Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах здесь писал вскользь о "новых возможностях". Но у нас разные представления о Боге. на уровне умов не поймем друг-друга.Веренея писал(а):Телепатическая связь.
Серг Б. писал(а):Монах здесь писал вскользь о "новых возможностях". Но у нас разные представления о Боге. на уровне умов не поймем друг-друга.Веренея писал(а):Телепатическая связь.
Важно то что вы ищите участие Монаха в её проблемах, а заказать, как, только свидетельство, а какое, можно сказать , да , я слушала Монаха и мне стало плохо, но какой дурак будет указывать как жить и что предпринимать в своей жизни, это только идиот сделает и возмёт решения за другого на себя. Следователь из вас никакой, я же предлагал озвучить переписку, но желание аппонента для меня важнее, пусть даже и разочарованного. И опять всем чем делюсь уже опробованно и испытано на себе в первую очередь и то что ещё живой, можно сказать заслуга Бога и его методики, но не Монаха. В общем мелко вы плавание в своих представлениях о мироустройстве и его законов, а жаль.snovir писал(а):Это очень важно. Но я не настаиваю.Марфа_М писал(а):Но это и не важно уже.
это зачем?Монах писал(а):Следователь из вас никакой, я же предлагал озвучить переписку, но желание аппонента для меня важнее, пусть даже и разочарованного.
Ну почему.Монах писал(а):пусть даже и разочарованного.
Нормальный? И что в этом нормального?Марфа_М писал(а):Но учитывая что я и так всю жизнь спрашиваю, что мне делать, дл меня это нормальный стиль поведения.
Я провела расследование)snovir писал(а):Да, угораздило вас!Марфа_М писал(а):да, я убрала у себя некоторые обожествления.
А обесточенность возникла до этой работы или после?

Спасибо за ценные наблюдения!Young писал(а):Я провела расследование)snovir писал(а):Да, угораздило вас!Марфа_М писал(а):да, я убрала у себя некоторые обожествления.
А обесточенность возникла до этой работы или после?
В конце 2021г Марфа исчезала на некоторое время, или просто редко и мало писала.
Потом вернулась изменившаяся. Стала спокойная, уравновешенная. По ее словам она с кем то занималась, то ли психолог, то ли что то в этом роде.
Мне такая Марфа понравилась, хотя раньше я ее не переносила))
Какое то время она такой и была. Еще в середине 22 г. я высказывалась, о том что она сильно изменилась и мне она такая нравится.
В теме Монаха появилась почти сразу, в начале 22г, но сначала защищала его от нападок форумчан.
Дальнейшее общение с Монахом прошло мимо меня, т.к. в эту тему я заглядывала очень редко.
В какой момент у нее началась эта "обесточенность", а что было причиной, это конечно только она может отследить. Там же много чего может быть накручено.
Но по времени, до плотного общения с Монахом, точно было все хорошо.
В работе по Монаху причина, или обратилась Марфа к этой работе в результате уже начавшегося упадка...
Агрессия, в методе Монаха, это лакмусовая бумажка. Агрессия указывает на объект обожествления. Если он не будет обнаружен, не будет и работы над собой.Монах писал(а):Идёшь к цели а смотришь и Любишь Бога, а агрессия покажет что что то поставил и полюбил больше Бога.Веренея писал(а):Как же понять , что ты идёшь правильно ?
Brittany писал(а):Нормальный? И что в этом нормального?Марфа_М писал(а):Но учитывая что я и так всю жизнь спрашиваю, что мне делать, дл меня это нормальный стиль поведения.
А изменить стиль поведения невозможно?

Нет.Веренея писал(а):Young, а что значит не своя агрессия? Вы имеете ввиду агрессию по отношению к вам?
Я жизнь на планете Земля воспринимаю как повинность и мучение.Brittany писал(а):Нормальный? И что в этом нормального?Марфа_М писал(а):Но учитывая что я и так всю жизнь спрашиваю, что мне делать, дл меня это нормальный стиль поведения.
Добавлю к наблюдениям, что уважаемой Марфе стало плохо в момент локдауна плюс развод, плюс автомобильная авария. масса событий повлияла сразу на самочувствие прекрасной девушки. Тут на Монаха не стоит сваливать вину. Он свое пишет и что здесь слегка качнуло, так Она быстро восстанавливается после этих легких бесед с Монахом. Зомбирование -это слишком громко сказано, скорее всего таких методов здесь нету. При этом человек Монах четко пишет, что если ошибается, то поменяет свою точку зрения.snovir писал(а):Спасибо за ценные наблюдения!
В церкви нормальной.Марфа_М писал(а):И я иногда спрашиваю, где мне взять радость.

Слушайте, ну вы тут сгустили краски.Серг Б. писал(а):Добавлю к наблюдениям, что уважаемой Марфе стало плохо в момент локдауна плюс развод, плюс автомобильная авария. масса событий повлияла сразу на самочувствие прекрасной девушки.
Естественно, Вам стало лучше.Марфа_М писал(а):Мне не особо то и плохо.

На том этапе мы с вами еще не были знакомы. Поэтому, не знаю.Марфа_М писал(а):По сравнению с тем, что я пережила после 30 лет.
Марфа_М писал(а):Я жизнь на планете Земля воспринимаю как повинность и мучение.Brittany писал(а):Нормальный? И что в этом нормального?Марфа_М писал(а):Но учитывая что я и так всю жизнь спрашиваю, что мне делать, дл меня это нормальный стиль поведения.
Мне здесь не очень радостно.
И если бы не близкие люди, я бы за жизнь давно не цеплялась.
А так я понимаю, что жить - это даже в некотором смысле мой долг.
ПОтому что у меня есть ответственность.
И я не понимаю как "выполнять этот долг" в более приемлемых условиях.
Поэтому я спрашиваю, да, часто, что мне сделать, чтобы ощущать себя лучше.
У меня очень большая глубина погружения в себя, либо моя душа была слишком сильно травмирована в свое время.
И я могу воспринимать какие-то вещи, от которых тяжело.
И я спрашиваю, как мне уменьшить эту тяжесть.
Потому что если бы я могла сама это понять, конечно я бы не спрашивала.
Да хотя бы из чувства долга и силы воли - для начала!Марфа_М писал(а):Я научилась жить на чувстве долга и на силе воли.
И я иногда спрашиваю, где мне взять радость.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя