается с выше и все приходят как будто случайно, мимо шёл, зашёл и начал работать. Вот такой случай и делают с выше, а не с появлением себя все разбегаются. Работа с другого мира идёт постоянная и чтобы свести двух задействуют большое количество душ и людей. Как было сказано ,,случайности не случайны".
И если где то что то нужно изменить, не свыше волшебным образом что то меняют, а приводят туда каких то людей например.
К нему и я подтянулась))) Без него мне здесь делать было нечего .Марфа_М писал(а):Монах, если что-то ещеДобавлено Вт, 12 сентября 2023, 10:43:
- Спойлер
- до сих пор непонятно насчет меня и мои реакций в этой теме.
Почему была агрессия.
Потому что никакая тварь не вправе тыкать в мои больные точки, тем более сознательно и специально, тем более чтобы посмотреть реакции, тем более чтобы тыкнуть меня в какие-то якобы мои нездоровые реакции. Весь этот серпернарий вы проводите с другими людьми - их тыкаете и их лечите, если они вам это позволяют.
Со мной так разговаривать нельзя. Со мной так вести себя нельзя. Со мной много что нельзя. И я не собираюсь себя ломать.
И не одному человеку я не позволю ломать себя. Ни одному. Зарубите это себе на носу.

Разве это эмоция?Веренея писал(а):но что бы эмоции силы воли ? И не дотронешся ведь , можно только анализ провести , обозвать. А вот что это за эмоция - Воля?
Young писал(а):Разве это эмоция?Веренея писал(а):но что бы эмоции силы воли ? И не дотронешся ведь , можно только анализ провести , обозвать. А вот что это за эмоция - Воля?
Это способность человека достигать желаемого им.
Своя воля - достигать своими силами то, что хочешь ты.
Я хочу и так должно быть, и сделаю для достижения этого все возможное (или что угодно, но чтобы было как я хочу)
Дааа, а кто то стоит за законом, ведь его кто то сделал и для чего? Любой закон должен к чему то подвести, а к чему должен подвести божественный закон? - Нет не к соблюдению закона, а соблюдение закона для Любви в себе и Богу, вот вся подноготная всех всех законов.snovir писал(а):Это совершает закон, а не кто-то
Вы просто не представляете на что способно обожествление, вспомните мастера по камню, который стремился так обработать камень, чтобы душа радовалась, но он не к этому должен бы стремиться, но, устремление каждого это не Бог, а лишь дорога к Богу и если бы каждый это понимал ,то не было бы очень драматичных событий.snovir писал(а):Больше скажу, даже жидкий стул Монах может обожествить.Веренея писал(а):Странно , ты как то писал что даже стул можно обожествить
))))
Монашьему обожествлению всё подвластно.
Странное озвучивание проблемы, не лучше точку как то изменить, нет точки, нет агрессии, вроде всё просто, чего за точку держаться, тем более за пятую.Марфа_М писал(а):Монах, в меня лучше вообще не тыкать, уже должно быть понятно, там одна сплошная больная точка, в ответ может быть агрессия.
Добавлено Вт, 12 сентября 2023, 9:44:
Учитесь людей не тыкать.

Так привели, не отвели, и похоже он в этой теме погряз.Young писал(а):Вот в Вашу тему свыше привели Сновира К нему и я подтянулась))) Без него мне здесь делать было нечего
Может для этого и привели.Young писал(а):Я не знаю зачем меня свыше приводят в какое то место, но когда я там появляюсь ситуация и люди начинают меняться
Совершенно не понятная аналогия и объяснение. Если творчество направлено на радость души, то в чём проблема? Ведь сказано: -Всегда радуйтесь!Монах писал(а):вспомните мастера по камню, который стремился так обработать камень, чтобы душа радовалась, но он не к этому должен бы стремиться, но, устремление каждого это не Бог, а лишь дорога к Богу и если бы каждый это понимал ,то не было бы очень драматичных событий.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя